|
Клипы by Flora
|
|
|
Flora
| Дата: Понедельник, 2008-10-20, 6:56 PM | Сообщение # 26 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Недавно сделала. Я думаю получилось не очень, выставляю на критику...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-10-20, 7:22 PM | Сообщение # 27 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Ммм... зачем был тот кадр, расцвеченный сепией, в центре? Очень много разговоров в кадре. И лишних людей. А вот то, что взяты редко используемые кадры - хвалю Еще бы динамики побольше - и было бы очень хорошо.
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Вторник, 2008-10-21, 4:36 PM | Сообщение # 28 |
Великий зенайт
|
winter спасибо за критику, моя будеть исправляться и делать лучше
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Вторник, 2008-10-21, 7:19 PM | Сообщение # 29 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Flora, ну не знаю... я хоть смысла не уловила, но мне понравилось... На душе как-то полудшало... Молодец
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Вторник, 2008-10-21, 11:00 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (winter) Очень много разговоров в кадре. Это да Quote (winter) И лишних людей Не, на мой взгляд людей в тему Quote (winter) А вот то, что взяты редко используемые кадры - хвалю присоединяюсь Quote (Flora) winter спасибо за критику, моя будеть исправляться и делать лучше попробуй на русскую музыку, чтоб слова со смыслом словпадали Неплохо, даже очень 
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 6:41 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
|
Kevin, Warblade спасибо!!!! Quote (Warblade) попробуй на русскую музыку, чтоб слова со смыслом словпадали была такая мысля)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-10-25, 6:50 PM | Сообщение # 32 |
-
Я: Изгнанник
|
Ой... пропустила я что-то клип последний. Гы. На мой взгляд, сликом много речи... У меня бзик на этом, гы.
|
|
| |
|
59392
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:19 PM | Сообщение # 33 |
Истинный зенайт:)
|
соглашусь с многими,речи и правда слишком много..теряется сразу внимание.. а в целом неплохо..музыка мне понравилась..если можно,то скажи кто исполняет и название темы..
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:35 PM | Сообщение # 34 |
Special Agent
|
Flora, боже мой, неужели это Лара Фабиан? OMG, я раньше любила эту песню. Да, клип хороший, качество такое приятное, гладенький, но говорят персы много, если постараться, можно подинамичнее сделать. А так, 5 звезд от меня и комментарий
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
NEFRIT0713
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 10:14 PM | Сообщение # 35 |
Зенайт со стажем
|
Все понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка :)) даже критиковать не хочу...Супер!!!!!!!!!!
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-10-29, 11:22 AM | Сообщение # 36 |
Великий зенайт
|
NEFRIT0713, Vikky, 59392, falena_pommier СПАСИБО!
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-11-14, 1:13 AM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
|
Песня одна из любимых, и клип под нее неплохо получился. Молодец )))
|
|
| |
|
elice
| Дата: Пятница, 2008-11-14, 12:50 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
а мне очень понравился тот что перед Fallen Angel, правда я не совсем поняла зачем там картинки, особенно в средине?
|
|
| |
|
|
vikin25
| Дата: Пятница, 2008-11-14, 3:04 PM | Сообщение # 40 |
Истинный зенайт:)
|
NEFRIT0713,Quote Все понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка :)) даже критиковать не хочу...Супер!!!!!!!!!! Я тоже не хочу критиковать на такой Шедевр Рука неподнимиться! Хотя может Винтер Лучше знать Она у нас эксперт! Witch, Quote Песня одна из любимых, и клип под нее неплохо получился. Молодец ))) Неплохо? Потресающе! Там как бы Зена рассказывает мол я это я такая как есть и это все моя сущность! Флор Молодчина! elice, Quote меня например речь вовсе не смущает. ведь главное чувства... Правильно Главное Чувство и то что Зена совсем нестесняеться своей сущности! Мол Видишь Я Такая какая Я есть! Flora, Мне Очень Очень понравился Клип! Суппер все в точку,кадры совпадают с песней со словами песни я по англиски все понела и смысл уловила и почувтвовала! 
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-11-14, 3:45 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
Witch, elice спасибо!!! vikin25 OMG, огромное спасибо!!!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 2:18 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
|
|
| |
|
|
Witch
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 3:16 PM | Сообщение # 44 |
Великий зенайт
|
Flora, хороший клип, один из лучших, которые я видела ))) PS Кинь мне его, пожалуйста, через ICQ, а то у меня с ютубом вечно проблемы ))
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 3:27 PM | Сообщение # 45 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Хороший клип Понравилось, что когда музыка меняла ритм, менялся и ритм клипа. Что немного бельмило - это логотип СТС. ТО его нет, то он есть. И, не поверите, но вот Арес в этом клипе показался абсолютно лишним. Впрочем, как и Габриэль.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 5:31 PM | Сообщение # 46 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Мне понравился клип... особенно концовка музыки... Молодец Flora, хорошо получилось
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 7:38 PM | Сообщение # 47 |
Великий зенайт
|
Quote (vikin25) Только вот концовочку непоняла обесни пожалуйста Flora,? А что именно обьяснить? Ее убивают, конец Netuz, winter, Witch, vikin25 спасибо!!!
Сообщение отредактировал Flora - Суббота, 2008-11-15, 7:40 PM |
|
| |
|
War
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 8:09 PM | Сообщение # 48 |
Horseman of the Apocalypse
|
Все понравилось !!!! Супер!!!!
Love is war
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Понедельник, 2008-11-17, 12:38 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
War спасибки!!!!!
|
|
| |
|
elice
| Дата: Среда, 2008-11-19, 1:51 PM | Сообщение # 50 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
И мне понравилось. Выбраны очень эмоционально насыщенные фрагменты, которые хорошо сливаются с музыкой. Молодец!!!
|
|
| |