Еще один способ узнать дуруг друга ближе )))
|
|
Witch
| Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 9:09 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Игра называется «Ни разу». Те, кто смотрят сериал «Остаться в живых», наверняка, сразу поймут, о чем речь. Да, да, да – та самая игра, в которую играли Кейт и Сойер ))) Правила такие: - говорите то, чего вы никогда не делали в своей жизни - второй человек говорит «пью» или «не пью» (если он это в жизни делал – пьет, если нет – не пьет) и далее говорит то, чего никогда не делал сам Например: 1) Никогда не видела падающую звезду 2) Не пью. Тоже никогда не видела. Никогда не опаздывала / Пью, видела... Все очень просто ))) Я начну ) Я ни разу не усомнилась в том, что магия существует PS По-настоящему пить совсем не обязательно ))) Я оставила все так, как есть просто, чтобы сохранилась форма игры )))
Сообщение отредактировал Witch - Понедельник, 2008-07-21, 2:18 AM |
|
| |
Iness
| Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Witch, и я,конечно, пью Я никогда не скрываю своих симпатий (уселась ждать-кто продолжит )
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:06 AM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
Iness, пью ))) Я ни разу не нарушила данного обещания.
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:13 AM | Сообщение # 4 |
Зенайт со стажем
|
Witch, ммм... обещания бывают разные! не пью! я никогда не заводила друзей по расчёту.
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:16 AM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
Iness, пью ))) Я никогда не лицемерила.
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:22 AM | Сообщение # 6 |
Зенайт со стажем
|
Пью! Мне никогда не снились Зена и XenaVerse)
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 2:09 AM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
|
Ой, я прошу прощения - сама запуталась ))) Все с точностью наоборот ))) Я не лицемерила, ты тоже, значит, ты этого тоже не делала, то есть ты НЕ ПЬЕШЬ!!!!! Да, точно)))) Яснее надо правила писать Значит продолжаем, как договорились, как по правилам Iness, я пью, мне снились и довольно часто ))) Я никогда не встречалась с парнем (для парней - с девушкой), который мне не нравится ))) PS Буду рада, если к нам еще кто-нибудь присоединится. Надеюсь, с правилами стало яснее!!! ))) Уф!
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 2:46 AM | Сообщение # 8 |
Зенайт со стажем
|
да,мы с тобой две блондинки-во,начудили ... продолжаем))) не пью а я никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной з.ы. похоже в нашу палату никто не спешит
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 3:04 AM | Сообщение # 9 |
Великий зенайт
|
Quote (Iness) да,мы с тобой две блондинки-во,начудили взяла и сдала... бууу!!! Iness, я пью. Очень даже верю, а почему бы и нет? )))) Я ни разу не прыгала с парашютом! 
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 3:10 AM | Сообщение # 10 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Witch) взяла и сдала... бууу!!! - я же писала,что никогда не скрываю своих симпатий))) ты принята в клуб "светловолосых"-это почётно ууу,ты какая))) эх,прыгала,пью то есть))) я никогда не вела толкового личного дневника
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 3:20 AM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
|
Quote (Iness) ты принята в клуб "светловолосых"-это почётно Пьюююююю ))) До сих пор веду дневник, в последнее время даже аудио-дневник ))) Я ни разу не признавалась в любви, если была не уверена в своих чувствах )
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 3:31 AM | Сообщение # 12 |
Зенайт со стажем
|
Witch, не пью!!! так... ню,так никто и не присоединился ... эхх... может хоть кто-нить просто отпишется- игра не понравилась,не понял или ещё что-то в этом роде... партизанят все.....
Сообщение отредактировал Iness - Понедельник, 2008-07-21, 3:32 AM |
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 4:29 AM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
Iness, сейчас еще и нет никого ))) Но я согласна, давай притормозим. Мы же не одни здесь ))) Надеюсь, желающие найдутся
|
|
| |
lia
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 10:53 AM | Сообщение # 14 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Quote (Witch) Я ни разу не признавалась в любви, если была не уверена в своих чувствах не пью, я никогда не обманывала в корыстных целях
Я есмъ!
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 11:08 AM | Сообщение # 15 |
Великий зенайт
|
lia, Не пью, я ни разу не лгала без последующих угрызений совести )))
|
|
| |
lia
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 12:24 PM | Сообщение # 16 |
|
пью, я никогда не поднимала на людей руку.... (только ноги )
Я есмъ!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:59 PM | Сообщение # 17 |
Зенайт со стажем
|
Quote (lia) я никогда не поднимала на людей руку.... Это то есть драться что ли, тогда я пью, я никогда не курила
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
lia
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 2:18 PM | Сообщение # 18 |
|
пью...ни разу не читала роман Толстого "Война и мир"
Я есмъ!
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 3:52 PM | Сообщение # 19 |
Великий зенайт
|
Не пью )) Я никогда не смотрела "Дом 2" (10-15 минут не в счет)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 3:56 PM | Сообщение # 20 |
Зенайт со стажем
|
Извините, отвлеклась не пью, никогда в жизни не путешествовала автостопом
Обещай мне не жалеть ни о чем, ты же знаешь, Что зима и осень никогда не смогут полюбить друг друга...
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 4:02 PM | Сообщение # 21 |
Великий зенайт
|
Не пью, ни разу не видела призрака... а так хочется )))))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 4:10 PM | Сообщение # 22 |
Зенайт со стажем
|
не пью, никогда не целовалась с незнакомцами Witch, а мне проще сказать, что я делала, а не то, чего я не делала. Может просто список маленький
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 4:35 PM | Сообщение # 23 |
Великий зенайт
|
Quote (Карма) а мне проще сказать, что я делала, а не то, чего я не делала. Я не против ))) Все для вас Я пока продолжу в том же духе, ладно? ))) Не пью, никогда не сомневалась в искренности своих желаний.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 4:47 PM | Сообщение # 24 |
Зенайт со стажем
|
Оу, пью, никогда не прятала свои истинные чувства под маской лжи. Слушай, Witch, что-то сюда никто не заходит. Неужели все боятся сказать о себе правду
|
|
| |
Iness
| Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:39 PM | Сообщение # 25 |
Зенайт со стажем
|
Карма, да,конечно,боятся случайно рассказать о себе что-то тааакое пью,пожалуй)) я никогда не прощала предательства.
|
|
| |