Дата: Суббота, 2007-09-22, 6:18 PM | Сообщение # 1
Traveller
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Собственно название говорит само за себя Вперед,друзья, нас ждут великие дела! "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:57 PM | Сообщение # 2
Вечный зенайт
Я: шиппер
вот совсем новенький ,но уже мой самый любимый: Зена и Арес Anything Ares Can Do, Xena Can Do Better! Забавный клип,о том что Зена может делать все лучше Ареса
Геракл I'm Too Sexy - о том что Герк -самый сексуальный мужчина на свете.
Зена и Арес So Sick -отличный шипперский клип
Зена и Арес Closer-шип клип,с рейтингом детям до 16 ,я думаю немного вульгарный и порнушный
Дата: Вторник, 2007-09-25, 8:21 PM | Сообщение # 7
Special Agent
Я: шиппер
Вообще-то клип грустный, но мне просто нравится эта песня This Woman's Work от Kate Bush с недавних пор Предупреждаю - он все ж сабберский #_# I know you have a little life in you yet. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-09-25, 8:23 PM
Дата: Суббота, 2008-06-21, 11:50 PM | Сообщение # 18
Зенайт с многолетней выдержкой
ВАУ!!! Абалденный клип!!! Спасибки! Слушай, а как его скачать? У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:13 AM | Сообщение # 20
Зенайт с многолетней выдержкой
Все, спасибки! Скачала! А еще накачала кучу классного видео с Ютуби! Кайфую! Мурк! У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Вторник, 2008-06-24, 4:01 PM | Сообщение # 22
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
а мне ещё понравился клип Boom Boom Ba Xena он тут вроде не упоминался)) кстати,он сооовсем не шипперский /что это со мной? / Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...