|
Falena Pommier presents
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:03 AM | Сообщение # 176 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Сие есть подарок для моей любимой Занзары, как и обещала... типа промо-ролик к Вечности и Ночи...
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 4:13 PM | Сообщение # 177 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
falena_pommier, Просто ты молодец! falena_pommier, Quote Прямо так и хочется еще чего-нибудь сделать... Сделай Твори а мы судоволствием посмотрим!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:00 PM | Сообщение # 178 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Мадам, Фалена, Вы просто поражаете своими талантами. Твори и да прибудет с тобой сила.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:02 PM | Сообщение # 179 |
-
|
Quote (Sekmet) Мадам, Фалена, Вы просто поражаете своими талантами. ыыыыы, я еще мадемуазель... *или как там она по-русски пишется, Гы* Поражаю???? ыыы... вот если бы заражала... и вы бы чего-нибудь нам сварганили... эх... было бы неплохо... Quote (Sekmet) Твори и да прибудет с тобой сила. Скоро будет... правда, на заказ... и соул... ну что поделать, клипы разные нужны, клипы разные важны, гы... За неделю должна управиться... Сила? Она со мной всегда!! Но сирано спасибо, гы
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:35 PM | Сообщение # 180 |
Я: Администратор
|
Единственное что мне не понравилось - Фален, почему на английском? Ведь и ты из русской Xenaverse, и форум русский, и фикшин написан на русском языке русским автором... Люди, поддерживайте отечественных производителей!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:44 PM | Сообщение # 181 |
-
|
Quote (Lils) Единственное что мне не понравилось - Фален, почему на английском? Ведь и ты из русской Xenaverse, и форум русский, и фикшин написан на русском языке русским автором... Люди, поддерживайте отечественных производителей! думала я об этом, думала... честно думала... правда думала... гы но мы решила с Занзарой короче... ы... как бы это сказать... в общем, западу показать, что у нас тут есть... а коли заинтересуются, я им переведу весь фик, вот... гы
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:33 PM | Сообщение # 182 |
Я: Администратор
|
Мда, нет наоборот переводить. Аж обидно. У них и так всё есть! Сериал на английском, конвенты, концерты, любая инфа фикшины, ВС...зажрались /с головой погрузилась в депрессию/
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:55 PM | Сообщение # 183 |
Я: ЗК
|
falena_pommier, классный клип! Я тут повторно просматриваю...
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 2008-09-03, 5:00 PM | Сообщение # 184 |
Зенайт со стажем
|
Фалена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же моя любимая музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под неё ещё моя любимая гимнастка упражнение танцевала с обручем, вот поэтому я её так люблю!!! Супер!!!!! Сэнкс!!! А клип получился такой величественный, такой... а так красиво - она никогда не умрет... а еще закат в конце... АААААААААААААААА!!! Теперь это мой самый любимый Фалена, ты - МОЛОДЕЦ!!!!!
