Модератор форума: Sekmet  
Били..ать..ка
Sekmet Дата: Среда, 2010-10-13, 8:08 PM | Сообщение # 901
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
Quote (Mайя)
Не, ну шо за молодежь пошла? >( >( Задавать такие вопросы: "Ты уже спала с мальчиком? А почему у тебя еще с**са не было?" Нормально, блин

У меня така одногрупница была. Все разговоры сводились к единственной теме - секс, с опросом аудитории сколько раз, с кем, и как. Мои просьбы, что, блин, задолбали уже, натыкались на непонимание. Типа, ну о чем еще говорить?

Annallxrog Дата: Среда, 2010-10-13, 9:40 PM | Сообщение # 902
Power of Love
Я: саббер
Я впервые за полтора месяца вышла погулять,потому что она учится во вторую смену и мы почти не видимся... и вот встретились случайно, решили погулять и то не удачно...я только что подралась с тремя девушками, которые приперлись к нам и начали качать свои права, обзыватся, а когда я начала отвечать, они сказали, что бы мы убирались иначе нам плохо будет. Алиска просила уходить, но я сказала, что мы не уйдем,тогда те три дуры встали и начали толкатся.Я вообще в настоящие драки никогда не влажу,но мои нервы сдали и я толкнула одну из них... и тогда началось... троє прорив одной... я не помню что и зачем было, помню уже когда стукнулась головой об асфальт, а вокруг все стояли, тупо смотрели, будто на какое-то шов и снимали на телефон...Что за люди!? Хорошо хоть один парень взялся разборонять... Теперь как результат разбитая брова и колено, поцарапаная щека... почему-то болит стопа и Ужасно раскалывается голова.Аведь ище учится надо... а мне уже ничего не хочеться!!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Annallxrog Дата: Среда, 2010-10-13, 9:44 PM | Сообщение # 903
Power of Love
Я впервые за полтора месяца вышла погулять с лучшой подругой,потому что она учится во вторую смену и мы почти не видимся... и вот встретились случайно, решили погулять и то не удачно...я только что подралась с тремя девушками, которые приперлись к нам и начали качать свои права, обзыватся, а когда я начала отвечать, они сказали, что бы мы убирались иначе нам плохо будет. Алиска просила уходить, но я сказала, что мы не уйдем,тогда те три дуры встали и начали толкатся.Я вообще в настоящие драки никогда не влажу,но мои нервы сдали и я толкнула одну из них... и тогда началось... троє прорив одной... я не помню что и зачем было, помню уже когда стукнулась головой об асфальт, а вокруг все стояли, тупо смотрели, будто на какое-то шов и снимали на телефон...Что за люди!? Хорошо хоть один парень взялся разборонять... Теперь как результат разбитая брова и колено, поцарапаная щека... почему-то болит стопа и Ужасно раскалывается голова.Аведь ище учится надо... а мне уже ничего не хочеться!!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Линни-тян Дата: Четверг, 2010-10-14, 0:24 AM | Сообщение # 904
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Annallxrog)
и снимали на телефон...

>:) А вот это меня бесит!!! Нет, чтобы помочь, так они только и думают о том, чтоб на телефон снять да в инет выложить.... >:) ненавижу! Бессердечные люди! >:) >:) >:)
Quote (Annallxrog)
результат разбитая брова и колено, поцарапаная щека... почему-то болит стопа и Ужасно раскалывается голова.Аведь ище учится надо... а мне уже ничего не хочеться!!

Annallxrog, а ты не учись, скажи, что плохо себя чувствуешь и сиди дома, спи... это ведь, в принципе, так и есть!

Никогда не участвовала в настоящих драках, а тем более трое на одну, но примерно представляю себе, как это паршиво...так что, Annallxrog, поправляйся!

"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-14, 3:09 AM | Сообщение # 905
Power of Love
Линни-тян, спасибо!!!! Это тоже была моя первая настоящая драка :) А в коледж я должна идти, иначе потом надо будет все после пар отробатывать... я не хочу так... тем более у мамы завтра выходной, а она меня в таком виде ище не видела... удалось как-то вовреме отвертатся...может ище пару дней удастся удачно прятаться... не хочу никаких сказоксочинять, а если скажу о драке, то мама меня точно убьет!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
НиКуСьКа Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:14 PM | Сообщение # 906
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (Annallxrog)
Я впервые за полтора месяца вышла погулять с лучшой подругой,потому что она учится во вторую смену и мы почти не видимся... и вот встретились случайно, решили погулять и то не удачно...я только что подралась с тремя девушками, которые приперлись к нам и начали качать свои права, обзыватся, а когда я начала отвечать, они сказали, что бы мы убирались иначе нам плохо будет. Алиска просила уходить, но я сказала, что мы не уйдем,тогда те три дуры встали и начали толкатся.Я вообще в настоящие драки никогда не влажу,но мои нервы сдали и я толкнула одну из них... и тогда началось... троє прорив одной... я не помню что и зачем было, помню уже когда стукнулась головой об асфальт, а вокруг все стояли, тупо смотрели, будто на какое-то шов и снимали на телефон...Что за люди!? Хорошо хоть один парень взялся разборонять... Теперь как результат разбитая брова и колено, поцарапаная щека... почему-то болит стопа и Ужасно раскалывается голова.Аведь ище учится надо... а мне уже ничего не хочеться!!

