|
"НЕТУЗ-ТАНЕТ. Сабберский отпуск в Крыму! "
|
|
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Отчет о поездке) Славный город-герой Севастополь "С корабля на бал" Вернее с поезда на пляж)) благополучно добравшись из в Воронежа в Симферополь, из Симферополя, до поселка Любимовка (окресности Сеавастополя, Танет и Нетуз, пошли купаться в теплом черном море! ... ибо дома у Танет купаться - не вариант, т.к. воду отключили... )) "слева на право - Нетуз, Танет, и какаято ооочень худенькая девочка (шиппер наверное). )) "День ВМФ Украины! ... все три корабля, которые удалось увидеть..." Танет и Нетуз. Дикий пляж. Вода + 15 градусов. Нетуз: "Танет, иди ты первая купаться", - "Ну, нееетт..., гости вперед!" Блин, какая ж я все-таки красявая "Я Вам покажу Кузькину - саббер мать! "........ "Вывела Нетуз в город. Доска почета. Встреча с будущими зенайтами. На доске почета чуть левее фото Лилс и Винтер... жаль что не вошли в кадр. " )) "... воду и свет все равно дома отключали, и Танет увезла Нетуз в лес. Зависли в сувенирной лавке. Опоздали на катер. Мы счастливы!" "Крымский лес и горы - прекрасны!" 
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Среда, 2009-07-15, 5:53 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 5:58 PM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
|
Голос Танет за кадром: "Не срать!!! Тут же природа!" Битва с Лесником на шестах за палатку... Лесник выиграл битву... "Знакомство с Лесником. ... который при ближайшем рассмотрении оказалась - Лесничкой..."))))) "Танет, покатай меня!!!" "Танет, дай пожрать!!! " "Танет, дай попить!" "Жареные крылышки... Netuz от Танет: удобно, вкусно, практично, недорого, доступно, качественно!" "Танет я больше не хочу жрать эти окорока" "Найди 10 отличий"  "Музей 35 береговой батареи в Севастополе". "На этом месте стояла ооогромная пушка - радиус обстрела 42 км!" 
Сообщение отредактировал Netuz - Среда, 2009-07-15, 6:04 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
Аве Мне
|
Познакомились с девочкой из Москвы. Девочка хорошая. Сразу нашли общий язык, что и демнострирует эта фотография.)) Нетуз сдают в багаж... 
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Среда, 2009-07-15, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
|
славно отдохнули! Раз Нетуз пишет отчет значит она добралась до дому! Красиво, живописно и просто здорово - молодцы!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-07-15, 6:58 PM | Сообщение # 6 |
Истинный зенайт:)
|
Да-а-а!! Здорово отдохнули))) Молодец, Netuz!!!)))) Я вот тоже гуляла буквально на днях с зенайтом с нашего же форума)))) Отлично погуляли)))
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-15, 7:03 PM | Сообщение # 7 |
Я: шиппер
|
natali358, а отчет где?
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-07-15, 7:07 PM | Сообщение # 8 |
|
Idrial, да ради Бога!! мне не жалко выложить, но вот только должна спросить у того зенайта одобрения. зенайт, что скажешь?? Выложить можно твои фотки???
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 7:18 PM | Сообщение # 9 |
Аве Мне
|
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Среда, 2009-07-15, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
|
Netuz,
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-07-15, 7:26 PM | Сообщение # 12 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Без оффтопа попрошу. Первое и последнее предупреждение.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
Аве Мне
|
Quote (rodenberg) Красиво, живописно и просто здорово - молодцы! Очень красиво, просто слов нет) Quote (Idrial) Спасибо за замечательный отчёт! )))) Да всегда пожалуйста) Quote (natali358) Отлично погуляли))) Даже очень
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:31 PM | Сообщение # 14 |
Imprimatur
|
*Танет и Нетуз. Дикий пляж. Вода + 15 градусов. Нетуз: "Танет, иди ты первая купаться", - "Ну, нееетт..., гости вперед!" * Модеры и админы - ВПЕРЕД!!! Водичка ждет!!!
