Дата: Четверг, 2010-11-04, 11:11 AM | Сообщение # 606
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Линни-тян)
sky, какая милашка! Она у тебя на компьютере любит спать? А у меня - на телевизоре!
иногда,особенно зимой))а недавно спала на клавиатуре,а голова на мышке))если фотку найду - выкину сюда
у меня тоже она иногда спит на телике,но т.к. она постоянно,когда залазиет,царапает его,и он уже весь бедный в царапинах,то мама не стала разрешать ей туда спать ложиться))тем более,она залезет на телик,хвост распустит,и нифига не видно XD
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Понедельник, 2010-11-08, 4:30 PM | Сообщение # 613
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Mайя)
Коты, коты, коты, кошки, кошки, кошки, ОБОЖАЮ
Quote (sky)
даааа,я тоже
Ага, и я! Netuz, классный котяра, у него ещё взгляд тут такой - настоящий мачо! ...а блик-то какой красивый получился - глаза прям как магические! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Вторник, 2010-11-09, 4:29 PM | Сообщение # 619
Зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (sky)
Коты, коты, коты, кошки, кошки, кошки, ОБОЖАЮ
Кошки, моя слабость У родителей живет кошак по кличке Степлер Моисеевич. Наглая, откормленная рожа. Вкушаюшая с хозяйских рук круасаны и запивать их чаем с молоком, да и вообще с рук не слазящяя:) Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
Сообщение отредактировал obscurant - Вторник, 2010-11-09, 4:31 PM
Дата: Вторник, 2010-11-09, 5:53 PM | Сообщение # 620
Зенайт со стажем
Quote (obscurant)
родителей живет кошак по кличке Степлер Моисеевич. Наглая, откормленная рожа. Вкушаюшая с хозяйских рук круасаны и запивать их чаем с молоком, да и вообще с рук не слазящяя:)
какая прелесть! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2010-11-11, 11:37 AM | Сообщение # 623
Зенайт со стажем
Quote (sky)
старичок уже)))
Мой первый кот, который жил у нас с самого моего детства, жил 18 лет! Его звали Вася. Правда, он меня не любил и постоянно царапал. И я его боялась. А теперь я по нему очень скучаю, он умер 5 лет назад... а фоток цифровых у меня тогда ещё не было. "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Пятница, 2010-11-12, 5:35 PM | Сообщение # 625
Зенайт со стажем
Quote (sky)
сочувствую(
Тогда я как-то не сильно горевала - не знаю, может маленькой ещё была, не понимала, а может наоборот, понимала, что 18 лет - очень долгий срок для кота, и так должно было случится...наверное, всё-таки второе, потому что через год умер ещё один мой кот, его звали Тимка и ему было всего пол года. Он отравился кошачьим кормом. Вот тогда я очень долго плакала! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)