|
I saw your dancing
|
|
|
Хель
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:51 PM | Сообщение # 1 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
В целом сие видео собрало в себя все то, что я щас ругаю в клипах новичков: ошибки, титры на кадрах, видео из одной серии, которое часто повторяется... Вероятно поэтому, я его и не выкладывала нигде Но, в одной темке разговор зашел про эту парочку, посему...
|
|
| |
|
Iness
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 3:20 PM | Сообщение # 2 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
winter, спасиб))) как раз в тему особо улыбнул момент-Афродита падает /так обессиленно...ахх.../ на кровать...дважды
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:23 PM | Сообщение # 3 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
застрелиться и не встать!!! :)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ!! я же Вам говорила, что они подходят друг другу а вы не верили 
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
Сообщение отредактировал TaNet - Вторник, 2008-06-24, 6:29 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (TaNet) НУ!! я же Вам говорила, что они подходят друг другу совершенно не поддерживаю... Но клип клевый... гы... Quote (winter) В целом сие видео собрало в себя все то, что я щас ругаю в клипах новичков: ошибки, титры на кадрах, видео из одной серии, которое часто повторяется... гыгы... ну это да... но сирано весело... ну мне понравилось... и песенка зажигательная... а титры на кадрах че-то я так и не углядела... там же титры только в начале были... нет? Quote (Iness) улыбнул момент-Афродита падает /так обессиленно...ахх.../ на кровать...дважды ой тут я заржала, как конь просто, гы
|
|
| |
|
Iness
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
Зенайт со стажем
|
Quote (TaNet) НУ!! я же Вам говорила, что они подходят друг другу а вы не верили Quote (falena_pommier) совершенно не поддерживаю... - TaNet, а я сразу поверила,можешь не сомневаться мне эта идея сразу приглянулась,ну да я писала уже об этом) но клип-прямо то,что хотелось увидеть)))))) Вин,как всегда,умница
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
* любимый саббер админа *
|
Iness, так это вроде не Она делала - не ВИн... Но вцелом слово "МОЛОДЕЦ" подходит ей и без поводов...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
Iness
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 7:34 PM | Сообщение # 7 |
Зенайт со стажем
|
TaNet, ой... так,идём в Ding Done...темка "сабтекст"... смотрим... Винтер в ответ на нашу беседу о паре Габ и Дита пишет-"Я!!! Я рассматривала!! Я даже клип делала про них!" ...это её слова авторство установлено? если я не права-ну пусть Вин закидает меня шишками
Сообщение отредактировал Iness - Вторник, 2008-06-24, 7:34 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (TaNet) так это вроде не Она делала - не ВИн... Танет, ну тут же черным по бежевому, так сказать... это все Вин!!!!
|
|
| |
|
Flora
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 7:53 PM | Сообщение # 9 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Прикольный клип, молодца.
|
|
| |
|
Callisto
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 10:22 PM | Сообщение # 10 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
winter, Ну Габ хорошо танцует!!) Музыка очень красивая.... Quote (winter) Вероятно поэтому, я его и не выкладывала нигде А вот это зря!!! Quote (TaNet) так это вроде не Она делала - не ВИн... Нет...это она!!)Делала эту красоту winter)
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2008-06-25, 9:01 AM | Сообщение # 11 |
Невеста Роз
|
Гы, девАчки, спасибо всем за теплые слова в адрес этого безобразия Развею сомнения: клип мой, иначе б я подписала имя автора)) просто сделан он в ту пору, когда я об авторстве не особо задумывалась, посему и нет в конце обозначающих мое причастие к сему титров)) Quote (falena_pommier) а титры на кадрах че-то я так и не углядела... В самом начале, когда Габ идет. Я имела в виду титры сериальные.
|
|
| |
|
Freex
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
Зенайт со стажем
|
ги ги...вот это круть))) АбАблденно как понравилось
Любовь..это сознательный шаг на боль
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 5:10 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
действильно очень мило здорово!!!! Спасибо
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 5:19 PM | Сообщение # 14 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Вау!!!! winter, клип супер!!!! И чем тебе не нравится повторение кадров, по моему очень даже хорошо смотрится
|
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:49 PM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Блин, а я только хотела зделать клип на эту песню. А клип супер мне очень понравился, интересный.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:50 PM | Сообщение # 16 |
Невеста Роз
|
Ооо, новые комменты))) а я-то думала, про этот клип уже все забыли Спасибо всем Natali_nenci, ну так сделай))) что мешает?)))
|
|
| |
|
Natali_nenci
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 8:53 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Я даже незнаю, наверно некрасиво повторять песни.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:57 PM | Сообщение # 18 |
Невеста Роз
|
Некрасиво повторять сюжет)) а песни мне не принадлежат
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2009-03-10, 10:00 PM | Сообщение # 19 |
Истинный зенайт:)
|
Винтер песня выбрана Супперская и моя Любимая! Извини Зимушка,но мне в клипе только песня и танец Габби понравились! TaNet, Quote застрелиться и не встать!!! Это точно! Ладно Зена и Габби у сабберов,но Афродита и Габриель это уже слишком бе брррррр Я в Шоке ! Для меня Афродита всего лишь подруга для Габби! А поцелуй так это что я думаю что Афродита в своей слабости и потому что у Габби была короткая стрижка и поэтим причинам Афродита просто перпутала Габ с мужчиной и все! Дам....фантазия....... Но хорошо что есть фантазия,а значит что клипы другие будут.....
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Вторник, 2009-03-10, 10:06 PM |
|
| |
|
|
Freex
| Дата: Среда, 2009-03-11, 1:46 AM | Сообщение # 21 |
Зенайт со стажем
|
Quote (vikin25) у Габби была короткая стрижка и поэтим причинам Афродита просто перпутала Габ с мужчиной и все! Ого))) перепутать Габриэль с мужчиной))) сильно
|
|
| |
|
|
Freex
| Дата: Среда, 2009-03-11, 2:49 AM | Сообщение # 23 |
Зенайт со стажем
|
Насчет пары Зены и Габриэль я шутила А палёт фантазии может быть огромен)) можно и пофантазировать..никому жеж не станет от этого плохо)) Да и всё равно перепутать Габи с мужчиной..Хм..ну не знаю..я думаю женщину от мужчины можно разлечить..даже по пьяни А клип замечательный..меня всегда нравится смотреть на что-то новое...
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-03-11, 8:58 AM | Сообщение # 24 |
Невеста Роз
|
Quote (vikin25) ну смилуйтесь пожалуйста а Товарищи, ну смилуйтесь надо мной))) не смотрите вы клипы, которые вам не нравятся))) Включили - увидели, что фигня - выключили)) а то так вообще полета для фантазии совсем не останется, если делать только строго по установленным правилам и строго про одно и то же)))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-03-11, 9:02 AM | Сообщение # 25 |
Аве Мне
|
Quote (winter) Включили - увидели, что фигня - выключили)) точно, точно. Это как Товарищ Огурцов, честное слово
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |