Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:34 PM | Сообщение # 856
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Lils)
тут не знаешь как восстановить мировой порядок во Вселенной, а у них бля...мама орет
и не говори. Вот у меня проблема так проблема: Со мной не хотят общаться только потому, что я НЕ пью, НЕ курю, НЕ матерюсь, и вообще воспитанный человек. Блин, шо делать? Надо плюнуть на культуру, иначе останусь врагом народа. За что?
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:43 PM | Сообщение # 857
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (Mайя)
Вот у меня проблема так проблема: Со мной не хотят общаться только потому, что я НЕ пью, НЕ курю, НЕ матерюсь, и вообще воспитанный человек. Блин, шо делать?
Вот это действительно капец. Давайте, блин, пить и курить только потому что это нужно кому-то еще. Куда катится наш мир. Так, Lils, тебе нужно поактивнее веником орудовать. А то ну никакого порядка во Вселенной. Майя, ты напейся и засни на полу с сигаретой в зубах и шприцом под мышкой. Тебя сразу все таааак зауважают.
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 11:51 PM | Сообщение # 859
Я: шиппер
Quote (Sekmet)
ты напейся и засни на полу с сигаретой в зубах и шприцом под мышкой.
хороший совет. Еще заснуть около нашего кабинета , разбросать вокруг себя пустые бутылки из-под водки и пива, написать на стене колледжа шо-нибудь в матерном стиле, разбить все окна на этаже, и шо-нибудь поджечь. Я просто зла >(
Quote (Sekmet)
Тебя сразу все таааак зауважают.
Ага, выкинуть из колледжа о всем чертям зато ровесницы потянутся
Еслиб эти адекватные люди появились пока не вижу
Сообщение отредактировал Mайя - Воскресенье, 2010-10-10, 11:54 PM
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 0:29 AM | Сообщение # 860
Power of Love
Я: саббер
Ну у меня И друзья... некоторые... Сказали, что не отпустят домой, если я с ними не выпью водки, потому ,что они видетели последний выходной празнують! Я им обьясняю, что мне вообще нельзя из-за проблем с печенью, так им все ровно. Я ушла, а они теперь обижаються... Ну и пусть!!! Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 9:58 AM | Сообщение # 861
Великий зенайт
Я: соулмейт
Annallxrog, - в следующий раз, попроси их выпить за тебя и за твое здоровье, если они действительно твои друзья А маму, когда она начинает повышать голос, нужно просто обнять без слов и подождать, когда она успокоится - 99,9% срабатывает и очень быстро (она, наверное, просто устала)
Последняя вылазка на рыбную ловлю была практически на нет забрита Посейдоном, сговорившемся с метателем молний
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 12:58 PM | Сообщение # 862
Великий зенайт
Ненавижу... Неужели нельзя было предупредить, что оба сегодняшних препода болеют... уроды. сегодня первый день, когда пришли все до единого с курса... и все пришли зря Je veux plus grandir...
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:53 PM | Сообщение # 864
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Annallxrog)
Почему моя мама постоянно орет :'(...особенно без повода
А моя тоже постоянно орёт, но повод находит всегда!
Quote (Lils)
тут не знаешь как восстановить мировой порядок во Вселенной, а у них бля...мама орет
Quote (Lils)
Вот потому, что нет порядка во Вселенной и мамы орут. Или орущая мама нарушает хрупкое вселенское равновесие.
Quote (Sekmet)
не ну нормально, а? я тут каждый день встаю с утра, навожу Хаос, а Лилс, значит, тут втихую за спиной веником причесывает все и вся
....прошу прощения....
Quote (Mайя)
Со мной не хотят общаться только потому, что я НЕ пью, НЕ курю, НЕ матерюсь, и вообще воспитанный человек
Да.... Mайя, у вас там всё как-то не по-людски...
Quote (chil)
А маму, когда она начинает повышать голос, нужно просто обнять без слов и подождать, когда она успокоится - 99,9% срабатывает и очень быстро (она, наверное, просто устала)
Прото после того, как моя мама повысит на меня голос, да ещё и наговорит про меня всяких пакостей, мне как-то не хочется к ней даже приближаться! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2010-10-11, 11:54 PM
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:58 PM | Сообщение # 865
Я: битекстер
Quote (Mайя)
Надо плюнуть на культуру, иначе останусь врагом народа.
НЕ плюй на культуру! Лучше на матерящийся пьющий народ! Только аккуратненько так, незаметно, а то вдруг отомстят. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-10-12, 2:50 PM | Сообщение # 867
Quote (Annallxrog)
а я должна в гардеробе сидеть!!
