|
Били..ать..ка
|
|
|
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-09-18, 4:46 PM | Сообщение # 651 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Это вообще чисто женское качество, по моему. У меня так в личной жизни, как только, понравившийся мне человек, клянется в любви до гроба- я отчетливо понимаю, что он мне на фиг не нужен
|
|
| |
|
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 5:00 PM | Сообщение # 653 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Annallxrog) бросила она т в меня мою тетрадь по анатомии, а в нем фотка с Зены и Габби с подписью Рене была.Я пригнулась и тетрадь полетела в раковину... О, сочувствую... хорошо, что обошлось! Quote (Annallxrog) Орет на меня без причины и бросает в меня все, что под рукой лежит! Моя на меня тоже орёт, но тетрадки не бросает (пока ), только подушки... а я уж привыкла!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 7:14 PM | Сообщение # 654 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Линни-тян) О, сочувствую... хорошо, что обошлось! Я тогда только за фотку боялась... Quote (Линни-тян) Моя на меня тоже орёт, но тетрадки не бросает (пока ), только подушки... а я уж привыкла! Что у меня только не летало, и книжки, и тетради, и ложки, и тапочки, и даже магнитофон ...но подушек ище не было...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 8:23 PM | Сообщение # 655 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Я чота ащще не понимаю... Почему у всех посвящение в студенты отмечается как положено в клубах или ресторанах, ну, или кафешках хотя бы... а мы опять на экскурсию??!! Посвящение в Успенском соборе и экскурсия в монастырь... Постриг прям какой-то...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 8:59 PM | Сообщение # 656 |
Power of Love
|
Натаха, тебя прям преследуют экскурсии...:)
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 9:08 PM | Сообщение # 657 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Sekmet) У меня так в личной жизни, как только, понравившийся мне человек, клянется в любви до гроба- я отчетливо понимаю, что он мне на фиг не нужен тоже самое..я и говорила о личной жизни..это просто кошмарное качество! 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 9:11 PM | Сообщение # 658 |
|
Quote (Mайя) :o  сказать эти слова выше моих сил. Я ненавижу (терпеть не перевариваю) материться. Честно. я тоже не очень люблю..просто взбесило маленько Quote (Mайя) НиКуСьКа писал(а): при всех смеются над этим, а под покровом ночи...ухх.. ыыыы :D вот-вот же) Quote (Mайя) Это естественно. Не комплексуй та я не комплексую, просто это ужааасно 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 9:20 PM | Сообщение # 659 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Натаха, тебя прям преследуют экскурсии...:) Да ужас вообще... Они мне в кошмарах сниться скоро будут... а ведь самой водить потом придется... Quote (НиКуСьКа) это просто кошмарное качество! нормальное. Добиваться нужно чего-то нужного... но пока не добьешься чего-то - толком не поймешь нужно тебе это или нет.
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 9:34 PM | Сообщение # 660 |
Power of Love
|
Аааааааааааа!!!! Опять негр пристал.Если говорю, что естьпарень, говорит, что ему все ровно.Если говорю , что я лесбіянка, говорит, что я вру. Не ну я действительно вру, а как по другому избавится от него!? Что ему от меня надо!?
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:34 AM | Сообщение # 661 |
|
Quote (Натаха) ормальное. Добиваться нужно чего-то нужного... но пока не добьешься чего-то - толком не поймешь нужно тебе это или нет. ну..просто мне все это не нравится..) Quote (Annallxrog) Аааааааааааа!!!! Опять негр пристал.Если говорю, что естьпарень, говорит, что ему все ровно.Если говорю , что я лесбіянка, говорит, что я вру. Не ну я действительно вру, а как по другому избавится от него!? Что ему от меня надо!? секаса насялникэ не хватаеть ну не знаю..попрпоси какого-нибудь хорошего друга изобразить твоего парня)
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:46 AM | Сообщение # 662 |
|
я конечно сейчас не в тему, почти что. ноооо у меня сестренка была в Лас Вегасе и видела Рене, и взяла мнее автооооооооооооограф только вот я его получу не скоро > < как всегда облом
|
|
| |
|
corasonsita777
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 1:09 PM | Сообщение # 663 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (НиКуСьКа) я конечно сейчас не в тему, почти что. ноооо у меня сестренка была в Лас Вегасе и видела Рене, и взяла мнее автооооооооооооограф только вот я его получу не скоро > < как всегда облом вааауу!!!!!!!! круто! а Люси она там не видела? а почему получишь не скоро?
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 1:38 PM | Сообщение # 664 |
|
Quote (corasonsita777) вааауу!!!!!!!! круто! а Люси она там не видела? а почему получишь не скоро? не знаю про Люс не спрашивала..она видела там Бритни *__* ды потому, что я к ней только в октяюре поеду а по почте ей не охота...зато, если поеду, то возможно даже увижу Рене *__* али Люс.. 
|
|
| |
|
corasonsita777
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 2:05 PM | Сообщение # 665 |
Зенайт со стажем
|
ну октябрь уже скоро!! Quote (НиКуСьКа) то возможно даже увижу Рене *__* али Люс.. вот было бы здорово!
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 2:43 PM | Сообщение # 666 |
|
Quote (corasonsita777) вот было бы здорово! :* аха..эхх..я возьму на весь шип текст автографов 
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 4:20 PM | Сообщение # 667 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Я тогда только за фотку боялась... Дык и я о фотке - если б намокла - капец, а так обошлось! Quote (Annallxrog) Аааааааааааа!!!! Опять негр пристал.Если говорю, что естьпарень, говорит, что ему все ровно.Если говорю , что я лесбіянка, говорит, что я вру. Не ну я действительно вру, а как по другому избавится от него!? Короче так: берёшь какую-нибудь подружку и целуешь её прямо перед ним в губы... сто процентов - поверит в лесбиянку! Quote (НиКуСьКа) сестренка была в Лас Вегасе и видела Рене, и взяла мнее автооооооооооооограф Вот круто!!!!!!! Я тожу хочууууу!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 6:09 PM | Сообщение # 668 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) :o Вот круто!!!!!!! Я тожу хочууууу! А у меня есть!!!! С музикальной Конввенции, которая была 27-29 августа 2010 года... Извините не могла могла не похвалится
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 6:11 PM | Сообщение # 669 |
Аве Мне
|
Annallxrog, откуда)
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 6:19 PM | Сообщение # 670 |
Power of Love
|
Фух...долгая история....Я познакомилась с женщиной с Нидерландов...фанаткой "Зены"..а она, как раз собиралась на Конвенцию и пообещала взять автограф и для меня...Я сначала не верила, что она действительно возьмет...потом боялась, что письмо где-то потеряется....но теперь все отлично!
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 6:22 PM | Сообщение # 671 |
Аве Мне
|
Как витьевато, зато автограф у тебя, круто
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 6:37 PM | Сообщение # 672 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Annallxrog, это прям повезло тебе)))
|
|
| |
|
corasonsita777
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 7:44 PM | Сообщение # 673 |
Зенайт со стажем
|
Annallxrog, здорово!!!!!!!! я тоже хочуууу!!!!! особенно автограф ЛЮСИ
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 8:15 PM | Сообщение # 674 |
Великий зенайт
|
Annallxrog, клааасс! как меня сегодня прёт этот смайл Полчаса не могу написать ни предложения для отчета по музейной неделе...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2010-09-20, 10:40 PM | Сообщение # 675 |
Зенайт со стажем
|
Annallxrog, во везёт! Я что, одна такая, которой такие вещи и не снились даже?!
|
|
| |