Дата: Четверг, 2011-05-12, 0:52 AM | Сообщение # 356
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Lils, Герк и Зена аа бе Арес и Зена вот это любовь и сила!
Лилит,
vikin25 писал(а): У меня еще папка такая есть с фотками-коложами с Аресом и Габи я папку назвала Арес и Габи любовники
vikin25 писал(а): Но и шипперы дорогие не обижайтесь у меня так же есть папка Зена и Арес любовники
vikin25, выкладывай, не стесняйся
Фотки Арес и Габи к вашему сожелению удалила Для меня тепреь от ныне и на веки Зена и Арес ! Габи меня жуть как раздрожает-убила бы ее ! Да и там то что я сохроняла с форума ну и что то что находила в инете! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Четверг, 2011-05-12, 0:54 AM
Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:37 PM | Сообщение # 360
Я: битекстер
Quote (Mайя)
а кто это в костюме Калисто B)
ЛИВИЯ! Зена с копытами и правда классная! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Четверг, 2011-05-12, 10:51 PM | Сообщение # 362
Dasha_Shipper, Прикольно Калли-Ливия два в одном ! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 4:01 PM | Сообщение # 366
Я: битекстер
Quote (Mikaella)
У Габ сиськи висят,а у Зены перебор с силиконом
У обеих перебор с силиконом!!! А у Габ ещё лицо очень уж серьезное Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 5:30 PM | Сообщение # 368
Зена голая ШИКАРНО! Грудь Супер! А КЛАСС! Забрала себе фотку Габ отрезала сразу оставила только Зену любимую туда бы лучше голого Ареса За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Воскресенье, 2011-06-12, 5:35 PM
Дата: Среда, 2011-06-22, 5:21 PM | Сообщение # 369
Великий зенайт
Quote (vikin25)
только Зену любимую туда бы лучше голого Ареса
о,да!
монтаж неприличный,но с точки зрения техники довольно таки-качественный,у Габриэль правда сильно "глаза" висят ,а у Зенки с "глазками",наоборот,всё нормуль
Дата: Вторник, 2011-10-25, 10:43 PM | Сообщение # 374
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
фиолетовая ночнушка...вот это неожиданно!!!!а как гармонично вписывается!!!! Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...