Клипы by Sisilia
|
|
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 2:04 AM | Сообщение # 51 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Я тут сделала клип) С честной совестью спросила согласие автора песни, теперь вот, собстно, клип выкладываю. Он про Каллисто из разряда "А если бы..."
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2008-12-06, 1:51 AM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 3:53 AM | Сообщение # 52 |
-
Я: Изгнанник
|
Sisilia, Канцлер Ги???????? *впала в ностальгию, ушла слушать песни ролевиков*
|
|
| |
59392
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:59 AM | Сообщение # 53 |
Я: Зенайт
|
песня здоровская..подходит для клипа и для Каллисто..
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-12-05, 7:25 AM | Сообщение # 54 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Класс, песня очень понравилась и клип хорошо получился. Прям под Калли
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 1:52 AM | Сообщение # 55 |
|
Девочки, спасибо))) Я сама Ги оч люблю, вот решила ее соеденить с Зеной (тем более сериал она смотрела, да и клип одобрила, ня!) З.Ы. Ссылку вроде заменила, теперь не должно быть опечатки в начальных титрах)))
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Flora
| Дата: Суббота, 2008-12-06, 1:47 PM | Сообщение # 56 |
Великий зенайт
|
Класс, понравилось оч, и клип и музыка супер!
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-12-12, 1:22 AM | Сообщение # 57 |
|
Flora, спасибо большое. Вот еще, это мне ночью стало скучно: Музыка - Jam Песенка - "Пьяный Бог" Про Ареса. И немного про Зену, в основном в теле Каллисто.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:42 AM | Сообщение # 58 |
Аве Мне
|
Мне кажется песня немного под Ареса не подходит.. а так неплохо получилось, особенно концовка понравилась
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2008-12-12, 2:59 PM | Сообщение # 59 |
|
А я как впервые услышала песню, сразу серия "Десять воинов" вспомнилась.. потому и клип такой - ассоциация первая....
|
|
| |
Wild_Cat
| Дата: Четверг, 2008-12-18, 10:05 PM | Сообщение # 60 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Sisilia, Классные видео!!! Особенно последнее про Калли понравилось)))
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 1:25 AM | Сообщение # 61 |
|
Так, люди, нужно мнение. На тему клипа "Дети войны" коий валяется на предыдущей странице темы. Вот вы как считаете - я взяла военную песню, поэтому клип - кощунство, а я сволочь, или это какое-никакое, а творчество и ничего оскорбительного в этом нет? Очень важно мнение. Заранее спасибо.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 6:42 AM | Сообщение # 62 |
-
|
А чё оскорбительного?
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 8:58 AM | Сообщение # 63 |
|
falena_pommier, так вот и мне интересно...
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 9:09 AM | Сообщение # 64 |
-
|
Sisilia, а че, кто-то сказал че-то?
|
|
| |
elice
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:12 AM | Сообщение # 65 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Sisilia) Вот вы как считаете - я взяла военную песню, поэтому клип - кощунство, а я сволочь, или это какое-никакое, а творчество и ничего оскорбительного в этом нет? Sisilia, это тебе на rxwp сказали??? просто сильно на их стиль похоже... Мне твои клипы очень нравятся, я всегда их смотрю с удовольствие, и "Дети войны" у меня в папке Любимые. Я как раз сегодня думала зайти к тебе в темку и поискать новые клипы (или выпросить сделать еще что нить)
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:01 PM | Сообщение # 66 |
|
Не рхвп, а прямо на рутубе. Ну и потом некоторые знакомые эту бодягу поддержали, вот я и задумалась... Ну я рада, что тут это все вроде адекватно воспринимается Про новые клипы... эээм, я пытаюсь, но муза мне изменяет. Как только, так сразу)))))
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 3:11 PM | Сообщение # 67 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (elice) это тебе на rxwp сказали??? просто сильно на их стиль похоже... Не все на рхвп такое говорят. Как раз таки обычно наоборот - хвалят, когда хвалить нечего.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 5:59 PM | Сообщение # 68 |
-
|
Quote (Sisilia) Ну я рада, что тут это все вроде адекватно воспринимается гыгы, ну... может, это как раз мы неадекватные Quote (winter) Как раз таки обычно наоборот - хвалят, когда хвалить нечего. мда, и вот зачем... нет чтоб дать человеку стимул к росту Quote (Sisilia) я пытаюсь, но муза мне изменяет. Как только, так сразу))))) блин... а я так жду хоть чьих-нибудь клипов... а ты вообще уже давно не делала
|
|
| |
Хель
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 6:23 PM | Сообщение # 69 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (falena_pommier) и вот зачем... нет чтоб дать человеку стимул к росту Ну... почему-то считается, что нужно хвалить человека за плохие клипы, чтобы потом пришел кто-нибудь и покритиковал, ибо они того заслуживают. А критику такую уже не воспринимают, ибо раньше же хвалили, значит этот единственный критик просто чмо в погонах и ему не нравится все на свете Этим... в погонах обычно выступаю я)))
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 6:56 PM | Сообщение # 70 |
-
|
Quote (winter) Ну... почему-то считается, что нужно хвалить человека за плохие клипы, чтобы потом пришел кто-нибудь и покритиковал, ибо они того заслуживают. А критику такую уже не воспринимают, ибо раньше же хвалили, значит этот единственный критик просто чмо в погонах и ему не нравится все на свете Этим... в погонах обычно выступаю я))) ых... я вот тут тоже выступила, так столько нового о себе узнала. Гы. Ой, оффтоп...
|
|
| |
TaNet
| Дата: Пятница, 2009-02-27, 8:26 PM | Сообщение # 71 |
* любимый саббер админа *
|
Sisilia, нормальный клип. Даж, странно что такая реакция... Забей. Твори! ))
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |