Клипы by Nemesis
|
|
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:21 AM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Я не профи делать клипы, да и в принципе программа мувимэйкер - это довольно нудная вещь) но я тут посмотрела , что многие создают темки и показывают свои творения, захотелось сделать также и выложить несколько своих) не судите строго, я только учусь) мой давний клип ___________________________________________________________________
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
Сообщение отредактировал Nemezida - Суббота, 2010-05-01, 11:27 AM |
|
| |
Katarina
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:25 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
А ничего такие клипы 2 и 3 понравились, второй забавный, хоть и с драками, и еще там Атланта - очень нравится эта женьщина. Молодец) старайся дальше!! (Первый загружаться не хочет:(()
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:59 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
Katarina, спасибо) жаль, что первый не хочет загружаться, мне он больше всех из моих клипов нравится(
|
|
| |
chil
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 9:34 AM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
Nemezida, - очень красивые, душевные клипы - твой первый мне тоже очень понравился
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 6:12 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
chil спасибо большое) скоро другие выложу, надеюсь тоже понравятся)
|
|
| |
chil
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 6:57 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
Quote (Nemezida) коро другие выложу, надеюсь тоже понравятся - буду ждать с нетерпением
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
La_Monita
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 7:43 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Первый клип классный, больше всех понравился. Благодаря звуковой дорожке второго клипа, я узнала как звучит в оригинал песня, до этого слышала ее только в Киркоровском варианте))))))) Последний вообще классный) Афродита в своем репертуаре, гы-гы))
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Пятница, 2010-05-21, 8:13 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
La_Monita, спасибо) Quote до этого слышала ее только в Киркоровском варианте))))))) я тоже сначала услышала в его варианте, а потом наткнулась на такую и решила поробовать сделать с ней) результат на лицо) chil, договорились)
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 12:07 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
vikin25, спасибо большое, честно сказать, даже не ожидала таких оценок) безумно приятно) спасибо еще раз))) Quote Первый раз вижу здесь на форуме клипы с кадрами из Геракла я только с кадрами из Геракла и делаю) у меня просто Зены нет, если можно так выразиться, поэтому и делаю из Геракла))) Quote Мне очень нравится! И обожаю Немезиду черноволосую как у тебя на аватарке! мне она тоже очень нравится, поэтому с ней чаще всего и делаю)))
|
|
| |
KeiSi_X
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 4:52 PM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
|
Клипы по "Гераклу")))) Ох, уважаю! Ибо, как мне кажется, таких клипов не так уж много) Посмотрела с удовольствием Первый клип - люблю Немезиду, причём больше всего именно в этом обличье, а ведь играла её целая куча народа Клип очень красивый и нежный))) Второй и третий - мне нравятся нарезки про разных героев, а-ля трейлеры)) А тут ещё и такие разные, романтичный и трагический... у тебя весьма хорошо получилось и то, и другое)) Ну и четвёртый - я в восторге! Очень здорово! Но только, почему обрезала песню? Лень? Может, сделаешь полный вариант, ещё и с кадрами из "Зены", было бы просто замечательно))) И можно немного оффтопа) Quote (vikin25) Первый раз вижу здесь на форуме клипы с кадрами из Геракла. Вот те раз! Можно подумать, ты не видела клипов Винтер да и у меня есть клипы по Герку... Да и были на форуме и другие клипы по УСГ...
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь. (Арес. Эпизод "Осада Амфиполиса").
Сообщение отредактировал KeiSi_X - Суббота, 2010-05-22, 4:53 PM |
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2010-05-22, 5:50 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
KeiSi_X, спасибо))) Quote Но только, почему обрезала песню? Лень? ты угадала)) в тот день было реально жутко лень делать полную версию))) Quote Может, сделаешь полный вариант, ещё и с кадрами из "Зены", было бы просто замечательно))) думаю это возможно))) но как-нить потом) спасибо за оценку)
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 5:11 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
тоже мои старые работы: маленький прикол, который я делала для подруги)
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 7:57 PM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
chil, решила просто выложить старые работы, пока новые в разработке)) рада, что понравилось) спасибо за оценку) To Be Continued
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:43 AM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
vikin25, рада стараться
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-25, 6:33 PM | Сообщение # 18 |
Великий зенайт
|
Quote (Nemezida) To Be Continued - я весь внимание! жду!
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 1:39 PM | Сообщение # 19 |
Великий зенайт
|
давнейший клип, да и бредовенький какой-то....
|
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 1:59 PM | Сообщение # 20 |
Истинный зенайт:)
|
Nemezida, Классный клип и песня клево ! Мне нравилась эта женщина воин из воды в УСГ. И еще помню прикольный эпизод когда Геракл рассказал Иолаю что это настоящая Немезида и как Иолай хотел драпануть подальше от нее .
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 2:13 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
vikin25, Палачиха) Ой да, помню тот момент, Иолая было жаль, у него перед глазами наверное вся жизнь пролетела)
|
|
| |