арррр >:) ..банутые люди >:) это блин, как закон ххм..пусть даже волков. один на человека никогда не нападет (если я не спутала конечно) а стаей они чувствую приимущество. в таких ситуация (конечно, если ты не натренированный боксер) обычно побеждает большенство. у меня есть подруга, уже достаточно взрослая. но на голову вообще отбитая (по ее словам, да это все так говоорят, кроме меня). она не раз влазила в драки с пацанами, шла одна против 30ти девченок, она много чего делала. конечно чаще она побеждала, но даже она знает, что в 99% из 100% побеждает большенство.

я не знаю к чему я это рассказала, но в таких ситуациях (если меня конечно не сильно разозлить) я предпочитаю разойтись. %)

Доступно только для пользователей

"The power of love
A force from above
Cleaning my soul
Flame on burn desire
Love with tongues of fire
Purge the soul
Make love your goal"

Сообщение отредактировал НиКуСьКа - Четверг, 2010-10-14, 12:15 PM
Тайхэлле Дата: Четверг, 2010-10-14, 2:23 PM | Сообщение # 907
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Quote (Annallxrog)
Это была моя первая настоящая драка

с боевым крещением тебя

Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 2010-10-14, 2:23 PM
go_to_the_rain Дата: Четверг, 2010-10-14, 3:02 PM | Сообщение # 908
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
как говорила одна наша знакомая хорошая:

"Правила выживания. Номер раз. Если ты можешь бежать, беги. Номер два. Если ты не можешь бежать - сдайся, а потом беги. Номер три. Если ты в меньшинстве, пусть они дерутся друг с другом, пока ты убегаешь. ... Четвёртое - это заговорить их, и я знаю, что ты это умеешь. Это мудрее, чем оружие, Габриель. Как только ты берёшь меч, ты становишься целью. А когда ты убиваешь... " (с)

хотя есть такие люди, которым грех не врезать как следует... Annallxrog, не переживай - в жизни все бывает. Страшного ничего не случилась, все пройдет!

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Mайя Дата: Четверг, 2010-10-14, 5:03 PM | Сообщение # 909
Я: шиппер
Зачем бежать? Убежишь сейчас, потом будешь убегать всю жизнь. Лучше принять бой. Сделать вид, шо тебя все и вся достало (а так оно и есть), и врезать обидчику хорошенько. Ох, не будь эта тварь общежитской, врезала б ей по полной, промеж глаз, потаскала б за волосы по лестницам, или выдрала бы ее "солому" >(
Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-14, 5:11 PM | Сообщение # 910
Power of Love
Quote (Mайя)
Annallxrog, не переживай - в жизни все бывает. Страшного ничего не случилась, все пройдет!

Да я и не переживаю.....но пусть только кого-нибудь встречу из них... >:) ....
Quote (НиКуСьКа)
я предпочитаю разойтись.

я тоже, но не в єтом случае.... слишком они достали....
Quote (Mайя)
Ох, не будь эта тварь общежитской, врезала б ей по полной, промеж глаз, потаскала б за волосы по лестницам, или выдрала бы ее "солому"

Тихо-тихо.... ;) Эллай говорил, что ненависть можна победить только любовью :)

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Mайя Дата: Четверг, 2010-10-14, 5:20 PM | Сообщение # 911
Quote (Annallxrog)
Эллай говорил, что ненависть можна победить только любовью

Элай здесь бессилен. Его учения тоже >( >( (это клинический случай) и потом, в данном случае, я иду за Аресом :)
Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-14, 6:00 PM | Сообщение # 912
Power of Love
Какого черта!!!! Интернет на компьютере уже совсем не работает!!!! Как же мне на понедельник реферат с английского делать!?

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
НиКуСьКа Дата: Четверг, 2010-10-14, 8:36 PM | Сообщение # 913
Quote (Annallxrog)
Какого черта!!!! Интернет на компьютере уже совсем не работает!!!! Как же мне на понедельник реферат с английского делать!?

попробуй старым методом..в библиотеку зайди) :)

гребаная жизнь..меня убивает то, что она говорит что мы сэтой девушкой похожи, очень даже, но выбирает все равно её.. :'( >:) ну посмотрим...пошлю я все на х..й, и приду в воскресенье со своим парнем. посмотрим на её реакцию.

