Страница 1 из 11
Модератор форума: Sekmet, Лагу 
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s4e05 (Чужак в чужом краю)
Совместный просмотр серий УСГ s4e05
Лагу Дата: Четверг, 2014-11-20, 11:31 PM | Сообщение # 1
Аресолюб
Я: Модератор
Сообщений: 1740
Статус: отсутствует
Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ дает нам возможность посмотреть и обсудить сериал вместе, поделится впечатлениями и найденными фактами, своими эмоциями и переживаниями, взглянуть на сериал и главных героев под другим ракурсом.


Просмотр серии с 21 по 27 ноября 2014




Краткое описание Чужак в чужом краю (Stranger in a Strange World) - Иолай попадает в параллельный мир, где встречает... знакомые лица, только вот поведение и "должности" кардинально отличаются, особенно Бог Любви =)

Скачать серию и посмотреть онлайн - Чужак в чужом краю

Дамы и господа, напоминаю вам: если вы желаете добавить свой обзор на какую-либо серию в нашу Базу Знаний по ЗКВ, сообщайте об этом go_to_the_rain или Лагу посредством личных сообщений. Тоже самое касается описаний серий, транскриптов, скриншотов и интересных фактов о серии. Также вы можете связаться с нами по e-mail: arestemple@shiptext.ru


go_to_the_rain Дата: Воскресенье, 2014-11-23, 4:35 PM | Сообщение # 2
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Сообщений: 3721
Статус: отсутствует
Вот такие серии УСГ я люблю - безумие на грани неадеквата, угарный треш и необычные образы. По-моему, только такого рода серии в Герке и можно смотреть по-настоящему с удовольствием. Ну по крайней мере для меня, это действительно так. Да и вообще, когда эпизод начинается с появления Ареса - это благоприятный знак, хорошая примета =)

Так-так-так, Ареса видит только тот, за кого с БВ сражается Геракл. Неожиданные подробности, в ЗКВ такого не было отчего-то. Битва титанов, внезапное открытие портала в параллельный мир, обмен Иолаями, вроде все неплохо.
Я искренне расстроилась, когда нам не рассказали шутку о двух египтянах и пьяной мумии. Херст невероятно пластичен, гибок и артистичен. Все-таки очень приятный актер, мне нравится на него смотреть, даже жаль, что в ЗКВ его было маловато.

А в этой серии прям собрали золотой актерский состав - и Люс, и Кевин, и Рене, и Александра с Тедом. Эта серия медленно, но верно набирает очки в моих глазах. Ну да ладно, хватит комплиментов, лучше зададимся вопросом: почему вдруг люди (ну и конечно, Зевс, кстати, с чего бы то это?) в этом мире стали помирать, когда их двойник клеит ласты в том? До сего эпизода, такой тенденции не наблюдалось (или просто на это закрывали глаза, пока дело до верховного бога не дошло?).

Надо отметить, что Сорбовски в роли безжалостного психопата, убивающего из прихоти, гораздо выигрышнее смотрится твердолобого и самоуверенного героя. Зато Люс хороша в любом образе: и воительница великая и недалекая психопатка истеричная (и шакрам при ней, конечно же)) - ей все идет =)
Да, и знаете кому еще все идет? Правильно - Кев божественнен в роли любого бога и смертного, хотя, надо признать, странновато видеть его гладко выбритым и в белом. Но "мужлан с неправильной осанкой" - ван лав )) Только вот сцена какая-то странная, когда Фродя с Аресом приходят к Герку от умирающего Зевса. Толи косяк монтажа, толи задумку я не поняла. Кто понял - объясните мне пожалуйста, почему они дважды появляются перед Герычем и Иолаем вторым?

Откровенно говоря, попытки Иолая рассмешить Суверена были и правда фейлом. Мне вот тоже было не смешно :(

Геракл - гениальный полубог и мастер общения с богами. Что? Нужен? А не пойти ли нам разгромить его имущество ? Отличная идея. Ну а пока Геракл занимается вандализмом, в параллельном мире наш Иолай сплетничает с двойником Джоксора, который кстати тоже просто супер. Иолай довольно быстро соглашается зарезать параллельного лучшего друго, видать, не только нас уже утомил порядком этот полубог, который доводит Аресика до пара из ушей :(

Портал внезапно снова открылся, беспорядок на свадьбе, восстание оппозиции Джоксора, альтернативный боевой стиль Зены, ее схватка с Афродитой, Арес, озаряющий всех светом любви, а на сладкое... Габриель-палач шикарна =D и туфелька-шакрам - тоже ))

Серия оставила только позитивные эмоции, мне очень понравилось. Всем рекомендую ))


Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
:: Зена - Королева Воинов :: ~ ShipText ~ XenaWP.ru » СЕРИАЛЫ » Совместный просмотр серий ЗКВ и УСГ » Совместный просмотр серий УСГ s4e05 (Чужак в чужом краю)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2017 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.


Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