Дата: Понедельник, 2012-08-13, 8:14 PM | Сообщение # 2910
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Тайхэлле)
Kowka, да мне тоже так кажется, просто захотелось что-то нового
Правильно,если захотелось нужно пробовать.Я вот тоже хочу стать рыженькой,но никак не рискну Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
Дата: Суббота, 2012-09-01, 10:37 AM | Сообщение # 2915
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Татьяна77, Пожелитесь опытом, как тыкву выращивать? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Суббота, 2012-09-01, 6:16 PM | Сообщение # 2917
Я: ЗК
А тыква выросла сама собой. Так как у нас холодно, то семена садила в парнике в то же время, что и огурцы. Стало теплее и листков стало 4 -высадила все на улиц, на грядку, на которую бросали сорную траву 2 года (прикрыла черной пленкой с отверстиями). Семена были все разные - вот серая и желтая выросли на улице. А эту случайно оставила в парнике. После образования завязи после третьего листка прищипнула и все - выросла такая красавица.
Quote (Annallxrog)
хочу виноград
Мне, кажется, у вас там его вырастить или купить не проблема. А мой еще ловит последнее солнышко, чтобы быть сладше. Крылья в химчистке...
Дата: Суббота, 2012-09-01, 6:50 PM | Сообщение # 2919
Я: ЗК
Quote (Annallxrog)
віращивать негде
Да, печально. А у нас в Новосибе это только хобби. Хлопот с ним. Часто вымерзает. У кого-то есть лианы ( где почва песчаная и участок выше), а на моем болоте только кустики. А этой зимой груша подмерзла - плодов не давала, а вот виноград выжил Крылья в химчистке...
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 0:14 AM | Сообщение # 2920
Татьяна77, А если под солнцем весной рассадой посадить и не особо ухаживать, ну поливать по выходным. Вырастит? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 10:35 AM | Сообщение # 2923
Quote (Netuz)
девочки, для тыкв и огурцов создем тему и сколько угодно
Извиняюсь А думаешь много овощеводов наберется? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 5:14 PM | Сообщение # 2924
Зенайт:)
Я: шиппер
Какие все красииивые и взрослые Новая фотка с Парижу мама за мной с фотиком носилась нафоткала стопицот кадров и только этот более менее Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Дата: Понедельник, 2012-09-03, 9:59 PM | Сообщение # 2925
Rasaga, Глаза у тебя очень красивые Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!