Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:03 PM | Сообщение # 676
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
Quote (Линни-тян)
Я что, одна такая, которой такие вещи и не снились даже?!
не-а... мне тоже не снились...) даже не мечталось... вернее мечталось, конечно, но это грустные мечты - лучше не соблазняться на них)) как говорится - не смею мечтать) Je veux plus grandir...
Дата: Вторник, 2010-09-21, 0:24 AM | Сообщение # 677
Power of Love
Я: саббер
Netuz, Mikaella, corasonsita777, Натаха, Линни-тян, Спасибо:) Я думала, что с ума сойду от счастья, когда получила его. Вот теперь, когда все и всё раздражает смотрю на него и успокаиваюсь! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Вторник, 2010-09-21, 8:57 PM | Сообщение # 680
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Не знаю всерьез она или нет, но такая реакция: она сказала впервые видит человека, который не пьет, не курит, не матерится, редко использует жаргоны, не гуляет ночами, девственница в 16 лет (правда, у нее такой настоящий шок был), ходит по театрам, по музеям, ведет здоровый образ жизни. И все это в одном флаконе - во мне. Она как только узнала от меня, что я ничем этим не занимаюсь, в мою сторону маты полетели. Мало того, что я чисто маты не переношу, не переношу людей, которые матерятся, я должна выслушивать их от этой стервы. Зараза, еще наехала на меня: че это я после 9 класса поступила, а почему ты то не сдавала, это не сдавала? А че я вообще не делаю то, что делает нынешняя молодежь? Да я не нынешняя молодежь. Воспитана в других условиях, в культурных. Наезжала на меня, материлась. Так хотелось взять стул и врезать им ее. Всегда были, есть и будут люди, которые будут травить тебе жизнь. Блин, ну не матерюсь я, это преступление? Она провоцировала меня сказать мат в ее адрес. Ну не могу я сказать мат, виновата что ли?
Дата: Вторник, 2010-09-21, 9:35 PM | Сообщение # 681
Леди Насмешница
Я: Модератор
Майя, поверь мне, ты поступаешь абсолютно правильно и твой здоровый образ жизни верное решение. Пройдет пару лет и ты увидишь, что такие как она - малолетние алкоголички-, мало чего добиваются в жизни. Не ходи следом за стадом. Их, с таким образом жизни, не ждет ничего хорошего. Имей свою голову на плечах.
Дата: Вторник, 2010-09-21, 9:45 PM | Сообщение # 684
ключевое слово "если". Так как мое терпение лопнуло, буду врагом народа: буду тех, кто в моем присутствии говорит что-то, раздражающее слух, бить, отработаю Зенины приемы
Дата: Вторник, 2010-09-21, 9:47 PM | Сообщение # 685
Леди Насмешница
Я: Модератор
Завидует, завидует. Такие как она подтверждают свой статус теми же матами, но обычно бывают пугливы как страусы. Могу поспорить, что она больше двух книг в жизни не прочитала
Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:18 PM | Сообщение # 691
Великий зенайт
Mайя, я тебе тоже завидую Мне по специальности по музеям ходить положено, а я курить никак бросить не могу. Выпить могу... Материться, правда, не люблю и не имею привычки... и иногда коробит, когда слышу слишком много матов в речи...
Сейчас вспомнила историю одну. Когда я занималась в ГМИ им. Пушкина в клубе искусствоведов, мы ходили троицей: я - слегка припанкованный, слегка сложный подросток, но дико любящий историю искусств и "родной" музей, Полина - девочка из богатой интеллигентной семьи. Интеллигентностью она просто светилась. И Настя - настоящий панк... На Полининой днюхе в одном дорогом московском ресторане... Настя что-то рассказывала... с нехилым матерком через каждое слово... Когда она отошла покурить, один мальчик нагнулся к Полине и спросил: - Поль, ГДЕ ты ее нашла??? Полина: - А мы все втроем в музее учимся мальчик, делая большие удивленные глаза: Я не думал, что девушка С ТАКИМ запасом мата может близко подходить к музею... не то что там учиться.
