|
Falena Pommier presents
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 5:13 PM | Сообщение # 101 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (winter) А там такая прелесть, ммм... моя локалка такую песню не знает... нашла текст в Интернете.. хм.. ну не знаааааааю... может, если услышу песню, больше впечатлит. У тебя есть где-нибудь? Quote (winter) И какая же??? а вот все-то тебе расскажи!!! гы... вот сделаю - глянешь...
|
|
| |
|
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 6:03 PM | Сообщение # 103 |
-
|
Quote (winter) Нарезка хорошо, под слова отлично уф, спасибо... Quote (winter) но вот песня меня не зацепила Я как-то разлюбила в последнее время иностранные песни соглашусь, песня на любителя... мне нравится текст, который хорошо под ЗиА подошел... Quote (winter) Насчет "великого клиповаятеля": я ж не одна тут такая, нас много))) Просто большинство скрывается, а мы с тобой наглые рыжие симпатишные морды мордашки
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-07-09, 6:12 PM | Сообщение # 104 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
falena_pommier, очень понравилось. Правда тут кое-кто мешает смотреть,но это мне не помеха. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 105 |
-
|
Quote (Карма) Правда тут кое-кто мешает смотреть Это хто????
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-07-09, 7:32 PM | Сообщение # 106 |
Зенайт со стажем
|
Да так, Зена им не нравится видете ли. Достали уже Нормально клип посмотреть смогу только завтра, но уж выложу свои свежие впечатления.
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 8:09 PM | Сообщение # 107 |
-
|
Quote (Карма) Нормально клип посмотреть смогу только завтра, но уж выложу свои свежие впечатления. о, буду ждать!!!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2008-07-09, 8:21 PM | Сообщение # 108 |
Аве Мне
Я: саббер
|
я пересмотрела всееее клипы.... мне очень понравилось, особенно Тоска это..........слов нет.. Умничка!!!!!!!!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 8:24 PM | Сообщение # 109 |
-
|
Quote (Netuz) особенно Тоска это..........слов нет.. ага... моя любимая... гы.. ну как нет-то, там же Эдвин играет!!! Netuz, наконец-то ты добралась до моих клипов!!! я очень рада! спасибо!
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Среда, 2008-07-09, 8:28 PM | Сообщение # 110 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
falena_pommier, Я думаю пора что-нибудь под Бергтору или Мельницу сделать,с твоим талантом пора творить чудеса и дальше радовать окружающих
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 8:34 PM | Сообщение # 111 |
-
|
Quote (NEFRIT0713) под Бергтору или Мельницу под Бергтору есть у меня одна задумка... но от одной мысли о таком клипе я ржу, как ненормальная а про Мельницу... заказы будут?
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Среда, 2008-07-09, 9:13 PM | Сообщение # 112 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
полностью доверяю твоему вкусу!!!!! вся в ожидании :))))))))))))
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-09, 9:27 PM | Сообщение # 113 |
-
|
так... следующий будет на Бергтору... хотя низя так много клипов делать... ибо встает вся остальная деятельность, включая работу....
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 12:28 PM | Сообщение # 114 |
Зенайт со стажем
|
Наконец-то посмотрела. Ощущения совпадают со вчерашними. Молодец, falena_pommier Но мне в этот раз кадры больше, чем музыка понравились. Мнение на счет русской песни: приятно, когда понимаешь, о чем поют, и приятно вдвойне, когда слова совпадают с действием.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:29 PM | Сообщение # 115 |
-
|
Quote (Карма) Молодец, falena_pommier спасибо, стараюсь!!! /правда, решила ограничиться - не больше одного клипа в неделю, гы... ибо про все остальное совсем забываю/ Quote (Карма) Но мне в этот раз кадры больше, чем музыка понравились. ага, песня, как я говорила, на любителя... просто текст классно подошел.
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 7:39 PM | Сообщение # 116 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (falena_pommier) песня, как я говорила, на любителя... просто текст классно подошел. Угу,на меня Песня восхитительная!!)А текст...ммм))Умница) Quote (falena_pommier) правда, решила ограничиться - не больше одного клипа в неделю, гы... ибо про все остальное совсем забываю/ Эх...это дело затягивает!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 8:10 PM | Сообщение # 117 |
-
|
Quote (Callisto) Песня восхитительная!!)А текст...ммм))Умница) гы, спасибо!!!! Quote (Callisto) Эх...это дело затягивает! еще как... а ты делаешь клипы?
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 8:16 PM | Сообщение # 118 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
falena_pommier, Иногда)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 8:23 PM | Сообщение # 119 |
-
|
Quote (Callisto) falena_pommier, Иногда) хде???? дай глянуть! темку там создай отдельную, дабы люди глянули... гы
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 8:30 PM | Сообщение # 120 |
Зенайт со стажем
|
Эх, что такое, никак не научусь писать сообщения на определенные цитаты? А хотелось бы Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 8:58 PM | Сообщение # 121 |
-
|
Карма, выделяешь курсором нужный текст, а в конце этого поста справа есть кнопочка "цитата" - жмешь на нее, и все ок. Выделенный текст автоматически вставляется в тело твоего нового сообщения. А ты под ним просто пишешь свой пост.
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:09 PM | Сообщение # 122 |
Зенайт со стажем
|
falena_pommier, Quote выделяешь курсором нужный текст, а в конце этого поста справа есть кнопочка "цитата" - жмешь на нее, и все ок. Выделенный текст автоматически вставляется в тело твоего нового сообщения. А ты под ним просто пишешь свой пост. Здорово, наконец то я врубилась. Спасибо, falena_pommier, !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:15 PM | Сообщение # 123 |
-
|
Карма, гы, рада помочь!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:28 PM | Сообщение # 124 |
Зенайт со стажем
|
falena_pommier Quote просто текст классно подошел. Да не то слово!!!!!!!!!!!! Очень подошел))))))))))) falena_pommier Вот еще осталось научить меня клипы делать Интересно, что из этого получится?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:31 PM | Сообщение # 125 |
-
|
Quote (Карма) Вот еще осталось научить меня клипы делать Интересно, что из этого получится? а я как раз хотела спросить, делаешь ли ты. Я тоже научилась только тогда, когда на форум сей зашла. Гы.
|
|
| |