Дата: Среда, 2010-11-24, 1:01 AM | Сообщение # 305
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Quote (go_to_the_rain)
на шестой фотке я в меру своей испорченности минуты две думала, что пытался показать автор
целых две минуты? я сразу поняла, чо хотел показать автор, хмыкнула, сказала себе "дааа...она ещё та Б**** и пошла дальше Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Среда, 2010-11-24, 1:22 AM | Сообщение # 306
Special Agent
Я: шиппер
#6 вообще очень забавный коллаж - Арес сидит на троне, теперь вопрос - где туловище Габриель? Он ей на спину ногу положил что ли?
#8 Габриель отчаянно пытается что-то там нашшупать у Зены под тканью, Зена упирается и даже зажмурилась. Видимо, от ужаса.
#7 Наверное, картинка должна идти как раз последней - видимо, после долгой борьбы(у Зены волосы всклокочены) она придумала, как отвязаться и, по-быстрому одевшись, сказала, что на них сейчас нападут. На Габриель, она ведь как репей
А первый монтаж бы я подписала: Пираты нелегкой доли: Проклятие фантазии фанатов.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2010-11-30, 1:23 PM | Сообщение # 312
Я: битекстер
Габриэль и Арес, Зена и Габриэль..... ДО ЧЕГО ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-11-30, 2:28 PM | Сообщение # 313
Я: Администратор
Quote (go_to_the_rain)
ваще я сначала подумала, что она там ПЛАЧЕТ просто без слез действительно не взглянешь
дык она делать это не умеет, того и плачет)) видишь Арес как злится
Quote (Sekmet)
Лииилс, ты чего это а?
это тактика по выявлению особо опасных зенайтов-извращенцев и дальнейшего их устранения Вон alisafox уже записана - ей такое нравится Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Вторник, 2010-11-30, 3:04 PM | Сообщение # 315
Quote (Lils)
зенайтов-извращенцев
Ну почему сразу извращенцев ? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-11-30, 3:25 PM | Сообщение # 316
great shipper
Арес и Габ это жестко , я даже более спокойно отношусь к фотошопу Зена и Габ........ Я кстати Габ на 5 фотке не заметила , если бы не коментарии я бы так и невъехала в чем фишка этой фотки. А 6 фотка меня не поразила, я уже на такое насмотрелась
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:21 PM | Сообщение # 318
Quote (Sekmet)
а потом что - расстрел через повешенье?
ЗА ЧТО???!!!! У нас же эта, как её там.... свобода мысли и свобода слова!!!
Quote (Sekmet)
Эх, мне будет ее не хватать
Спасибо на добром слове, будет кому вспомнить... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-11-30, 11:04 PM | Сообщение # 320
Quote (Lils)
ладно, ладно)) ты себя спасла, как самый активный автор))
УХ!!!! отлегло.... Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:37 PM | Сообщение # 323
Special Agent
По поводу Ареса и Габ вдруг в памяти всплыло - ваш рот не может забеременеть I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.