Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:24 AM | Сообщение # 251
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
без понятия! Еслиб я знала то точно б написала приду или нет! а так я написала -
Quote (Kitana)
Я, возможно, отмажусь тактично
так что... ну я те сообщу – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:28 AM | Сообщение # 252
Невеста Роз
Ну в общем, путем мозговых усилий, есть вопрос: хто-нить живой /и не боящийся прыгать с платформы/ на форуме еще есть?! Намек Китаны на то, что она прибудет в Купчино поздно, понят и принят к сведению. Но остаются еще Натти и Вол. И я :???:
Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:23 PM | Сообщение # 254
Quote (winter)
хто-нить живой
скорее вот это провокация
Quote (winter)
Вол.
она хочет, но она заболела..эммм, так я не врач, а посему забыла название этой болезни...ммм, кажется расшифровывается как малокровие...слабость там и тому подобное. вот, если ей станет лучше, то она приеедет, ну я еще сообщу сегодня, когда с ней поговорю.
Quote (winter)
Намек Китаны на то, что она прибудет в Купчино поздно, понят и принят к сведению.
Значит меня уже в расчет не берут.... ладно, понятно, как скажите!!! *начала загрузку обижаловки* – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:54 PM | Сообщение # 256
буду. только буду плакать прям щас – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:26 PM | Сообщение # 260
Quote (Laikona)
после завтра суббота...
да ладно! У нас милое расписание повесили - первой пары нет, зато есть 4я! круто. вот, смотря по вашим предложениям, я скажу вам что я буду делать в субботу вечером – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:28 PM | Сообщение # 261
Невеста Роз
Кхм... ну можно было встретиться... где-нить в центре... наверное... желательно под крышей /смотрит на дождь за окном/, обсудить грядущий номер, посмотреть друг на друга еще раз в уходящем году... Или все погрязли в экзаменах?
Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:33 PM | Сообщение # 262
погрязли.... но на вас...нетолько зимних, но и волчатых, очень хотелось бы)))) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:11 PM | Сообщение # 264
ну, как вы помните я - ангел, так что да, про вас)))) – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-12-09, 0:08 AM | Сообщение # 266
Quote (Laikona)
Kitana, зелёный ангел
ха, прошла я тест какой я ангел - оказалось готичный. но вот про ангела, млин, обласкала ты меня! я приду. куда позовете, я приду как черный плащ - на свист
Добавлено (2006-12-09, 0:08 Am) --------------------------------------------- а свистеть будим на гостинке. точнее на ее выходе в три часа дня в воскресенье!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:29 PM | Сообщение # 268
ну вот как всегда все меня хотят в чем-то уличить и исправить – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:46 PM | Сообщение # 270
Нуууу, раз такое дело, придется мне вот так вот и одеться завтра - в ничто! кстати, тот чай, которым я поперхнулась на вашей соввести теперь – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:49 PM | Сообщение # 272
прстите. но водку я уже подарила матери. вы уже не сможете ей подавиться
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:21 PM | Сообщение # 273
Невеста Роз
Кхм, давненько мы не встречались официально Так сказать, при галстуках Предлагаю в следующее воскресенье возобновить традицию. Это будет... эээ, 11 число, скажем, в 13.00, на выходе с "Гостинного двора". Кто что скажет? /ждет /
Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:27 PM | Сообщение # 274
вы дождались своего счастья =) оно к вам пришло =))) омайгад! гостинка!!! опять!!!! ну хорошо,хорошо, но если я снова заблужууусь - вы будите виноваты =)))))
Quote (winter)
Так сказать, при галстуках
предлагаете одеть только галстуки? – Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы