Дата: Вторник, 2010-09-14, 4:12 PM | Сообщение # 626
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
Они на обратной дороге заигрывали со мной. Реально. Пока я не прошла в другую часть автобуса.
теперь можно их подловить. когда они в очередной раз станут донимать лесбиянкой, можно сказать: Я то нет, а вот вы да, вы же со мной заигрывали, а не я с вами Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Вторник, 2010-09-14, 6:21 PM | Сообщение # 629
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Mайя)
Она так ошарашено смотрела на меня, шо мне аж смешно стало. Потом отвернулась и села ровно. И я всю дорогу метила на ее шею. Хаха, Собиралась схватить и укусить. Так она как рванет от меня в конец автобуса. Я сидела, хохотала. В походе она ко мне не лезла, и всю обратную дорогу помалкивала.
Ха-ха-ха/падает от смеха/ Блин, да у неё вообще чувство юмора отсутствует! Тупая, как пробка(извиняюсь за выражение)! Mайя, молодчина, особенно про вампира - классно придумано! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2010-09-15, 9:55 PM | Сообщение # 631
Великий зенайт
Я: соулмейт
меня таки довели... афигеть... давно не доводили. еще бы несколько секунд - полетели бы чашки... одного не понимаю - человек прекрасно понимал, что мне очень неприятна тема и все равно гнул свое... как так можно Je veux plus grandir...
Дата: Четверг, 2010-09-16, 1:39 AM | Сообщение # 634
Зенайт со стажем
Quote (Натаха)
мама... Взялась долго вещать на самую мной нелюбимую, даже больную тему...
Мне мама каждый день так душу выгрызает, я уж привыкла и просто думаю о другом, вовремя кивая головой "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2010-09-16, 1:43 AM | Сообщение # 635
Зенайт со стажем
Ужасный день! В школе задолбали окончательно, а в музыкалке вытянули последние силы... сейчас хожу, как зомби, жутко хочу спать, а уроков ещё - на целую ночь! :'( В такие моменты хочется всё бросить и неделю никуда не ходить, а просто спать!!! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Четверг, 2010-09-16, 1:43 AM
Дата: Четверг, 2010-09-16, 2:07 AM | Сообщение # 636
Power of Love
Капец! Так не справедливо! Я вчера почти к 3 часам учила анатомию, при том, что в 5 мне уже надо вставать. На практическом занятые преподавательница вызвала меня отвечать...Я ей все расказала о хребте и всех костях, что относятся к нему, и она сказала, что бы я нарисовала его на доске...рисунок у меня не очень получился, и из-за этого она мне поставила 6 балов из 12 ... и это все из-за рисунка. Я ей что, художник!? А потом мне пришлось настоящие человеческие кости держать.Жуть. Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-09-16, 2:24 AM | Сообщение # 638
Power of Love
Было интересно, пока преподавательница не сказала, что это кости людей, которые ушли из жизни.Потом как-то не весело стало... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Четверг, 2010-09-16, 4:59 PM | Сообщение # 641
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
пока преподавательница не сказала, что это кости людей, которые ушли из жизни.Потом как-то не весело стало...
Не, я таких вещей не боюсь, мне чисто интересно вот если бы передо мной труп ожил... а кости - это не страшно! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2010-09-16, 5:46 PM | Сообщение # 642
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
ВСЕ! Я в бешенстве! Теперь обо мне еще думают, что я фанатка Каллисто, свихнувшаяся на ней! Нет, ну ахренеть! У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Четверг, 2010-09-16, 9:57 PM | Сообщение # 643
Power of Love
Фу, мы нашей подгрупкой сегодня после пар пошли в кабинет готовится к завтрешнемУ практическом занятии. И нам дали целую кучу настоящих костей... и даже почти весь скелет. Мы там только дурачились, но запах у этих костей не очень. Пришев домой я долго отмывали руки, я не боюсь, но все ровно как-то не приятно. Ище учить лекцию надо!!!! А приподавательница дура полная!! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Пятница, 2010-09-17, 1:55 AM | Сообщение # 645
Я: Зенайт
ну-ну, дорогая! зачем же "крича доказывать что к чему"! ХИХИ Ты прямо "начала грубить"! Ответь на мой вопрос там, в теме. Я же ничего не получу от этого, а ты ничего не потеряешь. Но в чем-то. где-то, как-то мы друг друга поймем! Спасибо. Твоя Катя. У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Пятница, 2010-09-17, 1:58 AM | Сообщение # 646
Великий зенайт
Я: шиппер
KallistoKato, с чего взяла ты, что я кричу. я вообще человек спокойный, а вот грубить могу тем, кто этого заслуживает. Вопрос открытый, я не забываю, но сейчас у меня не этим голова забита, прости.
Дата: Пятница, 2010-09-17, 10:15 PM | Сообщение # 647
Quote (Ольхен)
боже, это у нас на форуме такие?? знаю-знаю, в вашем списке Я нумер один....ну или 2)))
нет, дорогая. вы в моем списке только номер 1 шучуу
Quote (Mайя)
Юля:- Как это нет? А почему? Я:- Не нужны они мне. Юля:- Дак ты чо, лесбиянка?! Маша:- Тебе девочки нравятся?! Я:- Вы дуры, я не лесбиянка. Маша:- Да как же...
Quote (Mайя)
Блин, да, вот в первые дни с общежитскими было весело. Но теперь, увидев их во всей красе, возненавидела
скажи млять, да епать, я лесбианка! а вас ето каким-то вообще раком-боком касается?? нет?? тогда ну йух пошли.
или, моя коронная фраза: "Нет, я не лесбианка, но спасибо за комплимент"
честно, Майя, на йух их всех) нябусь сами там друг с другом зажимаются..ахахха..знаем, знаем) при всех смеются над этим, а под покровом ночи...ухх..*прошу прощения за пошлость*
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
Дата: Пятница, 2010-09-17, 10:17 PM | Сообщение # 648
Quote (KallistoKato)
фанатка Каллисто, свихнувшаяся на ней! Нет, ну ахренет
ну это же круто)
балин..вот, что же я за человек-то такой? вот хочу я очень чего-то добиться, пытаюсь и пытаюсь, и снова и снова...и когда добиваюсь, через 2 дня теряю интерес..и поэтому меня почему-то ветряной называют..
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
Сообщение отредактировал НиКуСьКа - Пятница, 2010-09-17, 10:20 PM
Дата: Суббота, 2010-09-18, 12:56 PM | Сообщение # 650
Зенайт со стажем
Quote (НиКуСьКа)
балин..вот, что же я за человек-то такой? вот хочу я очень чего-то добиться, пытаюсь и пытаюсь, и снова и снова...и когда добиваюсь, через 2 дня теряю интерес..и поэтому меня почему-то ветряной называют..
Да я такая же! Чем я только не увлекась, ко всему интерес теряю...разве только к сериалам - нет Только меня не ветрянной называют, а разносторонней! Такчто это смотря как назвать!И ты н одна такая "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)