Дата: Среда, 2010-09-22, 4:04 PM | Сообщение # 692
Quote (Натаха)
а я курить никак бросить не могу.
Тебе надо со мной дружить Подруга (Недотрога) хотела попробовать сигарету, но, как только вспомнила обо мне, о том, что я могу кинуть ее (а я могу), даже пробовать не стала. Мне надо как-нибудь с тобой встретиться
Quote (Натаха)
Настя что-то рассказывала... с нехилым матерком через каждое слово...
У нас половина группы так выражается. И все, кроме меня, по жизни говорят маты. Е-мое, они же девушки. Им вообще не прилично материться. Они поступают на учителей, и не представляю, как они будут выражаться . Блин, у этой Березиной оказывается припадок был она решила отыграться на первом встречном. Им оказалась я Как говорится: попала под горячую руку. Даже нормально не извинилась. Скотина.
Дата: Среда, 2010-09-22, 4:30 PM | Сообщение # 693
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Mайя)
Даже нормально не извинилась. Скотина.
Эт потому, что она слабый человек, и достойно извиниться у неё силёнок не хватает!
Quote (Mайя)
впервые видит человека, который не пьет, не курит, не матерится, редко использует жаргоны, не гуляет ночами, девственница в 16 лет (правда, у нее такой настоящий шок был), ходит по театрам, по музеям, ведет здоровый образ жизни.
Ого, да ты молодец ! Мне бы так...я, конечно, тоже самое делаю(точнее, не делаю ) но вот здоровый образ жизни и музеи - не дано! Главное - не падай духом и помни - ты умнее всех их! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2010-09-22, 4:37 PM | Сообщение # 694
Великий зенайт
Quote (Mайя)
Тебе надо со мной дружить
Quote (Mайя)
Мне надо как-нибудь с тобой встретиться
всё может быть...
Quote (Mайя)
У нас половина группы так выражается.
Больше всего мне нравится в нашей академии - то, что нигде не услышишь мат и не увидишь матерных надписей. (чего не скажешь, например, об МГУ - здание эксплуатируется всего второй год, а по аудиториям не скажешь, что из них выходят самые образованные люди... тем более искусствоведы)
... а больше всего мне не нравится то, что в нашей академии до сих пор куча фантомных преподов и пустых пар... мне не по кайфу ехать 1.5 часа туда к первой паре в час пик, чтоб там мне сообщили в лучшем случае, что не будет только первой пары... (это я типа по теме )
Quote (Mайя)
Блин, у этой Березиной оказывается припадок был :o она решила отыграться на первом встречном.
Наверное, у нее серьезные проблемы... бедная девочка( Je veux plus grandir...
Дата: Среда, 2010-09-22, 4:45 PM | Сообщение # 697
Зенайт со стажем
Quote (Натаха)
Наверное, у нее серьезные проблемы... бедная девочка(
Конечно, у каждого бывает плохое настроение - проблемы, то да сё, но нельзя же из-за этого пртить настроение и окружающим, они-то в чём виноваты? "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Среда, 2010-09-22, 4:54 PM | Сообщение # 698
Великий зенайт
Quote (Линни-тян)
Конечно, у каждого бывает плохое настроение - проблемы
не, я имела в виду проблемы посерьезнее плохого настроения) неспроста же у нее плохое настроение. и вообще такой злой и вредный характер... это пожизненные проблемы какие-то... Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Среда, 2010-09-22, 4:56 PM
Дата: Среда, 2010-09-22, 5:02 PM | Сообщение # 699
Зенайт со стажем
Quote (Натаха)
вообще такой злой и вредный характер... это пожизненные проблемы какие-то...
Ну, таких людей нужно просто пожелеть - у них так мало радостей в жизни: они на всех зляться, им ничего не нравится и всё у них наперекосяк...у них и друзей-то настоящих нет! Конечно, они сами виноваты в том, что не хотят радоваться жизни и всех от себя отталкивают, просто нужно открыться людям и быть оптимистом - помогает от любых проблем!
Знаю я парочку таких несчастных...эх, бедненькие!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Среда, 2010-09-22, 5:03 PM