"The power of love
A force from above
Cleaning my soul
Flame on burn desire
Purge the soul
Make love your goal"
Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-14, 9:24 PM | Сообщение # 914
Power of Love
НиКуСьКа, старый метод не пойдет, потому, что наша новая преподавательница больная на голову... Она сказала, что реферат обезательно должен быть напечатаный и красиво оформлен. Я ненавижу эту англичанку, я скучаю за той, что ушла, тоесть далеко уехала.Ее хоть и многие боялись, но она класная... и она очень хорошо ко мне относилась... Я теперь с ней в контактах переписуюсь:))

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
НиКуСьКа Дата: Четверг, 2010-10-14, 9:30 PM | Сообщение # 915
Quote (Annallxrog)
Я ненавижу эту англичанку, я скучаю за той, что ушла, тоесть далеко уехала.Ее хоть и многие боялись, но она класная... и она очень хорошо ко мне относилась... Я теперь с ней в контактах переписуюсь:))

а мы с моей англичанкой дргу друга просто обожаем..ага ага да таак, что у меня за каждый урок стоят по 5 двоек считай не за что. за дурацкое поведение. не так сказала, не то сделала и т.д
помниться, была у меня любимая англичанка..ммм Ирина Ивановна..аххх..это просто ангел во плоти) она такая же как и я, но только старше :*

"The power of love
A force from above
Cleaning my soul
Flame on burn desire
Purge the soul
Make love your goal"
Линни-тян Дата: Четверг, 2010-10-14, 9:38 PM | Сообщение # 916
Зенайт со стажем
У меня со всеми нашими англичанками отношения были вполне стабильные, хотя мой английский просто жуть :) ...зато со всеми нашими классными руководителями я как-то не ладила....точнее сказать, мы жили как кошка с крысой, где они все были кошками, а я всегда была крысой, которая омрачала их злобное существоваие :\

Сообщение отредактировал Линни-тян - Четверг, 2010-10-14, 9:39 PM
Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-14, 10:34 PM | Сообщение # 917
Power of Love
Я никогда английский не любила.С 1 по 4 клас у нас был учитель, который не плохо ко мне относился, но его постоянно что-то не устраивало.А с 5 по 9 наша классная руководительница была учительницей английского.Она очень добрая, но помешана на своем предмете... постоянно устраивала факультативы, дополнительные занятия.А в колледже, когда нас распредилили по подгрупам, нам досталась самая стремная преподавательница. До сих пор помню первое занятие, когда она залетела в кабінет и сразу начала права качать, а потом дала задание на 15 минут... сочинить сочинение о себе и выучить. Меня она спросила первой... После этой пары все начали не навидить ее и боятся, но как потом оказалось она вовсе не злюка, а даже очень хороший человек. Именно она стала самой любимой преподавательницей, и благодаря ей я полюбила английский.И она ко мне относилась прекрасно. А вот не давно она ушла и я мы с подгрупой...даже не успели попрощатся, но, слава Богам, существуют контакты. На ее место пришла новая,совсем молодая,но не нормальная

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Линни-тян Дата: Пятница, 2010-10-15, 0:10 AM | Сообщение # 918
Зенайт со стажем
Quote (Annallxrog)
На ее место пришла новая,совсем молодая,но не нормальная

Вот у нас тоже всегда молодые были. Они хорошие, просто ещё не опытные!

Sekmet Дата: Пятница, 2010-10-15, 7:48 AM | Сообщение # 919
Леди Насмешница
Я: Модератор
Ы-Ы-Ы-Ы! Заболела. Температура высокая, голова болит и голос как у Дарта Вейдера. А мне еще целый день отработать нужно.

alisafox Дата: Пятница, 2010-10-15, 9:09 AM | Сообщение # 920
Я: битекстер
Quote (Sekmet)
голос как у Дарта Вейдера

Хотела бы я это услышать... ;)

Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Annallxrog Дата: Пятница, 2010-10-15, 9:51 AM | Сообщение # 921
Power of Love
Линни-тян, она не хорошая... так, как она никто ище домашнего не давал... и она говорит, что ей наплевать на то, как мы будем его делать. Может потом мое мнение изменится... но не сейчас...

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Ольхен Дата: Пятница, 2010-10-15, 10:11 AM | Сообщение # 922
Imprimatur
Били..ать..ка па-любому руллит...в жизни.блин)

Annallxrog, ты им поботала б по понятиям, они б отступились, Я кода не хотю драться так делаю)

ААА, мне экзамен сдавать, ибо не могу сделать задание этого....хм, препода(((((( не хотю экзамен!!!!

Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
НиКуСьКа Дата: Пятница, 2010-10-15, 1:27 PM | Сообщение # 923
Quote (Ольхен)
б по понятиям, они б отступились

ахахах ну ты ваше) :D по понятиям...боссс :*

а у меня гланды болят..такой голос как у старой бабульки обкуренной...так больно псдц..боюсь вырывать будут...или че там с ними делают) зато радуюсь, т.к если вырвут дадут много-много мороженного ^_^

"The power of love
A force from above
Cleaning my soul
Flame on burn desire
Purge the soul
Make love your goal"
alisafox Дата: Пятница, 2010-10-15, 4:50 PM | Сообщение # 924
Я: битекстер
Настроение паршивое! Уже всю квартиру выдраила, что бы энергию агрессивную сбросить, а она ещё есть! Так хочется кому-нибудь в волосы вцепиться!!!!! >:)

Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Mайя Дата: Пятница, 2010-10-15, 5:18 PM | Сообщение # 925
Quote (alisafox)
Так хочется кому-нибудь в волосы вцепиться!!!!

Могу предложить мою одногрупницу :)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