Дата: Пятница, 2006-11-17, 7:51 PM | Сообщение # 1
Я: Удаленные
Продолжаем тырить импортные идеи - ну что делать, если у них уже всё придумано? В общем, там есть такая штука - попробуем, вдруг приживется и у нас. Дается идея клипа (в общих чертах), и затем желающие - в количестве от одного до бесконечности - представляют свои работы. Думаю, можно слегка модифицировать (русифицировать, если хотите) "правила": можно обсуждать прямо здесь наметки-кусочки, которые должны быть в клипе, музыку, и пр.
Ну, и собственно первый "вызов". Как насчет какого-нить фика? Или, чтобы сузить круг... ну, вот "Ее самый большой поклонник" ЛедиКейт. По поводу песни не знаю, а кадры - может, использовать видео с Люси, а не только из сериала? Если кто не помнит, в фике Зена стала блондинкой (правда, с короткой стрижкой.. ну, это мелочи )
Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:02 PM | Сообщение # 2
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
Мням-мням, интересно))) Только можно я подожду следующего раунда, когда фик будет древнегреческий? /поглядывает на Единение/ Я не очень люблю на современную тему...
Дата: Пятница, 2006-11-17, 9:29 PM | Сообщение # 3
Ну, раундов как таковых в "вызовах" не предполагается, это не конкурсы))) Я просто предложила тот фик, на который у меня на данный момент глаз лежит. Можно и расширить "вызов" - просто на шип/фики... или на шип/фики ЛК.
Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:43 PM | Сообщение # 4
Истинный зенайт:)
так а на саб нельзя? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:09 AM | Сообщение # 6
Quote (winter)
Я начинаю думать, что ошиблась форумом
А я на каком? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:14 PM | Сообщение # 7
Великий зенайт
Я: Зенайт
А чего именно на фики? Можно просто обозначить песню и серии, из которых брать материал:) Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:26 PM | Сообщение # 8
так, я так понимаю в этом и есть смысл вызова - типо чтоб соревнование, чтоб все могли точно идею понимать, воплощенную – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:47 PM | Сообщение # 9
Именно, Китан! А музыку и кадры - это на личное усмотрение (хотя я вот предложила, если есть желание, их пообсуждать) Ну так что-то я пока не пойму, кого-нить заинтересовала идея?
Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:28 AM | Сообщение # 11
Меня тоже заинтересовала. Я б с вин соревнулась. вот покажет она мне как адобом пользоваться... итак ты точно скажи на ерию какую или на какой фик делать, а то у меня мысли поплывут и получится не клип, а каша.
Добавлено (2006-11-21, 0:28 Am) --------------------------------------------- Итак, обрадовав Вин, что я хочу соревнуться с ней мы поришили. Делаем на фик вот только не можем решить на какой. Сделайте нам приятное - разрешите спор - Единение (прошу уточнить часть) или Танцующая девочка?
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:45 AM | Сообщение # 12
Великий зенайт
Меня тоже заинтересовало:) Не то, чтобы я очень хотела соревноваться с Винтиком - просто идеи как таковые у меня уже почти закончились... Только можно фанф выбрать покороче, а? Я просто терпеть не могу читать что-то длинное:( Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:13 PM | Сообщение # 13
Quote (MariaPurt)
Меня тоже заинтересовало:)
Нас уже трое - отлично
Quote (MariaPurt)
Не то, чтобы я очень хотела соревноваться с Винтиком
хе-хе, а меня что-то проперло
Quote (MariaPurt)
Только можно фанф выбрать покороче, а
Ну, вот пока что два на суд выставили - Единение и Девочку,которая танцует. Я просто все прочитала фанфы, поэтому мне они длинными не кажутся... Мы, кстати ждем голос в пользу какого-нить из них – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:03 PM | Сообщение # 14
Мари, не говори, что не читала "Единение"???????
Китана, надеюсь, вопрос о выборе между "Единением" и "девочкой" был риторическим?
По поводу того, какую часть брать... а зачем делить? На всё "Единение", а? Вон, на 12-частных "равных богам" целиком клип сделан - а всего минуты четыре длится. А вообще, на усмотрение клипмейкеров, что выкинуть, что оставить. Кстати, если всё это дело будет к Новому году - можно будет на Шиптолк ваши творения отправить. Вместе с намеком на третью часть - ну серьезно, после трех [на текущий момент уже три ведь предполагается? ] клипов ЛедиКейт растает и возьмется за дело.
Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:19 PM | Сообщение # 15
Великий зенайт
И сколько в этом шедевре страниц??? Нет, не читала. Я вообще фанфы по Зене практически не читаю:( Только Винтер, и еще пару англоязычных авторов, правда, имен все равно не помню... И где это Единение скачать?
П.С. У меня еще просто не та весовая категория, чтоб с Винтиком тягаться - я же обладаю компом, пригодным для клипов чуть более 2х месяцев - опыта маловато:)
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:27 PM | Сообщение # 16
Невеста Роз
Эх, не хочет Зима соревноваться, но, раз женщина просит... Единение так Единение, мне не особо принципиально /поглядела на выбранную музыку/ А рамки временные - до НГ? Или раньше? Или позже?
Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:36 PM | Сообщение # 17
Великий зенайт
Да блин, звери, вы ж хоть сылку на это ваше Единение дайте!!! Я же читаю мало и медленно - могу просто технически не успеть ознакомиться с сим творением:(:(:( Зим, а ты маленьких не обижай:):):) Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:25 PM | Сообщение # 21
Великий зенайт
Пугаешь??? Нееее, я в ужасе!!! Так там в произведении только 4 страницы??? Или нужно еще что-то найти и прочитать (хотя я боьше чем уверена, что и этого мне будет достаточно, чтоб закопаться на месяц...) Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:34 PM | Сообщение # 22
Невеста Роз
То, что там есть - это все))) Так что читай, наслаждайся Я тоже с вами почитаю, ибо успела забыть тонкости дела... В ужасе... Что же будет при личной встрече /глубоко задумалась/
Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:26 PM | Сообщение # 23
Только одно уточнение (см. третий пост этой темы) - по изначальной идее "вызов" - это всё же не конкурс, не соревнование. Но если кто-то с кем-то хочет соревноваться - на здоровье.
Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:51 PM | Сообщение # 24
Так, давайте тогда Единение первую часть, которая на ОДНУ страничку. Прото лично я на ВСЕ единение не в сосотоянии сделать))) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
В общем, пусть каждый сам решает - на одну часть, две, да хоть три, глядишь, идейки автору подбросите. Итак, цель - видео по "Единению" Время - ну, к Новому году хотелось бы уже иметь всё это чудо в наличии. Можно и раньше. А потом постим всё, что будет, на Шиптолк. Соответственно, такое предложение (необязательное) - может, стоит делать титры в двух версиях: на русском для своих и на инглише? А то на западе кириллицу мало кто знает.