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:34 PM | Сообщение # 15 |
Аве Мне
|
Quote (Ольхен) Модеры и админы - ВПЕРЕД!!! Водичка ждет!!! Упс, Тань, нас повысили /сидит хихикает/ интересно че Лилс с Винтер скажут)
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:40 PM | Сообщение # 16 |
Вечный зенайт
|
Netuz, две красавицы)))) Я прям смотрю хорошо отдохнули))Прям завидно..... Тоже хочу пожить в палатке и поесть Жареные крылышки.. Quote "Музей 35 береговой батареи в Севастополе". ты такая серьезная на фоточке)) Вообщем отчет замечательный все довольны))))))
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:41 PM | Сообщение # 17 |
Imprimatur
|
а что это вы гостей то в воду?)))) вон модера и админа туды))))
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:43 PM | Сообщение # 18 |
|
Quote (Netuz) ооочень худенькая девочка (шиппер наверное) Интересное разделение на шипперов и сабберов А сабберов что, подкармливают /интересуется/ /подумывает, не стать ли саббером/ Quote (Netuz) Блин, какая ж я все-таки красявая Конечно!))) Quote (Netuz) чуть левее фото Лилс и Винтер... жаль что не вошли в кадр Эх, ну вот( Quote (Netuz) Крымский лес и горы Красотища! Quote (Netuz) "Танет, покатай меня!!!" Quote (Netuz) "Танет, дай пожрать!!! " Quote (Netuz) "Танет, дай попить!" Пытки по-сабберски)))) Quote (Netuz) Жареные крылышки Наслышаны о курице и о леснике...чке
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:44 PM | Сообщение # 19 |
Аве Мне
|
Quote (Mikki) две красавицы)))) Где?? Quote (Mikki) Прям завидно..... гыг) Quote (Mikki) ты такая серьезная на фоточке)) ну не все же время ржать)))) Quote (Mikki) Вообщем отчет замечательный все довольны)))))) весьма
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:49 PM | Сообщение # 20 |
Аве Мне
|
Quote (Ольхен) а что это вы гостей то в воду?)))) вон модера и админа туды)))) Теперь понятно))))))))))))) Жалко их рядом не было, интересно мы с Танет справились бы или нет /прикидывает/ Quote (Idrial) А сабберов что, подкармливают /интересуется/ /подумывает, не стать ли саббером/ Опа, подловили, давай-давай Quote (Idrial) Пытки по-сабберски)))) Нееее, это нытье по-Нетузовски))) Quote (Idrial) Наслышаны о курице lol и о леснике...чке  :D ну вот а вы говорите почему шипперы такие хунькие))) Сабберов вон как мясом откармливают)) срочно переходите в нашу группу, питание мы вам обеспечим)
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-15, 8:54 PM | Сообщение # 21 |
|
Quote (Netuz) Опа, подловили, давай-давай Не-не)) /вежливо отказывается, пока в сабберы не записали / Сейчас допрыгаюсь: прочтёт Лилс и... вот и сиди потом в сабберах )))) Quote (Netuz) срочно переходите в нашу группу, питание мы вам обеспечим)
Сообщение отредактировал Idrial - Среда, 2009-07-15, 9:04 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 9:18 PM | Сообщение # 22 |
Аве Мне
|
Quote (Idrial) сиди потом в сабберах )))) Почему сиди)))) Саббер это не срок - это призвание!
|
|
| |
|
Idrial
| Дата: Среда, 2009-07-15, 9:21 PM | Сообщение # 23 |
|
Quote (Netuz) сиди потом в сабберах Ну это я про себя, не про Вас )) Quote (Netuz) это призвание В таком случае, меня ещё не призвали
|
|
| |
|
Ольхен
| Дата: Среда, 2009-07-15, 10:46 PM | Сообщение # 24 |
Imprimatur
|
*слева на право - Нетуз, Танет, и какаято ооочень худенькая девочка (шиппер наверное). ))* /Сделала вывод о себе/
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2009-07-15, 11:08 PM | Сообщение # 25 |
Аве Мне
|
Quote (Ольхен) /Сделала вывод о себе/ Меньше выводов, а то шипперы неправильно все понимають)))
|
|
| |