|
Били..ать..ка
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-06, 5:02 PM | Сообщение # 826 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
А я на философии спала:) Боги, я хочу спать, кушать, в туалет... Я домой хочу, но попаду туда ище не скоро. Отправили нас в какой-то странный музей ...сакрального искуства.Лазим сейчас по римо- католицком костеле!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 4:48 PM | Сообщение # 827 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
вот бы был 25-й час и 8-й день недели... столько всего сделать хочется... со столькими людьми встретиться... ррр...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 5:40 PM | Сообщение # 828 |
Power of Love
|
Quote (Натаха) 8-й день недели Но лучше бы он выходным был! :\
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 11:53 AM | Сообщение # 829 |
Великий зенайт
|
больше ничего ни писать ни рисовать ночью не буду... я забыла, когда спала больше 4-х часов((((
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 1:07 PM | Сообщение # 830 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Annallxrog, , Натаха, я смотрю у вас ,что не день ,то Билиатька....
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 1:21 PM | Сообщение # 831 |
Power of Love
|
Не, не каждый день... Сегодня пока все отлично!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 1:35 PM | Сообщение # 832 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) Сегодня пока все отлично! Это радует ,надо тогда создать тему Оффигеть..ка.. будем писать о всем хорошем))
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 2:48 PM | Сообщение # 833 |
Великий зенайт
|
точно! А то у меня каждый день и оффигеть...ка, а радоваться некуда))))
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 4:51 PM | Сообщение # 835 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Mайя) кто их вообще придумал Шахматисты, у них каждая нормальная игра заканчивается матом!
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 5:18 PM | Сообщение # 836 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Натаха) мама приколистка.... надо ж найти такой способ разбудить... "ты проспала!!" в 7 часов... Ну, зато действенно... Quote (Натаха) Но зато выспалась и домой приехала бодрая Эх, мне бы так...у нас на уроке не поспишь - наши учителя всёёёёё видят!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 5:27 PM | Сообщение # 837 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mайя) маты маты маты и кто их вообще придумал Quote (alisafox) Шахматисты, у них каждая нормальная игра заканчивается матом! а ещё спортсмены - у них тоже маты есть! Чёрт, чёрт, чёрт!!! У нас по русскому новая училка - ЗВЕРЬ!!! Такое ощущение, что она всё сразу для себя решила - кому ВСЕГДА ставить отлично, а кому - удовлетворительно/два....И теперь я вместо твёрдой четвёрки, по-видимому, буду иметь хилую тройку! Боже, ну почему наша хорошая, добрая и смешная учительница ушла?.... 
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 5:58 PM | Сообщение # 838 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Эх, мне бы так...у нас на уроке не поспишь - наши учителя всёёёёё видят! Да, у нас тоже, но если первая пара лекция....то, что поделать...Я пишу лекцию...глаза сами закрываются, я ничего не соображаю...а ручка сама непонятно что пишет в тетради потом подруга меня толкает, потому, что ко мне приближается преподавательница, я с ужасом смотрю в тетрадь, и понимаю...что я там такого написала, что даже с помощью 5 литров водки не разберешь. Quote (Линни-тян) Боже, ну почему наша хорошая, добрая и смешная учительница ушла?.... Такая жизнь.... У меня с моих любимых уже никого не осталось... в прошлую пятницу англичанка уволилась...Ее хоть и все боялись, но она ко мне очень хорошо относилась, и я ее очень любила.А она даже не попрощалась....разве, что в контакте теперь надо попрощаться
Сообщение отредактировал Annallxrog - Пятница, 2010-10-08, 6:00 PM |
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 6:06 PM | Сообщение # 839 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) в прошлую пятницу англичанка уволилась...Ее хоть и все боялись, но она ко мне очень хорошо относилась, и я ее очень любила.А она даже не попрощалась....разве, что в контакте теперь надо попрощаться И что они все. эти англичанки, сговорились что ли? Наша тоже в начале года ушла, а мы даже попрощаться не успели...она такая хорошая была - молодая, активная и весёлая! Она у нас и классной тоже была. А теперь вместо неё какую-то ненормальную истеричку поставили! Quote (Annallxrog) я там такого написала, что даже с помощью 5 литров водки не разберешь. А я и в обычном состаянии так пишу...
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 7:52 PM | Сообщение # 840 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) у нас на уроке не поспишь - наши учителя всёёёёё видят! Этот тоже видит, наверное... но ему плевать - он на зачете отыграется...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 8:07 PM | Сообщение # 841 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Quote (Линни-тян) Чёрт, чёрт, чёрт!!! У нас по русскому новая училка - ЗВЕРЬ!!! Такое ощущение, что она всё сразу для себя решила - кому ВСЕГДА ставить отлично, а кому - удовлетворительно/два....И теперь я вместо твёрдой четвёрки, по-видимому, буду иметь хилую тройку! Не грусти Главное не оценки, а знания! Сейчас я это даже понимаю (на последнем курсе инста)
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 1:35 AM | Сообщение # 842 |
Power of Love
|
Линни-тян, а нам дали новую преподательницу очень молодую, но такую дуру и истеричку, что капец! А домашнего задания столько дала, что мне надо месяц его делать, а не неделю! Господи, как же я хочу что бы наша вернулась, но этого уже никогда не будет
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 11:56 AM | Сообщение # 843 |
Великий зенайт
|
почему всех душит жаба даже за полцены идти на мюзикл(((
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 3:37 PM | Сообщение # 844 |
Power of Love
|
Зуб болит
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 2:09 AM | Сообщение # 845 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) Главное не оценки, а знания! Эт, конечно, верно, но если у меня будет тройка по русскому, то на ЕГЭ мне поставят бал ниже, чем я сдам, нам просто говорили, что там смотрят и на предыдущие отценки... тем более, мне важно хорошо сдать русский! Quote (Annallxrog) Линни-тян, а нам дали новую преподательницу очень молодую, но такую дуру и истеричку, что капец! А домашнего задания столько дала, что мне надо месяц его делать, а не неделю! Господи, как же я хочу что бы наша вернулась, но этого уже никогда не будет Сочувствую...а нам новая англичанка домашки кучу задаёт! Quote (Annallxrog) Зуб болит О, боже...кошмар всей моей жизни - дантист!..
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 7:46 AM | Сообщение # 846 |
Flawless
|
Quote (Линни-тян) кошмар всей моей жизни - дантист Блин ,мне к стоматологу уже пора бы...не хочуу
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:37 AM | Сообщение # 847 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) О, боже...кошмар всей моей жизни - дантист!.. Я пойду!!!!! Уже не болит.....но надо идти!!!! Черт! "Симс" не запускается!
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 1:35 PM | Сообщение # 848 |
Великий зенайт
|
головаааааа.... болиииит.... а ведь почти совсем безалкогольная вечеринка была...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 2:15 PM | Сообщение # 849 |
Power of Love
|
Quote (Натаха) а ведь почти совсем безалкогольная вечеринка была... Главное слово "почти"
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 2:31 PM | Сообщение # 850 |
Великий зенайт
|
Quote (Annallxrog) Главное слово "почти" действительно почти не пили... просто попробовали малибу... мне не понравилось - слишком сладко. :\ а так пили только кока-колу и ели пиццу. все прилично.
Je veux plus grandir...
|
|
| |