|
Клипы by Flora
|
|
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-05-14, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Я тут начала недавно клипы делать вот мой первый. Мне очень музыка нравиться! Не судите строго)))) http://ifolder.ru/6552317
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-14, 11:34 AM | Сообщение # 2 |
-
Я: Изгнанник
|
ээээээ, а чего там песня не с начала и не с конца? блин, я сама хотела на эту песню клип делать, диплом, зараза, заставил отложить... и вот меня опередили. А ты его доделывать не будешь?
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2008-05-14, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
А перезалить его никуда больше нельзя? На Новый Диск там, на Яндексе. Ибо я качала три раза, все разы со скоростью 10 кб, и меня как-то сильно напрягло то, что ни разу не докачалось. Из того, что увидела: "-" 1. Оборванное начало. Ну хоть титры бы пустили, а то как-то... И вон уже сказали, что сама песня не с начала. 2. Это песня в оригинале такая, с шумами, или у меня колонки барахлят? 3. Лично меня напрягает такая вещь: начинается строчка, идет кадр, потом строчка меняется, а кадр продолжает идти, заканчиваясь на середине строчки. Дальше не слишком минус, но все же... Кадры избитые. Нет, я понимаю, что весь сериал затерт до дыр :D но ведь можно поскрести по сусекам, нарыть Ареса в нестандартных позах... Впрочем, первые клипы всегда грешат повторными ситуациями... так что это даже и не минус, так, устное замечание... :D "+" 1. Желание сделать клип - всегда похвально, поэтому не могу не сказать: дерзайте!! ибо клипов, хоть их у нас и много теперь, но лично мне всегда мало :D 2. Песня уж больно хорошая :) И маленькое пожелание: все-таки хотца его досмотреть, клип-то, а то вдруг там концовка зашибенная, а я не увижу.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-14, 1:07 PM | Сообщение # 4 |
-
|
Quote (winter) ни разу не докачалось. Quote (winter) а то вдруг там концовка зашибенная у меня вроде скачалось, но вот после твоего коммента я думаю, что не до конца, ибо конец там обрезан так же, как и начало... Quote (winter) Кадры избитые. извечная проблема... сама когда клипы делаю, сижу и плююсь, что ничего нового уже найти почти невозможно... Quote (winter) Песня уж больно хорошая :) а вот это точно... интересно, меня сильно побьют, если я свой клип на нее все-таки сделаю? гыгы
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2008-05-14, 1:14 PM | Сообщение # 5 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (falena_pommier) что ничего нового уже найти почти невозможно... На самом деле можно))
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-05-14, 5:50 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
winter, Да шумы там были, и песня не сначала, но это я ее такую уж скачала! Просто долго где-то валялась, а потом решила переслушать все песенки в папке разное, и мне пришла идея! falena_pommier, winter, Буду стараться)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-14, 5:57 PM | Сообщение # 7 |
-
|
Flora, хошь я тебе полную песню хорошего качества дам? а ты клип отпадно переделаешь...
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-05-14, 6:54 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
Давай, ток у меня врятли получиться отпадно)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-05-14, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
-
|
Flora, ты бы в личку время от времени заглядывала. Я тебе там написала. А почему не получится отпадно? Берешь текст песни, смотришь, чтобы кадры подходили под текст - и делаешь.
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:27 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
|
http://ifolder.ru/6592337 Вот еще один сделала, только не на эту песню! Над ней надо долго седеть, так как хочеться чтобы получилось хорошо. А этот у меня давно валялся незаконченым!)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
-
|
Flora, пишет, что сервер не найден Quote (Flora) только не на эту песню! Над ней надо долго седеть, так как хочеться чтобы получилось хорошо. гыгы, надо конкурс устроить, ибо помимо тебя и меня есть еще один желающий сделать на нее клип
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:43 PM | Сообщение # 12 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) гыгы, надо конкурс устроить, ибо помимо тебя и меня есть еще один желающий сделать на нее клип Так кто же это?)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:01 PM | Сообщение # 13 |
-
|
Значит так. Я посмотрела. Песня - одна из любимейших!!! И на мой взгляд, сделано очень даже хорошо. Только вот под текст не идет почему-то. Но клип все равно пойдет у меня в папку "лучшее"! Молодец!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:03 PM | Сообщение # 14 |
Великий зенайт
|
falena_pommier, спасибо, я даж не ожидала
Сообщение отредактировал Flora - Пятница, 2008-05-16, 9:04 PM |
|
| |
|
Witch
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:23 PM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
Quote (Flora) Так кто же это?))) Flora, а это, собственно, я! Последний клип просто отпадный!!! Безумно красивая музыка, не менее красивые кадры! Только вот, мне кажется, обои... ммм... это лишнее. А в принципе, очень понравился, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Спасибо тебе!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:40 PM | Сообщение # 16 |
Великий зенайт
|
Quote (Witch) Flora, а это, собственно, я! Quote (Witch) Последний клип просто отпадный!!! Безумно красивая музыка, не менее красивые кадры! Только вот, мне кажется, обои... ммм... это лишнее. А в принципе, очень понравился, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Спасибо тебе! Спасибо!
Сообщение отредактировал Flora - Пятница, 2008-05-16, 9:42 PM |
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-05-21, 9:21 AM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
Ты ссылка на скачку не работает, поэтому я выложила на youtube)))
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-05-28, 9:28 AM | Сообщение # 18 |
Великий зенайт
|
Вчера посмотрела серию Fallen Angel и вот что получилось: Посвящаеться моей любимой серии Fallen Angel :
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Четверг, 2008-05-29, 0:46 AM | Сообщение # 19 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Flora, неплохо мастеришь! Мне нравится. Только вот WT не передает энергетику З/А и XWP в общем
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Четверг, 2008-05-29, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
Великий зенайт
|
Quote (Lils) Flora, неплохо мастеришь! Мне нравится. Только вот WT не передает энергетику З/А и XWP в общем Знала что кто-нибуть скажет, на самом деле этот клип должен был идти по песню "ngelsfall first" Nightwish, а не под WT. Но в один прекрасный момент я почемуто передумала. И конец тоже не должен был быть через чур сабберским, но я сделала вот так)))))))гы)
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:19 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
http://ifolder.ru/7674772 - новый клипик сделала=)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:28 PM | Сообщение # 22 |
-
|
А мне нравится!!!! Только некоторые куски очень длинные... а так здорово!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:36 PM | Сообщение # 23 |
Великий зенайт
|
falena_pommier спасибо огромное!
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Среда, 2008-08-13, 9:50 PM | Сообщение # 24 |
Великий зенайт
|
Flora, хороший клип, мне понравилось ))) Части длинноватые, но для данного клипа это, скорее, достоинство ))) Молодец, делай еще!!! А этот клип пойдет в мою коллекцию )))
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Пятница, 2008-08-15, 6:08 PM | Сообщение # 25 |
Великий зенайт
|
Witch Пасиб!))) Quote (Witch) Молодец, делай еще!!! Гы, жди скоро будет)))
|
|
| |