Страница 1 из 11
Модератор форума: Sekmet, Лагу 
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s3e14 (Когда мужчина любит женщину)
Совместный просмотр серий УСГ s3e14
Лагу Дата: Пятница, 2014-10-31, 0:52 AM | Сообщение # 1
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ дает нам возможность посмотреть и обсудить сериал вместе, поделится впечатлениями и найденными фактами, своими эмоциями и переживаниями, взглянуть на сериал и главных героев под другим ракурсом.


Просмотр серии с 31 октября по 6 ноября 2014




Краткое описание Когда мужчина любит женщину (When a Man Loves a Woman) - Геракл и Сирена собираются пожениться, это приводит к ссоре с Иолаем. Иолай уходит, но проведя целый день с Джоксером, решает вернуться. А Гераклу придется заплатит слишком высокую цену, чтобы быть с Сиреной.

Скачать серию и посмотреть онлайн - Когда мужчина любит женщину.

Дамы и господа, напоминаю вам: если вы желаете добавить свой обзор на какую-либо серию в нашу Базу Знаний по ЗКВ, сообщайте об этом go_to_the_rain или Лагу посредством личных сообщений. Тоже самое касается описаний серий, транскриптов, скриншотов и интересных фактов о серии. Также вы можете связаться с нами по e-mail: arestemple@shiptext.ru


go_to_the_rain Дата: Суббота, 2014-11-01, 11:21 PM | Сообщение # 2
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Так, давайте быстренько посмотрим серию :)

Херст гораздо пластичнее, гибче и артистичнее Сорбо выглядит. Особенно это заметно в сценах с драками. Нравится он мне. Душка просто.
И первое, что вызывает негодование в серии - Герк выбрасывает в колодец вояку - какая жестокая казнь... Да он настоящий садист. Надеюсь, его вытащат оттуда.

Жертвы для алтаря Аресика - ананасы? WTF?
О, слабовольную Зену вспомнили. Арес ревнует во всю и раздает ответственные задания младшим "научным сотрудникам".

Эта девочка с золотым бодиартом, стреляет во все подряд, а Арес виноват. Хоть одним глазком взглянуть, где же это БВ так бездумно действовал, подавая пример своим ученицам... Гераклу лишь бы пообвинять лишний раз своего сексапильного братца во всех грехах. А полубог-то шустрик, в той серии познакомились, а в этой уже женицО надумал. Оперативно. И чему только детей учат?

- Я превращаюсь в Хинду, когда меня кто-нить лапает.
- Да фигня, мож потом разберемся, а ща давай в ЗАГС быренько.


facepalm Слушать его противно.

Арес завел себе домашнее животное, кормил, поил, оберегал, а тут пришел Геракл и решил видите ли женится на его козе личной. Я бы вообще тоже была бы недовольна, если бы приперся какой-то хрен с горы и увел бы моего кота, к примеру.

Хорошо, что вовремя Джоксор появился, а то я уже была готова нажать на перемотку вперед.

У Сирены, кажется, какие-то проблемы с логическим мышлением. Сначала Аресу угрожать стала, потом пришла на деревенскую площадь, где народу полно. Чего она ожидала вообще от этого всего? Типа думала, что обойдется как-то?

Иолай - здравомыслящий человек. Хоть кто-то заметил что-то странное во всей этой ситуации. Вообще УСГ какой-то необычный сериал, в котором гг только и делает, что раздражает и, мягко говоря, удивляет своими... эм... поступками и идеями.

Ситуация с Деянирой - я даже не знаю, как это прокомментировать facepalm

- я полюбил другую... а не... я всегда буду любить тебя.

что это было вообще? оО

Ну и замяли тему быстренько. Прошлое позади. Все чики-пуки.

Арес - капитан очевидность: Зачем мне границы? Они ограничивают.

Действительно. И не поспоришь же.

"И где будет свадьба? В зоопарке?"
- вот, даже Джоксор соображать начал. А Геракл все никак не начнет.

Мальчика не могли отодвинуть на полметра от падающего бака, а уже потом разматывать его ноги? Соображалка работает на ура у всех там, я смотрю.

