|
Клип от xwp-marina
|
|
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:19 AM | Сообщение # 251 |
great shipper
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Amadeus, Спасибо Мой новый клип, грустный он у меня получился Жду ваших коментариев ..... Ссылка для скачивания СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал xwp-marina - Четверг, 2011-05-19, 10:59 AM |
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:23 AM | Сообщение # 252 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Грустно очень и романтично
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
mariam
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 3:07 PM | Сообщение # 253 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Красивый клип! А то, что грустный, так и история-то невеселая, так они не остались вместе... Только в мечтах, а Япония перечеркнула даже призрачные надежды...
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 3:45 PM | Сообщение # 254 |
great shipper
|
alisafox, mariam, спасибо за коментарии Quote (mariam) так они не остались вместе... Только в мечтах, а Япония перечеркнула даже призрачные надежды... Так троготельно написали, что слезы наворачиваются
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 9:39 PM | Сообщение # 255 |
|
Quote (xwp-marina) так они не остались вместе... Только в мечтах, а Япония перечеркнула даже призрачные надежды... Так троготельно написали, что слезы наворачиваются Не надо было ей туда соваться вообще!!!!! этих продюсеров, могли бы ещё пару тройку сезонов снять!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 4:08 AM | Сообщение # 257 |
great shipper
|
Quote (alisafox) Не надо было ей туда соваться вообще!!!!! Согласна, и что ей в Греции не сиделось Quote (alisafox) этих продюсеров, могли бы ещё пару тройку сезонов снять! И концовку сделать правельную Королева воинов, дожна быть королевой и жить на Олимпе, а не спать на Земле в лесу Quote (vikin25) Красиво,пронзительно до слез Увидив свой клип готовым, я сама что-то подрастроилась, так грустно стало Quote (vikin25) Я БЫ ЕМУ ГОЛОВУ ОТРУБИЛА И НА КУСОЧКИ БЫ ТЕЛО РАЗРЕЗАЛА ЧТОБ ИХ ГРИФЫ ЕГО КУСКИ СОЖРАЛИ ЗА ЗЕНУ Убила бы! Жесть!!!
|
|
| |
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:02 AM | Сообщение # 258 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (xwp-marina) Жесть!!! Нет, жесть было Зену убивать, а этому так и надо. Клип очень красивый. И вообще, полазив по форуму удивляюсь какой талантливый народ- Зенайты.
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 11:49 AM | Сообщение # 259 |
great shipper
|
nata, Спасибо, очень приятно
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 2:39 PM | Сообщение # 260 |
|
А вообще руки бы оторвать на ... за то что убили ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ Последний клип мне понравился
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2011-05-20, 2:40 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 4:09 PM | Сообщение # 261 |
Flawless
|
Quote (vikin25) А Габ что толку что научилась дратся в конечной настоящей драке(забирая тело Зены) победив и приставив катану к горлу и...... я в шоке она ударяет его локтем в спину и оставляет(правда потом шакрамом отрубила его,но все же ) Причем тут Габ её тут даже не было)) xwp-marina, мне конец понравился
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:03 PM | Сообщение # 262 |
great shipper
|
Quote (Amadeus) А вообще руки бы оторвать на ... за то что убили ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ Я так понимаю последняя серия для зенайтов, это как красная тряпка для быка, стоько эмоций Quote (Amadeus) Последний клип мне понравился А остальные нет Quote (Mikaella) мне конец понравился А конец это с какого места?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:07 PM | Сообщение # 263 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) А конец это с какого места? Последние 5 сек и титры (шутка)
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:25 PM | Сообщение # 264 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Последние 5 сек и титры (шутка) О... целых пять секунд, это прогресс ,а я думала тебе опять только титры понравились.Титры я кстати специально для тебя делаа, чтоб они красивые были с эффектами, я знала что тебе понравятся
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:31 PM | Сообщение # 265 |
Flawless
|
Ой как приятно,титры и для меня я польщена
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:36 PM | Сообщение # 266 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Ой как приятно,титры и для меня В следующий раз в титрах напишу по заказу или специально для Mikaella
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 5:38 PM | Сообщение # 267 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) пециально для Mikaella Во,это мне нравится..жду
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 7:26 PM | Сообщение # 268 |
|
Quote (xwp-marina) так понимаю последняя серия для зенайтов, это как красная тряпка для быка, стоько эмоций Причём для всех: шипперов, сабберов, соулов и всех остальных, я её вообще стараюсь не смотреть.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 7:53 PM | Сообщение # 269 |
|
Quote (xwp-marina) Как обещала ссылку для скачивания последнего клипа Уряяяя, дождались Quote (xwp-marina) Мой новый клип, грустный он у меня получился АААААААА зачем такие душираздерающие кадры последней серии использовать поплакаем вместе xwp-marina, Quote (vikin25) этого урода я бы его не отпустила Я БЫ ЕМУ ГОЛОВУ ОТРУБИЛА И НА КУСОЧКИ БЫ ТЕЛО РАЗРЕЗАЛА ЧТОБ ИХ ГРИФЫ ЕГО КУСКИ СОЖРАЛИ ЗА ЗЕНУ Убила бы! Я тоже
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:52 PM | Сообщение # 270 |
|
Quote (xwp-marina) А остальные нет Я этого не писала, я их еще не посмотрела - на сайте куча всего, сразу не охватить 
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 3:27 PM | Сообщение # 271 |
great shipper
|
На меня напало вдохновение и вот что получилось:
|
|
| |
|
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 4:32 PM | Сообщение # 273 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Супер,еще и моего любимого цвета титры! Рада что тебе опять понравились мои титры. Я так понимаю, ты стала фанаткой моих титров Quote (Mikaella) Клип понравился ,но уже не последние 5 сек ,а 15 Я расту в твоих глазах Quote (Mikaella) только песня мне не очень Бывает.... Мне под этот клип она понравилась Quote (Mikaella) А в целом классно,лови букеты Наверное титры спасли положение
|
|
| |
|
nata
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 4:48 PM | Сообщение # 274 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (xwp-marina) На меня напало вдохновение и вот что получилось: Получилось очень рамантично и красиво Только вот почемуто под Ваш клип стало опять до слез жалко Кевина
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
|
sky
| Дата: Вторник, 2011-05-24, 4:50 PM | Сообщение # 275 |
Великий зенайт
|
ахахахахах,первое,что пришло в голову на втором кадре с Зеной: Зене жалко Ареса,потому что у него нет личной жизни
песня не понравилась,но в целом клип получился хороший:)
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |