Клипы от Лильчик
|
|
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 7:17 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Решила попробовать себя еще и в клипмейкерстве!
Мой самый первый в жизни клип) В первый раз, когда я его делала, у меня полетел сайберлинк и пришлось делать все заново) И вот то, что получилось.
Быть помягче не прошу, наоборот - указывайте ошибки)
Зы: когда загрузила - ухудшилось качество и ближе к концу музыка сбилась... и стало еще кошмарнее, чем было :\
Какие таланты в себе таит Зена?
Сообщение отредактировал lilchik - Воскресенье, 2012-07-22, 7:19 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
Я: саббер
|
честно, ожидала шип и была непомерно ошарашена, что это юмор, удивила сразу)))))) Quote (lilchik) Быть помягче не прошу, наоборот - указывайте ошибки отличный подход Quote (lilchik) ухудшилось качество и ближе к концу музыка сбилась не заметила, все нормальна вроде, но автору видней))) самокритичность приветствую Quote (lilchik) и стало еще кошмарнее, чем было не правдааа для первого клипа - это просто замечательно, я не заметила каких-либо косяков, умница! хорошая задумка и исполнение, музыка заводная, переходы соблюдены, болтовни вообще нет. класс)) 5+ за первый клип
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 9:08 PM | Сообщение # 3 |
Flawless
|
lilchik, весьма не плохо Арес в конце супер))
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 9:09 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) честно, ожидала шип и была непомерно ошарашена, что это юмор, удивила сразу)))))) я ожидала, что вы так подумаете))) ну я решила сделать что-то нейтральное и заводное)) Quote (Netuz) для первого клипа - это просто замечательно, я не заметила каких-либо косяков, умница! хорошая задумка и исполнение, музыка заводная, переходы соблюдены, болтовни вообще нет. класс)) 5+ за первый клип я в хорошем шоке) Не ожидала. я где-то 2 часа сидела и просто переделывала все, потому что мне все казалось плохим.) Похоже, что не зря) Огромнейшее спасибо за хорошие слова и первый отзыв*
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 9:10 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
Mikaella, большое спасибо) Quote (Mikaella) Арес в конце супер)) я сразу хотела чтобы он замыкал шествие, правда все думала, где бы найти такую сцену)
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 9:15 PM | Сообщение # 6 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (lilchik) ну я решила сделать что-то нейтральное и заводное)) правильно, чтобы сделать шип-саб нужно неимоверно изголиться, поскольку это настолько избитая тема, что придумать что-то новое оч трудно
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Aliza
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:14 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Супер , мне понравилось) Особенно музыка зажигательная )
|
|
| |
lilchik
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 3:29 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Aliza, большое спасибо)))) Очень рада, что понравилось.
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 4:02 PM | Сообщение # 9 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Netuz) для первого клипа - это просто замечательно, я не заметила каких-либо косяков, умница! хорошая задумка и исполнение, музыка заводная, переходы соблюдены, болтовни вообще нет. класс)) 5+ за первый клип Согласна с каждым словом! Quote (lilchik) ну я решила сделать что-то нейтральное и заводное)) И у тебя это получилось, у меня попа так и задвигалась на стуле в такт Quote (Netuz) правильно, чтобы сделать шип-саб нужно неимоверно изголиться, Что правда, то правда. lilchik, С ОТЛИЧНЫМ дебютом тебя!!!!!!!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 4:14 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
alisafox, благодарю)) Quote (alisafox) у меня попа так и задвигалась на стуле в такт это очень радует. когда клип делала, было также...правда теперь от этой песни меня тошнит. я столько раз ее переслушывала, пока все сделала..что уже просто мозг от нее вскипает)Quote (alisafox) lilchik, С ОТЛИЧНЫМ дебютом тебя!!!!!!! спасибо!))))
Не ожидала таких хороших отзывов
|
|
| |
alisafox
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 4:21 PM | Сообщение # 11 |
|
Quote (lilchik) правда теперь от этой песни меня тошнит Знакомое ощущение. Если от какой-то песни не можешь избавиться, сделай клип на ней и больше доооолго слушать не захочешь
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
Kowka
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 8:52 PM | Сообщение # 12 |
Зенайт со стажем
|
Клип хороший,тема интересная.Но больше всего понравился конец.Бесподобно и очень оригинально.P.S.Столько ярких моментов в клипе,захотелось пересмотреть всё,причём сразу.
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Понедельник, 2012-07-23, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Kowka, мерси* Ахахах) я недавно пересматривала отрывок сражения из "Фурий" и половину "Короля воров"))) так что советую смотреть любимые отрывки)))))
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 3:29 PM | Сообщение # 14 |
great shipper
|
lilchik, Мне очень понравилось!!! Видео динамичное, кадры шикарные, ты молодец!!!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Четверг, 2012-07-26, 3:55 PM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
Quote (xwp-marina) lilchik, Мне очень понравилось!!! Видео динамичное, кадры шикарные, ты молодец!!! спасибо огромное))
Важно узнать мнение о своем 1 клипе)))
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 1:41 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
И снова я)
Пейринг: соул Описание: история дружбы, что-то типа воспоминаний.)
Good life
Сообщение отредактировал lilchik - Воскресенье, 2012-08-19, 1:43 PM |
|
| |
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 2:38 PM | Сообщение # 17 |
|
Мне понравилось, особенно то как ты переходы обыграла.
Единственное музыка очень резко обрывается в конце.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 3:12 PM | Сообщение # 18 |
Flawless
|
Quote (alisafox) Единственное музыка очень резко обрывается в конце. Да ,согласна А так молодец
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
Великий зенайт
|
alisafox, спасибо))*
Quote (alisafox) Единственное музыка очень резко обрывается в конце. Quote (Mikaella) Да ,согласна оуу.. в этот раз сильно, ибо мне об этом уже все сказали)) я пыталась что-то с этим сделать, но получалось все хуже и хуже..так что я решила оставить хотя бы так. К следующему клипу постараюсь найти программы и научиться нормально обрезать музыку)
Quote (Mikaella) А так молодец большое спасибо)
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 10:22 AM | Сообщение # 20 |
great shipper
|
lilchik, мне понравился клип
|
|
| |
lilchik
| Дата: Понедельник, 2012-10-22, 5:36 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
xwp-marina, огромное спасибо))
|
|
| |
Ари
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 8:36 PM | Сообщение # 22 |
Я: ЗК
|
Quote (lilchik) Какие таланты в себе таит Зена? Вот как я такое могла пропустить Умница, всё в тему: музыка, кадры великолепно подобраны, переходов совсем не замечаешь За Ареса в конце огромное спасибо
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
lilchik
| Дата: Четверг, 2012-11-15, 10:33 PM | Сообщение # 23 |
Великий зенайт
|
Quote (Ари) Вот как я такое могла пропустить. Умница, всё в тему: музыка, кадры великолепно подобраны, переходов совсем не замечаешь огромное спасибо))) Quote (Ари) За Ареса в конце огромное спасибо как же без него)))
|
|
| |