|
Клип от xwp-marina
|
|
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:58 PM | Сообщение # 226 |
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Mайя, Ну я рада
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 4:15 PM | Сообщение # 227 |
Великий зенайт
|
Пишу третий и последний раз! Идея нравится Песня не очень... "...Девушка из сна..." Зена с этой... финтифлюшкой на голове Девушка из сна Ареса
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 4:25 PM | Сообщение # 228 |
great shipper
|
Quote (Dea_Kalliana) Идея нравится Песня не очень... А мне нравится, я прям как услышала сразу подумала, это про Ареса Quote (Dea_Kalliana) Зена с этой... финтифлюшкой на голове Она такая там милая, такой она может быть только во сне, хотя мне кажется в снах Ареса она появлялась без ничего...ну разве что с финтифлюшкой на голове А если серьезно, то я выбрала эти кадры так как они ложились на слова и девушку-весну я струдом представляю воинственную с мечом в руках и в крови
Сообщение отредактировал xwp-marina - Воскресенье, 2011-02-20, 4:29 PM |
|
| |
|
mariam
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 1:19 AM | Сообщение # 229 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
xwp-marina, мне клип очень понравился! И вообще любовь там и вправду не особо ответная, поэтому под песню про безответную любовь история отношений Зены и Ареса как раз очень подходит. Так Ареса жалко - измучил себе душу пустыми надеждами и несбывшимися мечтами, и страдает, и страдает Мне очень нравятся твои шипперские клипы! Буду ждать новых! И веселых, и печальных, но с Зеной и Аресом в главных ролях
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 7:25 PM | Сообщение # 230 |
Flawless
|
Quote (Dea_Kalliana) Пишу третий и последний раз! Почему Quote (mariam) но с Зеной и Аресом в главных ролях
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2011-02-28, 11:19 PM | Сообщение # 231 |
Истинный зенайт:)
|
xwp-marina, Quote Мой новый клип о безответной любви Ареса Красивый и Классный клип! Я всегда когдюа слушала эту песню предстовляла о безответной любви Ареса к Зене и Джоксера к Габриель! Браво!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 8:40 AM | Сообщение # 232 |
Flawless
|
xwp-marina, мне очень понравилось молодец Единственное в начале Зена с мечами мне кажеться немного не в тему)а остальное супер
|
|
| |
|
|
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 4:16 PM | Сообщение # 234 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Почему Потому что предыдущие два раза форум проигнорировал.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-03-01, 5:32 PM | Сообщение # 235 |
Flawless
|
Quote (Dea_Kalliana) Потому что предыдущие два раза форум проигнорировал Ты как всегда все ясно пояснила с первого раза Что проигнорировал форум?))
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:40 AM | Сообщение # 236 |
great shipper
|
Ой девчонки, все не было времени зайти на форум, спасибо вам всем большое!!! Quote (vikin25) Красивый и Классный клип! Я всегда когдюа слушала эту песню предстовляла о безответной любви Ареса к Зене и Джоксера к Габриель! Вот и я услышала песню и побежала делать клип правда Джоксер и Габриэль у меня под эту песню не очень вписываются, слишком драматичная песня....а джоксер даже со своей любовью кроме улыбки у меня ничего не вызывает рада, что понравилось Quote (Mikaella) Единственное в начале Зена с мечами мне кажеться немного не в тему)а остальное супер Ну мне надо же было хоть что-то от Зены оставить Спасибо Quote (vikin25) Мне очень понравился клип Зена и Габриель Эхо Любви! Я эту песчню очень люблю хоть она и старая! Я подавила в себе шипперское начало и сделало это для разнообразия. очень приятно слышать, что вышло не хуже чем шип, хотя там в принципе не саб, а соул, но все равно . Спасибо Quote (Mikaella) Потому что предыдущие два раза форум проигнорировал. Quote (Mikaella) Что проигнорировал форум?)) Ну как я поняла, её коментарий, т.е. не разместилось её сообщение (у меня тоже как-то была такая фигня)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-03-02, 10:45 AM | Сообщение # 237 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Ну мне надо же было хоть что-то от Зены оставить Хорошо.что хоть не сумашедшую Зену вставила из "Фурий" Quote (xwp-marina) Ну как я поняла, её коментарий, т.е. не разместилось её сообщение (у меня тоже как-то была такая фигня) А вот терь ясно))у меня не было такого форум всегда не против вставлять мои Замечательные посты
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:19 PM | Сообщение # 238 |
great shipper
|
Сделала клип о совместном похождении Геракла и Ареса, ну и в эпизодах конечно Зена, Габ и Иолай. Короче вот..... Коментарии, критика и все такое, приветствуются
Сообщение отредактировал xwp-marina - Пятница, 2011-04-22, 1:58 PM |
|
| |
|
Селли
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 4:10 PM | Сообщение # 239 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Quote (xwp-marina) клип о совместном похождении Геракла и Ареса, xwp-marina, великолепный клип! Просто супер! Отличная идея 
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:46 PM | Сообщение # 240 |
|
ИГОГО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ xwp-marina, слухай а дай скачать ?
