|
Falena Pommier presents
|
|
|
| Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:41 PM | Сообщение # 126 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (falena_pommier) а я как раз хотела спросить, делаешь ли ты. Нет, я пока еще не делаю, да и не из чего. Вот когда скачаю прикольные моментики, посмотрю, как это делается
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-07-11, 0:43 AM | Сообщение # 127 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
falena_pommier клипы супер!!! И песни классные! *сохраняет себе в папочку* Мне очень клип "Adagio" понравился.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-07-11, 7:54 AM | Сообщение # 128 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Princess) falena_pommier клипы супер!!! И песни классные! спасибо!!!! Quote (Princess) Мне очень клип "Adagio" понравился. гы, я тут его вчера сама пересматривала... подумала, что и правда неплохо вышло.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-07-11, 9:07 PM | Сообщение # 129 |
|
Quote (falena_pommier) подумала, что и правда неплохо вышло. Не неплохо, а ужааасно классно!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:26 AM | Сообщение # 130 |
-
|
Дайте на жизнь пожалуюсь... Села я честно делать клип про Габ /ибо и идея давно уже была, и запрос на подобный клип поступал не единожды/... так вы прикиньте!!! мой шипперский мувимейкер вылетает на третьем кадре без предупреждения!!!! Вот что тут поделать... так это еще лаааааааадно... Самые нужные эпизоды у меня не загружаются!!!!! Что за жизнь... не знаю, когда будет клип про Габ...
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:37 AM | Сообщение # 131 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
вот поэтому я полгода не берусь за клипы - достало воевать с мувиком
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:39 AM | Сообщение # 132 |
-
|
Quote (BattlingBard) вот поэтому я полгода не берусь за клипы - достало воевать с мувиком да он у меня шип делает, как миленький!!! а вот на Габ вредничает...
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:42 AM | Сообщение # 133 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
а у меня и шип не делает... в общем, решила пока нервы поберечь
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Суббота, 2008-07-19, 1:18 AM | Сообщение # 134 |
Великий зенайт
|
falena_pommier, твой последний клип... он такой... такой! Мне очень понравилась и музыка, и кадры, все, все!!! Я когда первый раз смотрела, мне уходить нужно было. Но я всем заявила, что пока клип не досмотрю, с места не двинусь. Вот три человека меня ждали, пока я дважды клип смотрела, просто оторваться не могла! Ты умничка! Спасибо )))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-07-19, 7:46 AM | Сообщение # 135 |
-
|
Quote (Witch) Но я всем заявила, что пока клип не досмотрю, с места не двинусь. Вот три человека меня ждали, пока я дважды клип смотрела гыыыыыыыы, на какие жертвы не пойдешь ради этой парочки!!!! гы... Спасибо, Witch!!!! И еще раз прости за Адажио... этот клип посвящается тебе...
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Среда, 2008-07-30, 6:51 PM | Сообщение # 136 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (falena_pommier) да он у меня шип делает, как миленький!!! а вот на Габ вредничает... Хи да твой мувик настоящий шиппер!! Жду клипа
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:23 PM | Сообщение # 137 |
-
|
Quote (Callisto) Жду клипа какого? с Габ? ну после переустановки системы, может, получится
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:31 PM | Сообщение # 138 |
|
Quote (falena_pommier) какого? с Габ? Да. Quote (falena_pommier) ну после переустановки системы, может, получится так все сложно с мувиком?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:34 PM | Сообщение # 139 |
-
|
Quote (Callisto) так все сложно с мувиком? не знаю еще, после сноса системы не включала. А с Габ... я сама хочу его сделать, меня при одной мысли плющит, гы. Хотя не знаю, насколько весело это получится.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-07-30, 8:58 PM | Сообщение # 140 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) меня при одной мысли плющит Давненько у нас не было веселых клипов
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 9:00 PM | Сообщение # 141 |
-
|
Quote (Карма) Давненько у нас не было веселых клипов ну.. у нас Вин по этой части гений... я больше по лирике... гы.. но вот захотелось попробовать... как только доберусь, сразу выложу на форум, так что ждите
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Среда, 2008-07-30, 9:44 PM | Сообщение # 142 |
|
Quote (falena_pommier) как только доберусь, сразу выложу на форум, так что ждите *уселась поудобнее на стуле* Ждёмс, гыгы...
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:08 PM | Сообщение # 143 |
|
Quote (falena_pommier) Хотя не знаю, насколько весело это получится. Мы в тебя верим
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:57 PM | Сообщение # 144 |
-
|
Боги... я это сделала... хотя на мой взгляд, все это могло бы получиться намного лучше... просто мой мувимейкер /хоть и шипперский, за что я его и люблю/ не может терпеть Габ... две недели он надо мной измывался... я уже отчаялась... а вчера вечером он решил сделать мне подарок... и смилостивился!!! решил-таки сделать про Габ клип... однако сделать этот клип в рекордные сроки оказалось не так легко... ибо кадров с Габ в моей памяти не так много... посему не судите строго... я этот клип уже видеть не могу, честно говоря... ибо сидела за ним без перерыва часов десять, наверно.. плюс еще вчерашний вечер... поэтому мне это кажется уже очень несмешно... наверно, так и есть... в общем, комментьте, плиз... Вообще это подарок Нетуз на день рождения!!!! Ну это чтобы все знали, гы. А кто это не прочитает, сирано в клипе увидит, гы. Ну вот собственно...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:44 PM | Сообщение # 145 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Я очень сильно и долго ржала над Габ - любительницей сидра... КЛАСС!!! По крайней мере для меня!!! Мне очень понравилось, еще и посвящено мне, гы, надеюсь это не намек))) Особенно понравился припев и конец, гы. Габ просто прелесть. И это не издевка над Габ как это может показаться, это просто смешной клип. Спасибо Фаленочка за твои старания, ты там вообще сейчас без сил и на этот клип уже смотреть не можешь, гыг, ладно я за тебя буду смотреть)))))))) Чмок!!!
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:53 PM | Сообщение # 146 |
-
|
А никто больше не смотрит и не комментит.... или смотрит и не комментит... гы... Если не нравится, скажите!!! Молчание хуже порицания...
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 3:05 AM | Сообщение # 147 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) А никто больше не смотрит и не комментит.... или смотрит и не комментит... гы... Если не нравится, скажите!!! Молчание хуже порицания... мда... что-то это проблема все чаще и чаще стала подниматься на форуме... я уже который раз читаю подобное... Фален, ну мое мнение ты знаешь, кадры подобраны неплохо, но мне как-то не очень смешно было А вообще, я считаю, что ты - молодец: за день целый клип сделала. Умница! 
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 9:12 AM | Сообщение # 148 |
-
|
Quote (Witch) но мне как-то не очень смешно было мне тоже уже под конец плакать хотелось, гы. Утром пересмотрела на свежую голову - вроде, сканает... Witch, спасибо!!! а то комментов реально нет... все на югах, гы
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 1:25 PM | Сообщение # 149 |
Я: Администратор
|
Ну, мне тоже не оч понравилось. Но ведь это подарок, его нельзя оценивать. Главное, чтобы имениннице нравилось
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 2:16 PM | Сообщение # 150 |
-
|
Quote (Lils) Ну, мне тоже не оч понравилось. уф, но хоть не молчите. Спасибо, Лилс! Значит, есть куда стремиться!!! Quote (Lils) Главное, чтобы имениннице нравилось Говорит, что понравился. Это радует.
|
|
| |