• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sekmet  
Скучно
Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:02 PM | Сообщение # 1
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Мне скучно тут.Я конечно понимаю в чем дело.Это как обсуждать по 133 разу Окделлов в книге Камши, так и обсуждать в 500 раз Зену, Ареса и габриэль скучно. Эх если бы было бы, что-нибудь, новенькое, то мне не было так скучно.
Да и Алена с Натти с моей аси пропали.
Хель Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:41 PM | Сообщение # 2
Невеста Роз
Я: битекстер
Да что ты)) Скучно тебе... Когда есть, чем заняться, скучно не бывает)) Мои соболезнования.

Kitana Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:44 PM | Сообщение # 3
Истинный зенайт:)
Quote (Ivan)
обсуждать в 500 раз Зену, Ареса и габриэль скучно.

ну, дык, эмм, тебя и не заставляет никто.

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы

Сообщение отредактировал Kitana - Воскресенье, 2006-11-19, 7:48 PM
Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 7:58 PM | Сообщение # 4
Релизер Шиптекста
Кити, а на тебя я вообще обижен.Продолжение твоего фика на телесераиле будет Пушкин писать?А я и не обсуждаю, но с Нати, Аленой,Лилс и.тд. хочется общаться

Винтер эх были бы деньги я бы купил бы фентези и улегся бы их читать.

Хель Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:12 PM | Сообщение # 5
Невеста Роз
Ivan, ага)) Ну, знаешь, можно еще в сети посмотреть фентези, можно по телевизору, можно самому написать, можно сходить прогуляться, сходить в гости и пр.)) Тогда точно скучно не будет, ни здесь, на форуме, ни вообще.

Kitana Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:18 PM | Сообщение # 6
Quote (Ivan)
Кити, а на тебя я вообще обижен.

Ну, пушкин, к сожалению уже умер, так что он точно ее не напишет.
Quote (Ivan)
А я и не обсуждаю, но с Нати, Аленой,Лилс

Видно не хочется им.
Заняты очень они. Времени нет.
Quote (Ivan)
Винтер эх были бы деньги я бы купил бы фентези и улегся бы их читать

Ну, зато есть у тя интеренет, с которого ты можешь качнуть все это фентези. Я много чего из лит-ры качаю, ну да ладно. и вот ечто,что, я тебя просто умоляю не надо называть мя
Quote (Ivan)
Кити
ну я ненавижу уменьшительно-ласкательные преобразования с моим именем ну и ником тож.

Добавлено (2006-11-19, 8:17 Pm)
---------------------------------------------
Quote (winter)
можно сходить прогуляться, сходить в гости

о-да, помню я про гости и про прогуляться. в павловск боле не нагой!!!! особенно в метель!!!

Добавлено (2006-11-19, 8:18 Pm)
---------------------------------------------
и не прикоснусь боле к настиной ризиночки, хотя... учитывая мои мазахистские наклонности.... biggrin

– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой?
– Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят?
Р. Даль. Ведьмы

Сообщение отредактировал Kitana - Воскресенье, 2006-11-19, 8:21 PM
Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:31 PM | Сообщение # 7
Релизер Шиптекста
winter, знаешь треюовательный я к ефнтези. Я могу читать только знаменитых авторов типа Камши и Громыко.Меня даже Перумовым и Лукьяненко не соблазнят. а из фентэхи снято только "властелин кольца". А гулять то хочу, но с кем .Не сам же с собой по Москве?
Хель Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:31 PM | Сообщение # 8
Невеста Роз
Quote (Kitana)
о-да, помню я про гости и про прогуляться. в павловск боле не нагой!!!! особенно в метель!!!

Нууу, а если не в метель?))))) И не в Павлоский парк, а скажем, в тот, что рядом с моим домом?))
Ivan, мой тебе совет: чтобы не было скучно, выдвигай новые идеи или претворяй в жизнь хорошо забытые старые.

Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:34 PM | Сообщение # 9
Релизер Шиптекста
Quote (Kitana)
Видно не хочется им.
Заняты очень они. Времени нет

Ага, про это и речь. А мне скучно и не с кем болтать.Только пару раз в МИРКЕ на канале Камщи отжигали.

Quote (Ivan)
Ну, зато есть у тя интеренет, с которого ты можешь качнуть все это фентези. Я много чего из лит-ры качаю, ну да ладно. и вот ечто,что, я тебя просто умоляю не надо называть мя

А я не люблю качать.Т.к мне очень трудно читать с экрана. и я больше люблю в книжной форме Камшу, Громыко и Анну Клименко читать.Да и парочка молодых пишет очень хорошо.

Quote (Kitana)
ну я ненавижу уменьшительно-ласкательные преобразования с моим именем ну и ником тож.

За это прищли мне свою фотку.Ту которую ты присылала я потерял при самоуничтожение ящика на мейле.

Хель Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:35 PM | Сообщение # 10
Невеста Роз
знаешь треюовательный я к ефнтези. Я могу читать только знаменитых авторов типа Камши и Громыко.Меня даже Перумовым и Лукьяненко не соблазнят. а из фентэхи снято только "властелин кольца". А гулять то хочу, но с кем .Не сам же с собой по Москве?

Ну, знаешь... Другие авторы тоже неплохо пишут)) Угрюмова или Семенова, к примеру. К тому же, в мире существует не только фентези, ты не пытался поискать что-нибудь другое для разнообразия?))
Одному тоже можно хорошо прогуляться))) Проверено.

Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:36 PM | Сообщение # 11
Релизер Шиптекста
Quote (winter)
Ivan, мой тебе совет: чтобы не было скучно, выдвигай новые идеи или претворяй в жизнь хорошо забытые старые

Винтер из старых идей я вырос в свои 26 лет.Тем мне больше нравится смотреть на форумские ролевки и турниры реконструкторов, но раньше января ни того, ни другого в Москве не будет.
Kitana Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:37 PM | Сообщение # 12
Quote (Ivan)
А гулять то хочу, но с кем

А я вот ооочень часто гуляю одна. вариантов, скажу, у меня много с кем, но одной мне уютнее.
Quote (winter)
Нууу, а если не в метель?))))) И не в Павлоский парк, а скажем, в тот, что рядом с моим домом?))

не ну если с вами, то я готова))))))

Р. Даль. Ведьмы

Сообщение отредактировал Kitana - Воскресенье, 2006-11-19, 8:46 PM
Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:46 PM | Сообщение # 13
Релизер Шиптекста
Quote (winter)
Ну, знаешь... Другие авторы тоже неплохо пишут)) Угрюмова или Семенова, к примеру. К тому же, в мире существует не только фентези, ты не пытался поискать что-нибудь другое для разнообразия?))

Ну я детективов в 90 годы укушался, так что не.Детективы не пр меня. Теперь я сижу только на яентези, в райнем случае на книшках по мылу..Но и их я почти все прочел то

Quote (winter)
Одному тоже можно хорошо прогуляться))) Проверено.

Quote (Kitana)
А я вот ооочень часто гуляю однаю вариантов, скажу меного с кем, но одной мне уютнее.

Да и я бы гулял бы один.Но я свои деньги потратил.И теперь думаю брать 1000, которую откладывал на покупку дисков, а она мне не понадобится и идти ее тратить.Или не надо этого идти и делать.
Просто один я могу только по своему району гулять, а я его досконально знаю

Kitana Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:53 PM | Сообщение # 14
так. ну во-первых ГУЛЯТЬ не подразумевает тратить деньги. во-вторых кто мешает из своего района пехать в парк, напимер, в другой район? Я гуляю по купчино, например. там два выхода - один к людям, второй к мостам. там никогда людей нет. тииихо, спокооойно. короче лень тебе просто себя занимать вот и скучно.

Р. Даль. Ведьмы
Ivan Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:25 PM | Сообщение # 15
Релизер Шиптекста
Kitana, для кого как.Давай не будем спорить больше?а в парк можно поехать, но он в Ясенево. а я в Ясенево очень хорошо путаюсь. И мне не лень себя занимать.Я просто не знаю чем себя занять.
И если обсуждениме будет в таком же духе, то я просто попрошу Лилс или нати пристрелить меня вместе с этой темой.
Kitana Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:28 PM | Сообщение # 16
как угодно. преращаю обсуждение.

Р. Даль. Ведьмы
Lils Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:21 PM | Сообщение # 17
Я: Администратор
Ivan, хотелось бы услышать предложения по преобразованию форума, что б был интереснее. У меня идей больше нет.

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ivan Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:58 AM | Сообщение # 18
Релизер Шиптекста
Lils, а у меня единственная идеяя такова, что надо бы ролу какую-нибудь тут замутить по Зене.
Natty Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:45 PM | Сообщение # 19
Я: Удаленные

Скучно... аж завидки берут. Как бы я тоже хотела, чтобы было скучно. smile

Ну, если насчет обсуждений - про Зену/Ареса всегда готова поболтать, даже при дикой головной боли.
Насчет ролевых - ну... если с учетом всех сезонов, т.е. хотя бы 7-и... тогда я - за.

Kitana Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:09 AM | Сообщение # 20
Хм... не, ну, знаешь попробовать можно, конечно, ведь всегда моно все прикрыть если идиотизм начнется как на телесериале.

Р. Даль. Ведьмы
Ivan Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:23 PM | Сообщение # 21
Релизер Шиптекста
А я грил, что там эту игру надо прекращать было. А то Алти какая то чокнутая там у нас
MariaPurt Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:54 PM | Сообщение # 22
Великий зенайт
Я: Зенайт
Оххх, а меня кто-нить научит в это играть, а?

Мы убиваем, чтобы жить,
Но жить не можем без убийства...
Нам нечем больше дорожить,
Как некем более гордиться...
Lils Дата: Четверг, 2006-11-23, 0:14 AM | Сообщение # 23
Я: Администратор
Вообще ролевуха на основе форума планируется, и не просто на тему, а хорошая, большая. Может даже целый сайт будет.

Существует только два НО:
1. Это дело будущего, т.к сейчас ShipText должен закончить свое преобразование.
2. Мало людей. Играть будет не интересно, если народ появится, то можно будет замутить масштабную вещь. Я всю себя в это отдам, т.к сама люблю такие игрушки.

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Таня Дата: Понедельник, 2006-11-27, 9:47 PM | Сообщение # 24
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: шиппер
Я хотела бы предложить продолжать писать фик, общими усилиями, как это было на форуме сайта "Храм Ареса". Может быть, можно перенести его оттуда сюда, здесь сейчас народу больше, а я бы очень хотела узнать, чем все закончиться, и всем будет занятие. smile

Скажи мне, и я забуду;
Покажи мне, и я запомню;
Вовлеки меня, и я научусь.
(китайская пословица)
Ivan Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:10 AM | Сообщение # 25
Релизер Шиптекста
А я бы хотел бы закончить свой фик по Зене и Никите,чтобы перейти ко второй части.Но с мирой Никиты знакомы только я, Мари и Китана.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