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-09-03, 5:22 PM | Сообщение # 185 |
-
|
Quote (Lils) Мда, нет наоборот переводить. Аж обидно. У них и так всё есть! Сериал на английском, конвенты, концерты, любая инфа фикшины, ВС...зажрались /с головой погрузилась в депрессию/ эээээ, не, в депрессию не надо... так ты это.. закажи, чего перевести надо... может, чего сообразим... Quote (Princess) falena_pommier, классный клип! Я тут повторно просматриваю... ыыыыы, смотри, смотри!!! А потом повторно комменть!!! гы Quote (Карма) АААААААААААААААА!!! Теперь это мой самый любимый Фалена, ты - МОЛОДЕЦ!!!!! прямо самый любимый???? ого!!! клеваааааа!!! я так рада, я так рада!!! *прыгает по комнате и раскидывает лепестки роз, напевает песенки* Надеюсь, ты читала фик, к которому клип, гы... он еще лучше, Гы
|
|
| |
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-09-03, 7:28 PM | Сообщение # 186 |
Зенайт со стажем
|
Quote (falena_pommier) Надеюсь, ты читала фик, к которому клип, гы... он еще лучше, Гы Фалена, я его писала, но твой клип... Ах нет слов.... Это просто лучший подарок. Каждый кадр и музыка - прямо мне в сердце.... Я и не думала, что так может быть. Я просто писала и все... А тут... Спасибо тебе огромное, дорогая, я не могла себе представить что получится так трогательно!! И стимул для творчества огромаднейший ( она мне обещала, что если я " по другую сторону..." допишу, она еще чего-нибудь сотворит) Так на душе тепло стало от твоего клипа... За что тебе низкий поклон! ( у меня забастовка смайликов, иначе я бы завалила тебя цветами!) Lils, не уходи в дипрессию! Мы же все гражданство неменяем! ))))))
Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-09-03, 7:31 PM | Сообщение # 187 |
-
|
Quote (Zanzara) Ах нет слов.... Это просто лучший подарок. Каждый кадр и музыка - прямо мне в сердце.... Я и не думала, что так может быть. ыыыы... а от твоего коммента как хорошо стало... я так старалась, так старалась... очень рада, что тебе понравилось... Quote (Zanzara) Спасибо тебе огромное, дорогая, я не могла себе представить что получится так трогательно!! да я от музыки просто дурею... не могло под нее плохо получиться, гы Quote (Zanzara) она мне обещала, что если я " по другую сторону..." допишу, она еще чего-нибудь сотворит обещание в силе! Ты только допиши...
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Четверг, 2008-09-04, 5:59 PM | Сообщение # 188 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Мне понравилось!!! Талант!
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:10 PM | Сообщение # 189 |
-
|
Quote (Maria) Мне понравилось!!! Талант! что понравилось? последнее? гы...
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:12 PM | Сообщение # 190 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
falena_pommier, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КЛИП!!!!!
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-09-04, 9:28 PM | Сообщение # 191 |
-
|
Quote (BattlingBard) falena_pommier, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КЛИП!!!!! ыыыыыы, ну народ... захвалили прямо... щас как пойду еще чего-нибудь делать!!! и пофиг на здоровый сон!!! гы
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:13 PM | Сообщение # 192 |
Великий зенайт
|
falena_pommier, СУПЕР!!! Ты настоящий профессионал!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-09-05, 7:38 AM | Сообщение # 193 |
-
|
Quote (Witch) falena_pommier, СУПЕР!!! Ты настоящий профессионал!!! ну... профессионал - это сильно сказано, наверно... я просто убежденный шиппер, гы... сейчас вот мучаюсь над клипом под заказ... так ваще никак не идет, там же не шип, гы
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-09-05, 7:52 PM | Сообщение # 194 |
Великий зенайт
|
falena_pommier Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-09-05, 8:58 PM | Сообщение # 195 |
-
|
Flora, спасибо!!! Я очень старалась.
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 5:39 PM | Сообщение # 196 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
уухх!!Мне очень понравилось!)
|
|
| |
|
59392
| Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:02 AM | Сообщение # 197 |
Я: Зенайт
|
falena_pommier, молодца!!!!!!!!!!!!!!Нравится!!!!!!!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-09-08, 7:51 AM | Сообщение # 198 |
-
|
Quote (Callisto) уухх!!Мне очень понравилось!) Quote (59392) falena_pommier, молодца!!!!!!!!!!!!!!Нравится!!!!!!!! ыыыы, как это приятно.... 59392, к концу недели твой будет... гы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-09-13, 4:44 PM | Сообщение # 199 |
-
|
Вот. По заказу. Мне не очень нравится. Ибо не моя идея, да и не шип. Гы. Похвалы даже не жду, ибо сама не очень довольна. Ну я шиииииииппер...
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Суббота, 2008-09-13, 6:20 PM | Сообщение # 200 |
Великий зенайт
|
falena_pommier, а мне кажется, очень даже неплохо!!! Музыка, как всегда, подобрана бесподобно; идея хорошо раскрыта!!!! Вообщем, не знаю, чего тебе самой не нравится - мне очень понравилось Молодец!!!!!!! Спасибо тебе!!!!
|
|
| |