|
Falena Pommier presents
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:57 PM | Сообщение # 51 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (Lilit) Ты мне переведи - что именно она написала (интересно!), а я то языками то не владею... Ой, что-то я вчера не заметила соощения, гыгы. Она написала =very interesting and "different"=, что значит "очень интересно и ... " а вот тут кто знает, что она имела ввиду, поставив в кавычки. По значению это может быть 1) непохоже (на другие клипы) и 2) разно (в смысле разнообразия в самом клипе). В любом случае, я прыгала, гыгы. Kevin, спасибо! BattlingBard, а я как раз только на свой youtube зашла, смотрю - коммент новый. Смотрю, ник подозрительно знакомый, гыгы. Спасибо за коммент и там, и тут!
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:48 PM | Сообщение # 52 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (falena_pommier) 1) непохоже (на другие клипы) и 2) разно (в смысле разнообразия в самом клипе). Может можно перевести как "оригинально"? Слово другое, а смысл этот. В контексте - логично. Но зачем ковычки?
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-04-29, 6:58 PM | Сообщение # 53 |
-
|
Quote (Lilit) Но зачем ковычки? Ну вот и я не знаю. Поэтому и сомневаюсь в переводе. Не буду же я ей писать - типа а кавычки зачем? гыгы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-04-29, 8:12 PM | Сообщение # 54 |
-
|
Вот решила первые клипы выложить тоже в тэгах (не знаю, убьют ли меня). Просто там ссылки уже устарели, не посмотреть. Так что вот.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-04-29, 8:39 PM | Сообщение # 55 |
Я: ЗК
|
falena_pommier, пусть только пальцем тронут! А клипы класс!
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Среда, 2008-04-30, 9:25 AM | Сообщение # 56 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Великолепно, как всегда.
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
Vamp
| Дата: Среда, 2008-04-30, 5:56 PM | Сообщение # 57 |
|
Я: Удаленные
|
Музыка отличная подобрана
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2008-04-30, 5:59 PM | Сообщение # 58 |
|
Quote (Princess) falena_pommier, пусть только пальцем тронут! А разве кто-то пытался?!!!
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:57 AM | Сообщение # 59 |
-
|
Так. Выкладываю свой единственный саб-клип. ШИППЕРЫ, НЕ СМОТРИТЕ!!! Я ЖИТЬ ХОЧУ... а то вы меня убьете... и чтобы не было ваших плеваний по поводу ЗиГ... я тру шиппер, просто это было подарком сабберу, так что...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:15 PM | Сообщение # 60 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Гыыг, мой подарок, гыыг... Саббер радуется и прыгает до потолка, после того как перестал плакать над клипом и песней... Не боись, Фалена, не убили же нас за саб Зк и за это я думаю не должны... но ты кричи если что.. я тебя шип-рисунком прикрою))) Клип мне оч нравится!!!!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:22 PM | Сообщение # 61 |
-
|
Quote (Netuz) после того как перестал плакать над клипом и песней... я когда делала, тогда такое настроение было, что сама рыдала, хотя ваще не саббер... мда... Quote (Netuz) Не боись, Фалена, не убили же нас за саб Зк там был стеб... а тут мне аж самой прочувствовать пришлось, чтобы тебе подарок хороший сделать тогда... Quote (Netuz) я тебя шип-рисунком прикрою))) ты уже тогда отплатила мне ЗиА в ванной... хотя я не против еще одного...
Сообщение отредактировал falena_pommier - Воскресенье, 2008-05-04, 12:26 PM |
|
| |
|
Zanzara
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:29 PM | Сообщение # 62 |
Зенайт со стажем
|
А мне кажется, шиперам надо это посмотреть! Расширить горизонты ;)Пошлости я не увидела. Только красивые рисунки и потрясающую песню! Может, я куда смотрела не туда. Но очень красиво все вместе смотриться!
Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:36 PM | Сообщение # 63 |
-
|
Quote (Zanzara) А мне кажется, шиперам надо это посмотреть! Расширить горизонты ;) уф блин... аж от сердца отлегло... я только удалять собралась.. гыгы
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:54 PM | Сообщение # 64 |
Великий зенайт
|
Честно скажу, клип не очень (не обижайтесь). Во-первых, музыка мне не понравилась. Во-вторых, саму идею я не поняла. Если смысл в том, чтобы выложить красивые рисунки под красивую музыку, то можно было музыку без слов подобрать. А здесь слова песни не совпадают с рисунками по смыслу, по сему меня не зацепило. Предыдущие клипы лучше были...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:00 PM | Сообщение # 65 |
-
|
Quote (Witch) (не обижайтесь) мда... я же сказала шипперам не смотреть!!! гыгы... шучу. Да какие обиды. Мне вообще мало клипов нравится из тех, что я видела. Quote (Witch) Во-первых, музыка мне не понравилась а я тащуууууууууусь от песни... просто класс... Quote (Witch) Во-вторых, саму идею я не поняла идея была - подарок Нетуз, который можно было сделать за два часа, гыгы... времени было в обрез, поэтому и слайд-шоу, а не видеоряд... Quote (Witch) Если смысл в том, чтобы выложить красивые рисунки под красивую музыку, то можно было музыку без слов подобрать. честно хотела сделать под интсрументал, но потом совершенно случайно наткнулась на эту песню - и не смогла устоять!!! Quote (Witch) А здесь слова песни не совпадают с рисунками по смыслу мда, тут согласна. Рисунков было очень ограниченное количество, ибо Лючия не разродилась миллионами... их около сотни всего... а жаль... Quote (Witch) по сему меня не зацепило уф, и правильно... я бы повесилась, если бы ты, будучи шиппером, переключилась и стала битекстером... хвала богам... гыгы Quote (Witch) Предыдущие клипы лучше были... абсолютно согласна!!! ибо они о ЗиА... да простят меня сабберы...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 6:47 PM | Сообщение # 66 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ах, рисунки Люсии.... люблю их... а вот песня не впечатлила. Не особо люблю ее. Да и к Снайперам охладела в последнее время. Но клип красивый :) непритязательный такой и симпатичный. /пошла выкладывать новый шипперский клип/
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:58 PM | Сообщение # 67 |
-
|
Quote (winter) Ах, рисунки Люсии.... люблю их... я вообще от них в восторге, хоть они в большинстве своем и саб... зато качественные!!! Quote (winter) а вот песня не впечатлила эх... а мне нравится... Quote (winter) Да и к Снайперам охладела я вот их вообще не слушаю, нравится всего три песни... и эта в том числе... Quote (winter) Но клип красивый :) спасиииииииииииииба
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:03 PM | Сообщение # 68 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) хоть они в большинстве своем и саб... Не говори, я б тоже посмотрела с удовольствием на других героев... Хоть они там и есть... но мало их, мало! Зато Аресик там такой, мммм /закатывает глаза/ И дитка неплохо вышла))) Кстати, пора тебе серьезно заняться клипами "под слова"!! на бессловесных ты уже достаточно натренировалась))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 8:21 PM | Сообщение # 69 |
-
|
Quote (winter) Кстати, пора тебе серьезно заняться клипами "под слова"!! у меня есть один наполовину сделанный... я уже говорила тут где-то... я его бросила, т.к он мне не понравился... не удалила, хвала небесам.. недавно пересматривала - нормально так... вот доделаю как-нибудь...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:48 PM | Сообщение # 70 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Любовь без страсти, как гроза без молнии... Умничка, отличный клип!
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 3:06 PM | Сообщение # 71 |
-
|
Quote (TaNet) Умничка, отличный клип! спасибо!!! это ты про который? гыгы... про I love you, I'll kill you?
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:29 PM | Сообщение # 72 |
Великий зенайт
|
Мне понравилось, клип классный и музыка хорошая!)))( falena_pommier, хоть он мне и понравился, но я шиппер )
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:32 PM | Сообщение # 73 |
Невеста Роз
|
falena_pommier, а сделай клипак на Nightwish, The beauty and the beast /чуть было best не написала :D/ Там под слова идеально положить можно.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:46 PM | Сообщение # 74 |
-
|
winter, оооооооо, я сама хотела на что-нибудь из Nightwish сделать, вот металась, какую песню взять. А сама чего?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:51 PM | Сообщение # 75 |
Невеста Роз
|
Quote (falena_pommier) А сама чего? Дык делаю мини-сериальчик такой... Как Арес изменил Зене с Габ, Габ умерла, а Зена рвет и мечет... Ареса :D
|
|
| |