|
Фобии
|
|
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:58 PM | Сообщение # 276 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (xwp-marina) купайтесь в прохладной воде или когда есть волны. А волны зачем?
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 0:00 AM | Сообщение # 277 |
Зенайт со стажем
|
Quote (chil) вот ни разу не был на море... и что-то теперь и не хочется... А мне вот всё-равно хочется...не смотря на медузы Quote (chil) А еще я панически боюсь щекотки chil, и я...я вообще не понимаю, как её можно не бояться???
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 1:25 PM | Сообщение # 278 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote ( Линни-тян, ) А волны зачем? Потому что когда есть волны, то медуз нет Ну если конечно не заплывать за волны
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:48 PM | Сообщение # 279 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xwp-marina) Потому что когда есть волны, то медуз нет Ну если конечно не заплывать за волны Quote (xwp-marina) Ну если конечно не заплывать за волны хех, вспомнила себя в детстве: когда мы были на чёрном море, я хотела переплыть волны...мне же было лет пять, наверно...в общем, волны я не переплыла, зато очень испугалась, когда не почувствовала дна под ногами!
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-10-13, 4:15 AM | Сообщение # 280 |
great shipper
|
Quote ( Линни-тян, ) хех, вспомнила себя в детстве: когда мы были на чёрном море, я хотела переплыть волны...зато очень испугалась, когда не почувствовала дна под ногами! Это еще не самое страшное, у нас за неделю отдыха на море было 7 утоплиников, тоже пытались заплыть за волны, заплыть то заплыли, а вот обратно доплыть не получилось, так как волны были большие и течение соответственно от берега, тоже сильное.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 8:11 AM | Сообщение # 281 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (xwp-marina) Это еще не самое страшное, у нас за неделю отдыха на море было 7 утоплиников, тоже пытались заплыть за волны, заплыть то заплыли, а вот обратно доплыть не получилось, так как волны были большие и течение соответственно от берега, тоже сильное. Лучше плавать в бассейне ,не волн ,не медуз
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Среда, 2010-10-13, 1:23 PM | Сообщение # 282 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) Лучше плавать в бассейне лучше плавать трезвыми
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:33 PM | Сообщение # 283 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mikaella) Лучше плавать в бассейне ,не волн ,не медуз Как сказать.....я однажды чуть в ванне не утопилась
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:36 PM | Сообщение # 284 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) я однажды чуть в ванне не утопилась Ну можно и в луже захлебнутся
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:38 PM | Сообщение # 285 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Ну можно и в луже захлебнутся Я просто хотела кувырок сделать
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:42 PM | Сообщение # 286 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) Я просто хотела кувырок сделать На головку что ль нырнуть
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 0:35 AM | Сообщение # 287 |
Зенайт со стажем
|
Quote (xwp-marina) Это еще не самое страшное, у нас за неделю отдыха на море было 7 утоплиников, тоже пытались заплыть за волны, заплыть то заплыли, а вот обратно доплыть не получилось, так как волны были большие и течение соответственно от берега, тоже сильное. Ну я же тогда маленькой была, и мне тогда казалось, что я заплыла очень глубоко! Quote (Annallxrog) Я просто хотела кувырок сделать Не представляю, как можно в ванне сделать кувырок....ну и как, получилось? Quote (Mikaella) На головку что ль нырнуть
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 3:24 AM | Сообщение # 288 |
Power of Love
|
Mikaella, почти Линни-тян... ну да конечно ванна оказалась скользкой, я поскользнулась... голова оказалась под водой , а ноги над
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 3:47 AM | Сообщение # 289 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) Ну можно и в луже захлебнутся Я вспомнила случай, когда я пила чай и меня кто-то расмешил, да так что у меня чай не в то горло пошел. На что мама мне сказала: "Смотри не захлебнись, а то кому скажешь что в кружке утонула, не поверят" Quote ( Annallxrog, ) я однажды чуть в ванне не утопилась Quote ( Annallxrog, ) Я просто хотела кувырок сделать а с трамплина в ванне вы не пробывали прыгать Quote ( Annallxrog, ) ванна оказалась скользкой, я поскользнулась... голова оказалась под водой , а ноги над Глубоко наверное было А если серьезно, то вам повезло что вы головой не сильно ударились, а то сознание потеряли бы и все......Я знаю случай одна женщина подскользнулась в ванне упала, ударилась головой, потеряла сознание и захлебулась
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 7:38 AM | Сообщение # 290 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Смотри не захлебнись, а то кому скажешь что в кружке утонула, не поверят" Я помню у меня тоже так было,я так кашляла чуть глаза из орбит не вылезли Quote (xwp-marina) а с трамплина в ванне вы не пробывали прыгать С двойным сальто Quote (Линни-тян) Не представляю, как можно в ванне сделать кувырок Значит можно у Annallxrog, почти получилось еще б немного опыта и тренеровок))
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 9:32 AM | Сообщение # 291 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (xwp-marina) а с трамплина в ванне вы не пробывали прыгать заплыв со стиральной машинки Я в ванне только в Кусто играла в детстве.... и в крокодила Вот вы все про море... медуз... А я вот боюсь плавать на море... да и на речке, если течение сильное (на Оке сильное)... я всегда там где не глубоко ошиваюсь...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 10:19 AM | Сообщение # 292 |
Flawless
|
Quote (Натаха) Я в ванне только в Кусто играла в детстве.... и в крокодила А это как?
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 10:24 AM | Сообщение # 293 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Это или полное погружение под воду и рассматривание дна или неполное погружение... глаза над водой оставались и ртом пускались пузыри... у мамы всегда паника была))))
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 10:29 AM | Сообщение # 294 |
Flawless
|
Quote (Натаха) Это или полное погружение под воду и рассматривание дна Я так тоже делала, и еще трубочку в рот вставляла ,чтоб можно было дышать))
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 11:27 AM | Сообщение # 295 |
great shipper
|
А я любила скатываться в воду по задней наклонной стенки ванны, это у меня были, типа водяные горки Воды потом было вокруг ванны.......
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 11:43 AM | Сообщение # 296 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) А я любила скатываться в воду по задней наклонной стенки ванны, это у меня были, типа водяные горки Во точно,потом соседи после моего Аква - парка прибегали и ныли ,что мы их затопили
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:16 PM | Сообщение # 297 |
great shipper
|
Quote ( Mikaella, ) Во точно,потом соседи после моего Аква - парка прибегали и ныли ,что мы их затопили Я смотрю, мы все в одни и те же игры играли
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:21 PM | Сообщение # 298 |
Flawless
|
А что еще можно в ванне придумать..хотя признаться кувырок делать я не пробовала,только бомбочкой прыгала
|
|
| |
|
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-14, 5:32 PM | Сообщение # 300 |
Flawless
|
Mайя, нет мы не боимся,просто здесь уже не по теме