Японские призраки плодятся и множатся
|
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Собственно, к чему я веду А вот прямо вот к этому Сразу говорю: кто впечатлительный и не любит ужастики, тому не понравится, хотя ничего особо страшного там нет Просто любопытно мнение со стороны: это и впрямь монтаж или нет?)) Видео там онлайн, но его можно скачать, весит оно 2 метра, тыкаете в надпись под плеером Download, ждете и далее по инструкции)) Приятного просмотра, муахахахахаха
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:31 PM | Сообщение # 2 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Во мне эти японские девочки вызывают уже зевоту, я смотрел и японский фильм про японскую девочку, и американский фильм про японскую девочку, и играл в европейскую компьютерную игру все про ту же Japanese Ghost Girl.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:38 PM | Сообщение # 4 |
Невеста Роз
|
Quote (dark_angel) | смотрел и японский фильм про японскую девочку, и американский фильм про японскую девочку, | Не поверишь, я тоже их смотрела. Правда, на японских засыпала на половине, не в состоянии осмыслить весь трагизм описываемых событий) Ну а здесь... Он коротенький, ролик этот, в чем его неоспоримое преимущество
|
|
| |
Sanya
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:18 PM | Сообщение # 5 |
Traveller
Я: Зенайт
|
жуууууть тааааа надо было не смотреть Quote | это и впрямь монтаж или нет?)) | Шипко четко выглядит для призрака....
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:34 PM | Сообщение # 6 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Ооой... эти япошки сами по себе жуткие, не перевариваю их а монтаж или нет...можно тыщу объяснений найти этому, только стоит ли? В силу своей веры во всякие подобные странности, воздержусь от комментарий. winter, а где можно узнать, что диктор говорит?
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал Lils - Понедельник, 2007-02-12, 9:37 PM |
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:49 PM | Сообщение # 7 |
Невеста Роз
|
Lils, самой бы знать хотелось, что он говорит :???: Но, судя по тому, что на видео акцентируют внимание на зеркале, видимо, о призрачных способностях сей японской малышки))
|
|
| |
Lils
| Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:58 PM | Сообщение # 8 |
|
winter, так-с, нужен переводчик мне интересно, что именно)) а ещё интересно, как с ней родители ночью в одном доме находятся
|
|
| |
Нэф
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:08 AM | Сообщение # 9 |
Зенайтик
|
да послушать, что там говорят мне бы тож хотелось только вот я смотрю: вы что тут все верите, что может быть такое на самом деле??????
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает блага...
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:51 PM | Сообщение # 10 |
|
dark_angel, в этом мире все может быть...
|
|
| |
Lucyn
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:20 PM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
http://www.youtube.com/watch?v=SlFEG-97xUM Ролик про панду с детенышем в клетке.. наверное кто-то видел, но кто не видел - смотреть обзательно!
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:12 PM | Сообщение # 12 |
Невеста Роз
|
Обожемой :D Нельзя же так родителей пугать, с ними инфаркт будет
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:23 PM | Сообщение # 13 |
|
омайгад!!! это жесткая панда!!!Quote (dark_angel) | хотя я б не отказалась, если бы это оказалось на самом деле правдой | и эта девочка потом приходила бы к тебе =))) удачи =)))Quote (Lils) | а ещё интересно, как с ней родители ночью в одном доме находятся | хехехе. о-да! это верно. ну а теперь поздравляю вас дети не мои =))) вы посмотрели этот ролик, значит девочка придет убивать свидетелей! ха-ха-ха-ха. Она появиться ночью на вашем потолке или вылезет из зеркала или компа и ....хыыыыыы в общем ждите =))) спи спокойно милый мальчик\девочка(с)
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:24 PM | Сообщение # 14 |
Невеста Роз
|
К нам с Китаной она уже приходила... /загробным голосом/
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:27 PM | Сообщение # 15 |
|
но потом убежала, когда увидела меня
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Хель
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:29 PM | Сообщение # 16 |
Невеста Роз
|
Отсюда вывод: не хотите погибнуть мучительной смертью, зовите к себе Китану на чай с плюшками
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:33 PM | Сообщение # 17 |
|
Quote (winter) | зовите к себе Китану на чай с плюшками biggrin | нееееееет, я не люблю плюшки! Вспомните как вы меня к себе приманили, дабы вас призрак не тронул! хехе. а я так хотела эту девочку. она можно сказать прототип!!!!
|
|
| |
|
|
Хель
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:43 PM | Сообщение # 20 |
Невеста Роз
|
Нет, я просто оставила это для вас А вы так бесстыдно всем рассказали, чем мы с вами занимались, чтобы приманить/отпугнуть девочку
|
|
| |
Kitana
| Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:49 PM | Сообщение # 21 |
|
девААААААчка.... ну почАААААму ты сбежАААААла.... как та последняя электричка.....эх ну хотя бы вы меня поразвлекали
|
|
| |
|
Kitana
| Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:07 AM | Сообщение # 23 |
|
Quote (dark_angel) | огу терь сама к этой деффачке в гости ходить | нее, это особенная девАчка. она даж вас скушать может.хы-хы-хы. кстати, она к вам приходила, али как?
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:30 PM | Сообщение # 24 |
Я: шиппер
|
Мне бы сюда нормального человека с глазами. Я ни-че-го особенного на виждео не заметила. Я дура?
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
Lils
| Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:08 PM | Сообщение # 25 |
|
Sisilia, гыыы смотрю в зеркало на отражение)))
|
|
| |