Дата: Понедельник, 2010-11-22, 6:34 PM | Сообщение # 651
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Мои кошки хулиганят
А над этой я долго хохотала
"Мы ведем специальный репортаж. Как вы можете наблюдать, у нас зима, и очень холодно. Так что, из дома не выходим, спим на батареях, и пьем теплое молоко."
Дата: Вторник, 2010-11-23, 6:26 PM | Сообщение # 655
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Mайя, мои тоже постоянно дерутся и кусаются, но они не со зла - играют Но фиалки они не грызут - не нравится им... А последняя - вообще как будто специально на репортаж снималась! В общем, круто!
sky, какая хорошенькая, спать улеглась! А последняя - смотрится, будто она сщас чихнёт!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2010-11-24, 4:35 PM | Сообщение # 659
Великий зенайт
Я: Зенайт
go_to_the_rain, заюшка такая))) на второй фотке как будто сонная)) Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Среда, 2010-11-24, 8:46 PM | Сообщение # 665
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (sky)
бедный..жалко мне таких.они странновато-спокойные какие-то..и постоянно на руки лезут.
жалко их когда они в квартире девочку просить начинают и ни о чем, акромя секса, думать не могут: мечутся, орут, трахают все что под руку подвернется... зато теперь вся энергия на познание мира пошла
Дата: Среда, 2010-11-24, 9:01 PM | Сообщение # 666
Зенайт со стажем
go_to_the_rain, ух ты, какой бофой! Это, вроде, британец, да? Мне такие нравятся, они мягкие такие, и какие-то угрюмые!
Quote (go_to_the_rain)
правда уже кастрированный
Quote (sky)
бедный..жалко мне таких
А у меня все кастрированные...мы сначала не хотели, но как они начали бегать по дому и орать на всю квартиру, сразу передумали! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2010-11-25, 6:54 AM | Сообщение # 667
Великий зенайт
Quote (go_to_the_rain)
жалко их когда они в квартире девочку просить начинают и ни о чем, акромя секса, думать не могут: мечутся, орут, трахают все что под руку подвернется...
а ну ни знаю,у меня когда кошка так бегает,мне так нраавится так муркает мило^^
Quote (go_to_the_rain)
зато теперь вся энергия на познание мира пошла
путь илая,значит?
Quote (Линни-тян)
А у меня все кастрированные...мы сначала не хотели, но как они начали бегать по дому и орать на всю квартиру, сразу передумали!
ахах,а мне мама говорит,что наша кошка должна хоть раз родить,ну испытать.,как это вообще,а потом можно кастрировать)
Quote (Линни-тян)
они мягкие такие, и какие-то угрюмые!
сразу погладить и развеселить хочется))) Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:20 PM | Сообщение # 670
Зенайт со стажем
Quote (sky)
кошка должна хоть раз родить,ну испытать.,как это вообще,а потом можно кастрировать)
Кастрировать? Кошку?
Тайхэлле, сочувствую...он болел чем-то, или уже просто от старости? Такой хорошенький был...понимаю, как это тяжело. "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:56 PM | Сообщение # 671
Я: битекстер
Quote (Тайхэлле)
вчера во втором часу ночи моего пса пришлось усыпить. В
Сочуствую, мне в своё время тоже пришлось усыпить лучшего друга. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-19, 2:14 PM | Сообщение # 672
Линни-тян, alisafox, спасибо за сочувствие. У него судороги были, несколько приступов подряд за последние сутки. А когда доктор приехал, то сказал, что он у нас оказывается и ослеп почти, а так не заметно было по поведению. Короче, что-то мне так плохо, прямо сил нет никаких, а и не поплакать толком, потому что Егор сразу заревет. Да и остальные мои близкие говорят, что мол ты уже большая девочка, должна понимать и бла-бла-бла... Но от этого ведь не легче. К тому же у меня впервые за 20 с лишним лет не питомца.
Дата: Суббота, 2011-03-19, 5:17 PM | Сообщение # 673
Я: битекстер
Quote (Тайхэлле)
что мол ты уже большая девочка, должна понимать и бла-бла-бла..
НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! В каждом взрослом должен быть ребёнок!!!!!!!!!!!!! Иначе жить грустно!!!! Запрись вечерком в ванне и грусти по любимому другу! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2011-03-19, 11:22 PM | Сообщение # 674
Зенайт со стажем
Quote (alisafox)
В каждом взрослом должен быть ребёнок!!!!!!!!!!!!!
Согласна с alisafox! Взрослые тоже не железные, тем более, когда умирает друг!
Quote (Тайхэлле)
К тому же у меня впервые за 20 с лишним лет не питомца.
Понимаю, у нас тоже всегда, с самого моего рождения в доме были питомцы, и всегда - кошки. И когда умирал мой первый кот, я вообще места себе не находила, долго плакала, при том, я ещё маленькой тогда была. А вдоме после этого так тихо казалось, одиноко без него, как будто что-то важное безвозвратно ушло. От понимания, что его уже не вернуть, только больнее становилось. Но я знаю один хороший способ справться с утратой - мы с родителями всегда, когда умирали наши любимцы, на следующий день шли на рынок или в зоомагазин и покупали нового котёнка) Забота о нём постепенно вытесняет боль, да и новый маленький друг радует и занимает в сердце не менее важное место, как и прежний) Мне это всегда помогало справится с тоской, Тайхэлле, попробуйте и вы! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)