|
Били..ать..ка
|
|
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 8:52 PM | Сообщение # 876 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
А может ты не выйдешь замуж, может таки решишь что тебе хочется быть с любимой девушкой, а не молодым человеком, главное, что когда-нибудь всё будет ясно и просто Надейся и жди! Quote (НиКуСьКа) меня уже с 3мя сватали типо закончишь школу и вот он, муж твой! Когда сватают , редко бывает весело
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 9:26 PM | Сообщение # 877 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
|
Quote (alisafox) А может ты не выйдешь замуж, может таки решишь что тебе хочется быть с любимой девушкой, а не молодым человеком, главное, что когда-нибудь всё будет ясно и просто Надейся и жди! ага надейся, верь и жди..знаю..твою вже мать *злится* честное слово уже за..балась Quote (alisafox) Когда сватают , редко бывает весело :) да вообще не весело, сидишь как дура смотришь и не поймешь, а че от тебя хотят-то? и женишок в такой же мысли застрял 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:40 PM | Сообщение # 878 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (НиКуСьКа) я не решила для себя что мне нужно. вернее кто. женщина или мужчина А мне повезло ,я с уже давно определилась со своей ориентацией!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:44 PM | Сообщение # 879 |
|
Quote (Mikaella) я с уже давно определилась со своей ориентацией! И в какую сторну? Я бы сказала, что ориентация определилась со мной. Сижу одна, а вокруг три мужчины, муж и сыновья. Вот вам и ориентация 
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Сообщение отредактировал alisafox - Вторник, 2010-10-12, 10:45 PM |
|
| |
|
Натаха
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:44 PM | Сообщение # 880 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Mikaella) А мне повезло ,я с уже давно определилась со своей ориентацией! и я определилась. поэтому не знаю, кто мне больше нужен тоже считаю повезло - не парюсь)))))
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:52 PM | Сообщение # 881 |
Flawless
|
Quote (alisafox) И в какую сторну? Сколько себя помню всегда была Би,сейчас у меня есть любимая девушка(спасибо форуму) и я счастлива
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:17 PM | Сообщение # 882 |
Power of Love
|
Я уже 3-ий час учу анатомию... головный мозг... и даже половину не выучила. Как же мне все надоело!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:26 PM | Сообщение # 883 |
|
Quote (Annallxrog) Я уже 3-ий час учу анатомию... головный мозг... Грызи гранит студент, авось пригодится
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:32 PM | Сообщение # 884 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (alisafox) Грызи гранит студент, авось пригодится Грызи-грызи, только зубы не сломай!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:38 PM | Сообщение # 885 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Боже, паршивый день!!! Училка по русскому окончательно доканала, а в музыкалке и того хуже, она вообще истеричка какая-то, орёт, да ещё и безмозглой обзывает...дома мама взбучку устроила...короче, жизнь ужасна, а настроение ещё ужасней...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-13, 1:16 AM | Сообщение # 886 |
Power of Love
|
alisafox, оно может и приводится, но спустя 5 часов я почти ничего не запомнила и не поняла Линни-тян, ложись спать...завтра новый день может лучшим будет.
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-10-13, 1:18 PM | Сообщение # 887 |
|
Quote (Mikaella) Сколько себя помню всегда была Би,сейчас у меня есть любимая девушка(спасибо форуму) и я счастлива уиии везет..ая кажись знаю даже ктоо ладно молчу-молчу нуу...просто если взвешивать все минусы и плюсы данной ситуации, то минусов,конечно,больше. ии..все же я хоть и би, но все же подумала посидела..и решила..что не буду больше с ней видится...если смогу конечно..аррр..больно то как 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-13, 1:36 PM | Сообщение # 888 |
Power of Love
|
Quote (НиКуСьКа) ..ая кажись знаю даже ктоо И я кажется знаю кто...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 1:58 PM | Сообщение # 889 |
Flawless
|
Quote (НиКуСьКа) ая кажись знаю даже ктоо Quote (Annallxrog) И я кажется знаю кто... И я тоже знаю !!!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:05 PM | Сообщение # 890 |
|
Quote (Mikaella) сейчас у меня есть любимая девушка(спасибо форуму) Звучит как повод для новой темы, что-нибудь типа "shiptext помог мне встретить свою любовь" Quote (alisafox) главное, что когда-нибудь всё будет ясно и просто Мне кажется, в жизни никогда не бывает все ясно и просто. А если и бывает, то очень недолго. Но, может, это и неплохо
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:11 PM | Сообщение # 891 |
Flawless
|
Quote (Тайхэлле) "shiptext помог мне встретить свою любовь" Шип 2 - Построй свою любовь!!!