ПОчему? Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-10-12, 3:10 PM | Сообщение # 869
Зенайт с многолетней выдержкой
твою же мать..вот что за жизнь?
пошла я значит к подружке с утра. думала побухаю маленько и домой приеду по раньше. ну приехала по бухала, а уходить не хотелось. ладно. затем мы значит с ней начали бесится (а девченка взрослая, с мужем живет) там ну короче..по пьяни целоваться и т.д..ну ладно. так я ж ведь ещё свой телефон у нее в квартире посеяла. расстроилась, ещё больше напилась. домой подбросили, но пришла вообще никакая и буянить начала..я думала меня вообще в интернат после такого сдадут аррр..так на душе хреново...((
да и ещё в себе запуталась. я от одного поцелуя поменялась..поменялись эти долбаные взгляды на жизнь..и вот я сижу и думаю, а какого хрена я тварю??! почему я не могу смотреть на своего парня, а только на этого человека..почему губы этого человека кажутся слаще, а объятия нежнее ежели у моего парня..?? я ведь люб..а теперь даже не могу понять любила или люблю...да твою же мать..!!...да ещё и в добавок этот долбаный человек и есть моя подруга. и она только больше меня запутывает.. за..балась я уже так жить
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
Дата: Вторник, 2010-10-12, 4:16 PM | Сообщение # 870
НиКуСьКа, У тебя возраст сейчас такой, эксперементов разных. С годами пройдёт,выйдешь замуж, родишь детей и вопрос , а кого я люблю отпадёт сам собой. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-10-12, 6:20 PM | Сообщение # 872
Великий зенайт
охоспаде.... НиКуСьКа, это потом, со временем, само решится.... париться и паниковать не нужно, ящетаю... Я вот тоже решить подобный вопрос не могу... я просто живу как мне нравится на данный момент и всё...
а если не можешь смотреть на своего парня... нафиг он вообще тогда нужен?.. чтоб было чтоли? на всякий пожарный?.. О_о
Дата: Вторник, 2010-10-12, 6:31 PM | Сообщение # 873
Quote (Натаха)
охоспаде.... НиКуСьКа, это потом, со временем, само решится.... париться и паниковать не нужно, ящетаю... Я вот тоже решить подобный вопрос не могу... я просто живу как мне нравится на данный момент и всё...
а если не можешь смотреть на своего парня... нафиг он вообще тогда нужен?.. чтоб было чтоли? на всякий пожарный?.. О_о
аррр НАташ, у нас с тобой на ети темы разговоров до фига) нет. не на всякий пожарный. я с ним уже давно, и не хочу изза одного (хоть и самого лучшего в жизни) поцелуя делать ему больно, да и себе тоже. да и если уж на то пошло, ну что ладно брошу я его. а дальше что? у нее муж. хоть она ему и изменяет и он об этом знает, ноу нее муж. и даже есть..я даже не знаю как выразится..самый любимый человек в её жизни- это её подруга. так что мне ловить нечего..хотя..ну к чему трезвый человек(т.е она) будет говорить о том, что ей понравилось.. ? твою мать уже не реально..мозги не выдерживают
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
Дата: Вторник, 2010-10-12, 7:53 PM | Сообщение # 874
НиКуСьКа,
Quote (НиКуСьКа)
женщина или мужчина. это глупо, но факт
Девушки, у меня в 17-18-19 лет была любимая девушка.... (парни менялись) А потом я познакомилась с мужем, сейчас с двумя детьми дома сижу. И ДОВОЛЬНА!!!!! Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Дата: Вторник, 2010-10-12, 8:12 PM | Сообщение # 875
Quote (alisafox)
Девушки, у меня в 17-18-19 лет была любимая девушка.... (парни менялись) А потом я познакомилась с мужем, сейчас с двумя детьми дома сижу. И ДОВОЛЬНА!!!!! ^_^
ну дети-то это хорошо...это счастье..но просто не хочу мужа вообще. не моё это. меня уже с 3мя сватали типо закончишь школу и вот он, муж твой! хотя сожет с годами мои приоритеты поменяются..об этом щас не хочу думать. а на счет любимая девушка и т.д ну у меня были девушки и не одна. парней, конечно, больше..но все же..я вообще хотела крест на отношениях со своим полом поставить, и мать твою только поставила и тут она..арррр сцууука я. что б мне сдохнуть. не буду же я семью разрушать..