Дата: Вторник, 2012-09-04, 4:03 PM | Сообщение # 2927
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (alisafox)
Глаза у тебя очень красивые
Спасибо)
Quote (Amadeus)
Ну и как там, понравилось?
Очень Там прям как в книжках старые дома, узкие улочки. куча шмоточных магазинов(правда почти все почему-то мужские ) Улицы мощеные, а если асфальт то ровный. Везде чисто. По утрам аш мылом пахнет( они дороги моют). Многие на велосипедах( их можно даже в спец автомате брать на прокат) или на скутерах. Водители аккуратные и тихие. Самое веселое видеть как серьезный дядька в деловем дорогущем костюме едет на работу на велике
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Сообщение отредактировал Rasaga - Вторник, 2012-09-04, 4:03 PM
Дата: Среда, 2012-09-05, 1:30 PM | Сообщение # 2930
Зенайт:)
Я: шиппер
Quote (Netuz)
блин аж завидно цивилизованным странам, когда же до нас дойдет хоть что-нибудь
я не знаю когда дойдет, но могу сказать отличие почему у нас этого нет. Там люди другие. Совершенно другие. У них свое Я на первом месте. Чуть что случилось сразу кризис крах на фондовой бирже и тп. А у нас отопление не дали-пишем бумаги в нужные инстанции, зарплаты не выдают-стоим у дверей, ну повопим и разойдемся. А у них все не так. Чуть кого ущемили сразу суд забастовки и тп. Как писал Никитин у нас народ терпеливый и привыкший к неурядицам. Но ведь русские долго запрягают да быстро едут К тому же у них ведь никто не мусорит, везде чисто, а если видишь везде чистоту то и мусорить как-то не охото. Общая культура выше. Ессно гос-во у нас бессовестное так и мы ничего не делаем чтоб его смести
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Сообщение отредактировал Rasaga - Среда, 2012-09-05, 1:42 PM
Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:35 PM | Сообщение # 2933
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Девочки я наконец увидела ВСЕХ наших Модераторов!!!!Красавицы, улыбчивые, позитивные Sekmet - я тебя представляла брюнеткой и угадала!!!!! Волосы шикарные длинные, я тоже такие хочу!!!!! Танюша просто нет слов, твои фото просто класс, глаза у тебя добрые, улыбка такая теплая
Вот такая я. Это лето, Сочи, набережная - памятник героям "Бриллиантовой руки"
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 4:51 PM | Сообщение # 2941
Я: саббер
Татьяна77, вау, какой медведищУХ! Не страшно было??))) А костюмчик шаманов прям напоминает Зенин костюм, когда с северными амозонками была)) прикольно!!
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 5:07 PM | Сообщение # 2942
Quote (natali358)
медведищ
Пещерный медведь ледникового периода - реконструкция, но сделан реально красиво (зубы, когти). И да, очень огромный - племянница боялась к нему подойти.
Quote (natali358)
костюмчик шаманов прям напоминает Зенин
Еще как напоминает - потому и фоткала. Вот бубны плохо видно - жаль. А костюмы с когтями, медными и железными пластинами,веревочками, шнурками и даже колокольчиками. Крылья в химчистке...
Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 5:31 PM | Сообщение # 2946
Quote (natali358)
спасибо за фотки
Да пожалуйста - такими костюмчиками грех не поделиться. Но на сегодня я съела весь трафик (качала новое "Хранилище 13"), а потому на сегодня всем ПОКА. Крылья в химчистке...
Дата: Среда, 2012-11-14, 5:59 PM | Сообщение # 2949
Я: саббер
давненько себя не выкладывала и фотка честно признаться прошлогодняя, но думаю не сильно изменилась, за исключением... подстриглась и не крашенная сейчас))) [img][/img]
Сообщение отредактировал natali358 - Среда, 2012-11-14, 6:01 PM