Москва и Питер, давайте встретимся!!!!
|
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 2:06 PM | Сообщение # 1 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Приветствую всех, кто из Москвы и Питера!!! Значит, мы с Нетуз хотим к вам в гости, пустите? В Москву мы прибываем, скорее всего, вечером 25го августа /если автостоп не подведет, гы/. Уезжаем утром 27го. В Питер - вечером 27го и уезжаем утром 29го. В общем, по две ночи и одному дню в каждом городе. Пишите все, кто хочет встретиться!!! Освобождаете дни!!! Я всех-всех хочу повидать, и Нетуз тоже!!! И еще нам бы где-нибудь эти две ночи провести... гы
Сообщение отредактировал falena_pommier - Понедельник, 2008-08-04, 2:07 PM |
|
| |
Netuz
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Подтверждаю... Очень хочется!!! Москвичи и Питерцы отпишитесь.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
falena_pommier, Netuz, велкам!!!!!! Я пока еще сама не знаю, буду в Москве или нет, поэтому пока ничего точно сказать не могу! Но, надеюсь, встретимся
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
-
|
Quote (Witch) Но, надеюсь, встретимся я тоже надеюсь!!! А то уж полгода общаемся, а так и не виделись... гы
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
|
Я тоже не против встретится - надеюсь смогу 28 авг а что касается ночевки могу предложить на лестнице или на крыше переночивать
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
-
|
Quote (Cozulin) а что касается ночевки могу предложить на лестнице или на крыше переночивать очень мило, надеюсь, в Питере найдутся более адекватные люди...
|
|
| |
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Cozulin, если вдруг будете в Москве, я предложу вам тоже самое на ночлег!!!!
|
|
| |
demon
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:02 PM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
27-28, я к сожалению не смогу, а жаль.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:17 PM | Сообщение # 9 |
-
|
Quote (demon) 27-28, я к сожалению не смогу, а жаль. Как?????? Ты чего???? Я же тебя так хочу увидеть!!!! Почему????
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
falena_pommier, Netuz, вот ведь досада, я только 30-го в Москву вернусь
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
demon
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:32 PM | Сообщение # 11 |
Великий зенайт
|
Не могу, я , потому что работаю, и отгул я взять не могу. Выход один, увольняться, хотя и этот вариант рассмотрится, ибо надоело до жути.
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:38 PM | Сообщение # 12 |
-
|
Quote (BattlingBard) вот ведь досада, я только 30-го в Москву вернусь блин а... только на тебя надежда и была... Quote (demon) Не могу, я , потому что работаю, и отгул я взять не могу так нам не нужен весь день... хотя бы вечер после работы...
|
|
| |
demon
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
Великий зенайт
|
я заканчиваю в семь, часа полтора мне надо на сборы, два часа ехать, час добираться до центра, я буду на месте минимум в в одинадцать, обратно электричка в четыре часа! Делаем выводы: легче не приезжать.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:48 PM | Сообщение # 14 |
-
|
Quote (demon) я заканчиваю в семь, часа полтора мне надо на сборы, два часа ехать, час добираться до центра, я буду на месте минимум в в одинадцать, обратно электричка в четыре часа! Делаем выводы: легче не приезжать. тогда мы к тебе на ночь в Выборг завалимся!!!
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:48 PM | Сообщение # 15 |
Великий Мурзыч
|
Вывод токо один увольнятся а какая у тебя зарплата на работе хоть??
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:48 PM | Сообщение # 16 |
-
|
Cozulin, не оффтопь.
|
|
| |
demon
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:54 PM | Сообщение # 17 |
Великий зенайт
|
если вы обещаете не разносить мне дачу в клочья:D то я с удовольствием всех ждю!!!)) ну, а так посмотрим, могет еще и в Питере встретимся!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:55 PM | Сообщение # 18 |
-
|
Quote (demon) если вы обещаете не разносить мне дачу в клочья:D то я с удовольствием всех ждю!!!)) гыыыыыы, даже не думаем!!!! Я имела в виду мы с Нетуз припремся к тебе на ночь. Но если ты и всех питерских к себе зовешь, то я тоже за!!!! Так, питерцы, рассматривайте сие предложение!!!! Дача в Выборге... гы... Сколько до него, кстати, ехать от Питера?
|
|
| |
demon
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:02 PM | Сообщение # 19 |
Великий зенайт
|
ну я же не знаааю, вдруг вы с Нетуз буянить будете:D а так, с удовольствием жду и Питерцев!!! Ехать два часа до Выборга от Питера, и двадцать минут от Выборга до моей дачи.
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:08 PM | Сообщение # 20 |
Великий Мурзыч
|
Целых 2 часа
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:16 PM | Сообщение # 21 |
-
|
Quote (demon) Ехать два часа до Выборга от Питера, и двадцать минут от Выборга до моей дачи. Класс!!!! Так, ну питерцы пусть отписываются, а за себя и Нетуз говорю - будем 100%!!!
|
|
| |
demon
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:30 PM | Сообщение # 22 |
Великий зенайт
|
О! Я очень рада! За это я накормлю вас моихм фирменным шашлычком!:D
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:58 PM | Сообщение # 23 |
-
|
Quote (demon) За это я накормлю вас моихм фирменным шашлычком!:D уууууууууу, еще и праздничный ужин!!! класс!!!
|
|
| |
|
demon
| Дата: Вторник, 2008-08-05, 3:49 PM | Сообщение # 25 |
Великий зенайт
|
Sisilia, правда, правда!
Сообщение отредактировал demon - Вторник, 2008-08-05, 3:59 PM |
|
| |