Модератор форума: Sekmet  
Били..ать..ка
Натаха Дата: Понедельник, 2010-09-13, 5:51 PM | Сообщение # 601
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
Я:- Не нужны они мне.
Юля:- Дак ты чо, лесбиянка?!

какая классная логика

Mайя, не кури, молодец... Я вот бросаю не первый раз...

Чего-то я сегодня не устала совсем... О_о
Все интересно, весело... вот только в нашей столовой, вернее "Трапезной" нет ничего нормального кроме кофе и салатика... :'( и шоколадок только 2 вида на выбор...

Je veux plus grandir...

Netuz Дата: Понедельник, 2010-09-13, 5:55 PM | Сообщение # 602
Аве Мне
Я: саббер
Mайя, лучше всего использовать в такой ситуации сарказм и согласие. юмор сильная штука. Во-первых их нужно ошарашить, а потом закончить шуткой, чем больше ты будешь огрызаться по-злому, тем сильнее они будут доставать (има это по-кайфу)... в следующий раз скажи: да, я лесбиянка, а еще я ночью хожу по подворотням, нападаю на беременных и стреляю у них сигареты для подружек... они сначала с минуту будут соображать, а потом ступудово отстанут, ну или заржут.

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 5:57 PM | Сообщение # 603
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Ни за что не закурю. Тем более, что меня даже от запаха тошнит. (хых, в дальнейших вопросах я отмалчивалась.) Господи, как же хочется эту Берёзкину задушить. Вот как раз завтра в походе этим и займусь.
Все таки, какая же в колледже тяжелая жизнь. Все, кто казался хорошими, на самом деле такие скотины. И все матерятся хотела попасть в ад и попала :D
Хых, даже ради Зены, даже ради Ареса не возьму в рот сигарету.
Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:01 PM | Сообщение # 604
Netuz, Ага, я уже так по поводу своей не существующей беременности сказала, когда спросили был ли у меня.. ну вы поняли.(решила с острить) Они были на полном серьезе, никакого столбняка. Вообще наверно с их точки зрения это привычно %)

Сообщение отредактировал Mайя - Понедельник, 2010-09-13, 6:01 PM
Netuz Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:04 PM | Сообщение # 605
Аве Мне
ну тогда доводи до абсурда и на вопрос не нужно будет отвечать и закадрово их дуами можно обозвать

Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 6:14 PM | Сообщение # 606
Quote (Netuz)
ну тогда доводи до абсурда

Попробую )
Sekmet Дата: Понедельник, 2010-09-13, 7:52 PM | Сообщение # 607
Леди Насмешница
Я: Модератор
Ох, Майя, я тоже ненавижу подобных людей. Все эти типа шуточки, расчитанные на то, чтобы, как они думают, опустить тебя, сильно раздражают. Но если им показать свою силу, не физическую, конечно, то они отстанут. Ко мне тоже иногда цеплялись с вопросами типа: "Ой, у тебя нет парня. Ты лесбиянка?". На что я смотрела в глаза обидчику(а это обычно были девушки) и спокойно отвечала: да, но ты не в моем вкусе.

Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 8:14 PM | Сообщение # 608
Quote (Sekmet)
спокойно отвечала: да, но ты не в моем вкусе.

Sekmet, спасибо за идею :D
Netuz Дата: Понедельник, 2010-09-13, 8:22 PM | Сообщение # 609
Аве Мне
Mайя, составляй план действий, а потом нам отчетик что помогло)

Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 8:28 PM | Сообщение # 610
:D :D /ушла составлять :D /
Mikaella Дата: Понедельник, 2010-09-13, 8:31 PM | Сообщение # 611
Flawless
Я: Зенайт
Mайя, а я бы в силу своего характера дала бы в нос
но драться не есть хорошо ,просто не всегда могу себя сдерживать!!!

Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:15 PM | Сообщение # 612
Mikaella, я бы тоже, но общежитских бить нельзя. Они ведь беззащитны. Нам так на первом занятие сказали. %) блин, они прям такие беззащитные, вообще.
Sekmet Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:19 PM | Сообщение # 613
Леди Насмешница
Драка редко что-то решает. А вот сарказм и юмор. Люди, которые пытаются тебя унизить, чаще больше всего бояться оказаться на месте своей жервы. Нужно именно это и сделать

Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:37 PM | Сообщение # 614
то есть отыграться на них их же способом?
Линни-тян Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:44 PM | Сообщение # 615
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Mайя, у нас в школе такое бывает: ты куришь? ты лесбиянка? и т.д. Обычно мальчишки так новеньких (да и "стареньких") достают... Понимаешь, они проверяют, какой ты человек: слабохарактерный и тобой легко помыкать, или сильный, и всякими глупастями в виде издёвок тебя не напугаешь. Если ты покажешь, что тебя совсем не интересуе их глупое мнение и больные фантазии, они поймут, что доставать тебя бесполезно и отстанут. Но если ты будешь болезненно реагировать на всякие глупости, вроде этих, издеваться над тобой им станет весело, и они не отстанут... поверь моему опыту :D

"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Sekmet Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:51 PM | Сообщение # 616
Леди Насмешница
Главное, не скатываться до роли местной суки, простите за выражение, и сохранять собственное достоинство. Я в таких ситуациях вспоминала сценку из Дискавери: львица и стая гиен.

Линни-тян Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:54 PM | Сообщение # 617
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Sekmet)
львица и стая гиен

В точку!

"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Mайя Дата: Понедельник, 2010-09-13, 9:55 PM | Сообщение # 618
Линни-тян, да я никак не реагирую. Просто мне задали вопрос, я ответила, с их стороны возмущения... Не ну я завтра над ними поиздеваюсь :D

План отмщения...эээ то есть план действий составлен.

Sekmet Дата: Понедельник, 2010-09-13, 10:08 PM | Сообщение # 619
Леди Насмешница
Ждем подробного описания. Зенайты вперед!

Натаха Дата: Понедельник, 2010-09-13, 10:42 PM | Сообщение # 620
Великий зенайт
Я: соулмейт
:'( Чувствую себя просто сволочью последней... или трусом...
Уже месяц не могу расстаться с молодым человеком... Каждый раз, как хочу ему сказать, что ничего не чувствую, что он мне не интересен, что ему не интересно то, что интересно мне, а мне не интересны его увлечения, и нам просто нечего делать вместе, вспоминаю, что он мне говорил когда-то, что мне говорил о его чувствах его лучший друг, когда я начала избегать их... и не могу... начинаю о какой-то фигне, чуть ли не о погоде говорить...

Je veux plus grandir...

Сообщение отредактировал Натаха - Понедельник, 2010-09-13, 10:42 PM
Mайя Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:11 PM | Сообщение # 621
Хахахахахаха. О, сладкая месть

Quote (Sekmet)
Ждем подробного описания.

Где рассказать, написать? Здесь или темку создать под названием "О, сладкая месть"?
Netuz Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:17 PM | Сообщение # 622
Аве Мне
да пиши тут. раз уж тут обсуждали

corasonsita777 Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:25 PM | Сообщение # 623
Зенайт со стажем
Mайя, да здесь рассказывай, как все прошло!!
Mайя Дата: Вторник, 2010-09-14, 4:02 PM | Сообщение # 624
Значит так. Издевка над Березкиной Машой. Подкараулила ее около нашего автобуса. Сперва дала ей покоситься на меня, потом вслед за ней зашла в автобус с фразой "Салют, шлюшка". Ну естественно с ее стороны мат. Села я сзади нее. Едем-едем, тут она поворачивается и спрашивает: "Ну чо? Кто из девочек тебе приглянулась?" Я:" Да вот, еще смотрю, кого бы укусить. У кого свежая кровь." Она тупо смотрела на меня, потом спросила: "Ты чо, вампир?!" (Ага, а ты еще не поняла :D ?) Я:"Да, вампир, а что, не заметно? Она:"А чо,это типа, тебя солнце не сжигает." (Дура, какое солнце в пасмурный день?) Я:"Где ты видишь солнце?" Она:"Ну вампиров же, это, сжигает..." Потом еще кто-то сзади, не знаю, спросил:"А у тебя и клыки есть? Я:"Да отрастают ближе к вечеру.( Маше) В каком веке ты живешь? Кстати, а твоя кровь вкусная?" Она так ошарашено смотрела на меня, шо мне аж смешно стало. Потом отвернулась и села ровно. И я всю дорогу метила на ее шею. Хаха, Собиралась схватить и укусить. Так она как рванет от меня в конец автобуса. Я сидела, хохотала. В походе она ко мне не лезла, и всю обратную дорогу помалкивала.
Блин, только той швабры Юли не было. Эх, блин...
Sekmet, воспользовалась советом. Правда уже, когда меня Наташа спросила. Дак, е-мое. Наташа:"Ты правда лесбиянка?" Я:" Да, но ты не в моем вкусе." Она:"А кто в твоем вкусе?" Я:"Одна девчонка, но ты ее не знаешь." Она:"А я почему не в твоем вкусе?" Блин, это "почему", вообще. Я:"А ты хочешь быть моей девочкой?" Она со своей компашкой из трех человек как заржут. Блин, теперь я - лесбиянка. Но, как-то по барабану, шо эти кашелки думали. Они на обратной дороге заигрывали со мной. Реально. Пока я не прошла в другую часть автобуса.
Netuz Дата: Вторник, 2010-09-14, 4:06 PM | Сообщение # 625
Аве Мне
:D :D :D ты всех заинтриговала... Хорошо вышло :D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