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-04-26, 10:35 AM | Сообщение # 241 |
great shipper
|
Селли, Mайя, спасибо, идея у меня была уже давно, но никак не могла скачать серию из "молодости геракла", наконец-то это свершилось Quote (Mайя) слухай а дай скачать Хорошо, загружу и выложу чуть позже
|
|
| |
|
mariam
| Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:24 PM | Сообщение # 242 |
Зенайт со стажем
|
xwp-marina, клип - просто чудо Братцы зажигают на дискотеке Особенно понравился Арес на мотоцикле, который прокатиться предлагает, а никто это предложение не принимает
|
|
| |
|
Gefest
| Дата: Суббота, 2011-04-30, 2:55 PM | Сообщение # 243 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
суперский клип!! Мне смешно стало уже на фразе "со мной едет лучший друг"
Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
|
|
| |
|
|
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:16 PM | Сообщение # 245 |
great shipper
|
mariam, Gefest, vikin25, Спасибо, так приятно что вам понравилось Quote (Gefest) Мне смешно стало уже на фразе "со мной едет лучший друг" Мне тоже было смешно, когда я это монтировала Quote (vikin25) вспомнила 90-тые в шоколе на дискотеке где толь не танцевала под их песни! Я всегда вспоминаю лагерные дискотеки, практически все танцевали под эту группу Quote (vikin25) И мне можно ссылочку на скачивание этого шедевра? Я обязательно выложу, чуть позже, у меня сейчас времени нехватает. vikin25, Вы прям так сильно верите в пару Зена и Арес, почему вы не шиппер, давайте к нам в наши ряды шипперов 
|
|
| |
|
|
vikin25
| Дата: Среда, 2011-05-11, 3:18 PM | Сообщение # 247 |
|
xwp-marina,Quote vikin25, Вы прям так сильно верите в пару Зена и Арес, почему вы не шиппер, давайте к нам в наши ряды шипперов Я очень хочу к вам в ряды уже отправила просьбу. Надеюсь примите меня Или мне спецподготовку пройти надо))?(если что была папка с фотками Арес и Габ вместе все удалила и отдельные папки с фотками Габ-я ее уже терпеть не могу). Quote Я обязательно выложу, чуть позже, у меня сейчас времени нехватает. Буду ждать ссылочку с нетерпением.......
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
nata
| Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:14 PM | Сообщение # 248 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Класные клипы. Спасибо
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2011-05-18, 11:38 AM | Сообщение # 249 |
great shipper
|
estrellita, nata, спасибо вам девчонки Quote (vikin25) Я очень хочу к вам в ряды уже отправила просьбу. Надеюсь примите меня Конечно примем Quote (vikin25) Или мне спецподготовку пройти надо Ага......спецобработку Quote (vikin25) если что была папка с фотками Арес и Габ вместе все удалила и отдельные папки с фотками Габ-я ее уже терпеть не могу Только не говорите мне что вы были раньше за пару Габ и Арес, а че Габ натворила та, за что вы её по удаляли..... Аресу с Зеной что-ли изменила (все не обращайте на меня внимание у меня приступ...... ) Как обещала ссылку для скачивания последнего клипа Скачать
Сообщение отредактировал xwp-marina - Четверг, 2011-05-19, 10:07 AM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Среда, 2011-05-18, 7:00 PM | Сообщение # 250 |
|
Quote (xwp-marina) Ну что мои дорогие, вот мой очередной шедевр , идею музыкального оформления подбросила Alenka13 Шедевр, класс, супер
|
|
| |