Сообщение отредактировал Mikaella - Среда, 2010-10-13, 2:12 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:14 PM | Сообщение # 892 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Тайхэлле) shiptext помог мне встретить свою любовь сайт знакомств какой-то прям... надо в профиле еще добавить поля Я - такой-то ищу такую-то...
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Сообщение отредактировал ForeverAngel - Среда, 2010-10-13, 2:14 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-13, 2:31 PM | Сообщение # 893 |
Power of Love
|
Quote (ForeverAngel) Я - такой-то ищу такую-то...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 3:13 PM | Сообщение # 894 |
Flawless
|
Ээ..ну я тут никого специально не искала,само нашлось!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Среда, 2010-10-13, 4:50 PM | Сообщение # 895 |
|
Quote (Тайхэлле) Мне кажется, в жизни никогда не бывает все ясно и просто. аверное это у меня сейчас период такой, уже который год.... Посмотрим , что будет дальше Если повезёт, то хорошо!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-10-13, 5:04 PM | Сообщение # 896 |
Я: шиппер
|
Не, ну шо за молодежь пошла? Задавать такие вопросы: "Ты уже спала с мальчиком? А почему у тебя еще с**са не было?" Нормально, блин невинной, как первый снег, девушке задавать такие вопросы. За шо мне такая жизнь? может стоило сказать, шо я тр***юсь с кем попало в подъездах, гаражах, подвалах, жесткой оргией занималась с 40летними мужиками?
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Среда, 2010-10-13, 5:14 PM | Сообщение # 897 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Я думаю хорошо бы табу на эту тему иметь... слишком лично, чтоб интересовало окружающих... О_о _________ Я ненавижу филологию... вернее филолога... он говорит только термины, названия... нифига не объясняя... и нудно до чёртиков... Надеюсь нам с ним не все 5 лет общаться...
Je veux plus grandir...
Сообщение отредактировал Натаха - Среда, 2010-10-13, 5:14 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-10-13, 5:14 PM | Сообщение # 898 |
Flawless
|
Quote (Mайя) Задавать такие вопросы: "Ты уже спала с мальчиком? В свое время у меня тоже такое спрашивали,только я как то нормально реагировала на этот вопрос Может смотря кто спрашивает..
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-10-13, 5:56 PM | Сообщение # 899 |
Power of Love
|
Quote (Mайя) "Ты уже спала с мальчиком? А почему у тебя еще с**са не было?" Нормально, блин >( И мне такое задают....но я уже привыкла....Хорошо, если только задают, а то у нас есть такие, идешь по улице с ними, идет какой-то алкоголик или наркоман....или ище что-то и они подбегают к нему и орут: "Она хочет с тобой переспать"... Господи, как же болят руки... На физ-ре нам соревнование на выносливость устроили с гирями...Я была одной из победителей и получила отличную оценку, но теперь ужасно болят руки....даже , когда печатаю на клавиатуре....
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-10-13, 7:13 PM | Сообщение # 900 |
|
Quote (Mikaella) И я тоже знаю !!! да? а мы не знали что ты знаешь Quote (Mайя) Не, ну шо за молодежь пошла?  >( Задавать такие вопросы: "Ты уже спала с мальчиком? А почему у тебя еще с**са не было?" Нормально, блин  >( невинной, как первый снег, девушке задавать такие вопросы. За шо мне такая жизнь? может стоило сказать, шо я тр***юсь с кем попало в подъездах, гаражах, подвалах, жесткой оргией занималась с 40летними мужиками?  >:) скажи да я млядь и есть такая. знаешь они сами там блин себя накручивают. 100 пудово все невинны а строят из себя, прошу прощения, проблядушек. 
|
|
| |