"Истинная любовь... как я ее презираю." - всегда любила эту фразу )))
Ареса обидели, идоры...

В целом, ооооооооооочень скучная и оооооооооочень маразматичная серия. И хорошо все не будет, но об этом мы узнаем в 3.15 ))


Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Лагу Дата: Пятница, 2014-11-07, 1:36 AM | Сообщение # 3
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Цитата go_to_the_rain
Арес завел себе домашнее животное, кормил, поил, оберегал, а тут пришел Геракл и решил видите ли женится на его козе личной. Я бы вообще тоже была бы недовольна, если бы приперся какой-то хрен с горы и увел бы моего кота, к примеру.

ППКС, меня вообще настораживает, что Герка на экзотику потянуло =)

Страйф подкатывает к жрицам Ареса, шанулишка

"Зена была слабовольна и Геракл этим воспользовался..." facepalm кто переводит текст, все-таки в оригинале смысл фразы иной.
"That was different. Xena had a character flaw - a small speck of morality. He took advantage of it."

Совсем Герк башкой не думает. Влюбился за полтора дня в оленя, а она в него
Ну как так-то вообще. Сирена от люда шарахалась, убивала, а тут пришел Герк, пощупал ее и она не превратилась в лань, а все благодаря божественному семени Зевса, и любовь у них там.

"Можешь, можешь..." да чего он к животным пристает вообще! Может Сирена не хочет за него замуж и обижать тоже не айсно вроде как, а Герк пристал к ней.

О Джоксер

Герк предлагал жениться, женщина там со своим хозяином обсудила все, пришла к нему, а он уже руки опустил и сопли жует "а ну да, ты не можешь и переубедить я тебя не могу"... вот и вся его любовь.

Да, с Деянирой - это вообще что-то нереально-бредовое.

"Я пойду в Фессалию."
"Надеюсь, ты передумаешь."

Надежды что-то в словах Герка вообще нет, а друг уходит =(

"Полубоги говорят полуправду."

Наивность Герка и Сирены меня добивает Вроде в предыдущих сериях 3 сезона избавились же от этого "недуга". Так в чем беда опять? Почему вернулись к 1.05? oh

"Зачем мне границы? Они ограничивают." :D Круто.

Что они всю серию с этим баком наполненным водой носятся то? facepalm
Вот уж действительно, лучше кошек с деревьев спасать.

А Джоксер меткий... когда не надо

"Да, я буду по тебе скучать."
Говорит Арес вслед убегающей Сирене, но в следующей серии "примет непосредственное участие" в ее кончине... Хм, с Зеной другая история, вот по кому действительно скучает и даже слова БВ: "Истинная любовь, как я ее презираю." начинает вызывать сомнения. Хотя, наверное, это только к КВ не относится

Герк что даже женился в своих штанах?


Sekmet Дата: Понедельник, 2014-11-10, 1:01 PM | Сообщение # 4
Леди Насмешница
Я: Модератор
Сообщений: 3534
Статус: отсутствует
Эпизод начинается с того, что Иолай, внезапно, устраивается работать водоносом. Ну, надо же оплачивать свадьбу Герку. Далее следует обычная драка в стиле "мы такие тупые, что будем нападать по одному", а также мы узнаем, что Иолай не любит карусели.
Арес сидит в своем зиккурате и ест фрукты. Бог, ведущий здоровый образ жизни Молодец!
А Герк быстрый какой, раз и женится тянет. И наглый: подумаешь, спас тебе жизнь, на фиг его, пошли жениться.
И Арика опять бортанули, что ж такое. Жалко мужика, хотя его и на зоофилию потянуло. Да и Герка тоже. Хорошо хоть Джокс был на месте, всех спас.
Герк наглый, конечно, Аида заставил работать экспрессом. Хотя странная ситуация, зачем спасать мальчка - если он и так труп? В чем смысл? Деянира тоже молодец. Мадам, ты умерла! Все, финита, ты трупак, что за возмущения?!
Задолбали они этим ведром с водой, целую серию его крутят.
Но Джокс верное замечание про зоопарк сделал, позорище


:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s3e14 (Когда мужчина любит женщину)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2017 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