Модератор форума: Sekmet  
Били..ать..ка
Mikaella Дата: Вторник, 2010-10-19, 2:19 PM | Сообщение # 951
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Мля собака за окном уже час везжит >:) %)

Mайя Дата: Вторник, 2010-10-19, 6:15 PM | Сообщение # 952
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
ЗА ЧТО >:) Только все улеглось и на тебе -"Наташа, у тебя мальчик есть? Давай мы тебе его найдем? Тебе девочки нравятся? Ты с ними спишь?
:'( :'( :'( >:) >:) >:) >:) >:) Не, ну я все шо мне советовали, перепробовала. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО :'( :'( :'( :'(
alisafox Дата: Вторник, 2010-10-19, 7:29 PM | Сообщение # 953
Я: битекстер
Mайя, Говори просто : есть мальчик, есть девочка, я полностью счатслива и никто больше мне не нужен.

Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель.
Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
Натаха Дата: Вторник, 2010-10-19, 7:35 PM | Сообщение # 954
Великий зенайт
Я: соулмейт
может, стоит просто забить уже на это... людям по-моему явно интересно не знать точно есть или нет, а интересна реакция на их вопросы. любая реакция, т.к. она, судя по всему, разная...
или просто ответить мол на эту тему уже говорили и все обсудили (так ведь?) B)

Je veux plus grandir...

Mайя Дата: Вторник, 2010-10-19, 8:56 PM | Сообщение # 955
Quote (alisafox)
Mайя, Говори просто : есть мальчик, есть девочка, я полностью счатслива и никто больше мне не нужен.

Предвижу следующие вопросы: А у вас был ......? А сколько раз за ночь?
Отвечу: Да, был. Спать с ним/ней нормально не могу, выжимает из меня все соки.

Ну такими темпами я заработаю репутацию Шлюхи в группе

Quote (Натаха)
людям по-моему явно интересно не знать точно есть или нет, а интересна реакция на их вопросы. любая реакция, т.к. она, судя по всему, разная...

Да, сначала: да, нравятся, потом: нет, потом: вы рехнулись, я нормальной ориентации. Да, я ввела их в заблуждения ;)

Так, так.

Mikaella Дата: Вторник, 2010-10-19, 9:50 PM | Сообщение # 956
Flawless
Quote (Mайя)
Не, ну я все шо мне советовали, перепробовала.

похожу не все,дай им в репу,конечно если уверена в своих силах,мне этот способ всегда
помогал ;)
Quote (Mайя)
"Наташа, у тебя мальчик есть? Давай мы тебе его найдем?

Скажи им, что скорее всего ты поможешь им найти мальчика,
хотя с такой рожей как у них это не реально,ну может какой - нибудь ботан очкастый или
старикан горбатый клюнит :D

Mайя Дата: Вторник, 2010-10-19, 10:34 PM | Сообщение # 957
Quote (Mikaella)
похожу не все,дай им в репу,конечно если уверена в своих силах

Все, кроме драки :) . Уверена я? Шо за вопрос?

Quote (Mikaella)
с такой рожей как у них это не реально,ну может какой - нибудь ботан очкастый или
старикан горбатый клюнит

ахахахаха...ха....

Сообщение отредактировал Mайя - Вторник, 2010-10-19, 10:35 PM
НиКуСьКа Дата: Вторник, 2010-10-19, 11:29 PM | Сообщение # 958
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
господи..ну что же я делаю? что она со мной делает?..мне больно, мне тяжело дышать. я еду в автобусе подружка смеется, что-то рассказывает, а я вспоминаю об этих минуитах и не хочу плакать а сезы текут...сейчас сижу мля в этих четырех стенах и плачу..так трудно дышать, так болит сердце. мне все время слышаться эти слова:
она:у тебя такие красивые глаза..
я:ты шутишь? у меня они не красивые. глупые. ну и что что голубы. они постоянно меняются %)
она:и улыбка с ямочками..
я:да блин ну хватит чушь нести..
она:я тебе говорю только правду..
я:все люди по-своему прекрасны
она:хочешь скажу одну вешь?
я:говори)
она:я тебя люблю малыш
я:нет, не любишь..
она:люблю. я тебя люблю!

это был разговор у нее дома..на кухне..несколько дней назад

сегодня было так хорошо..я хочу хоть с кем-то поделится..если можно. то с вами..этот форум мне уже родной

поехали мы после школы с подружкой моей( моим мужем по приколу) к ней..новость услышали. она залетела от любовника..я слушала слушала..не могла даже на нее взглянуть. ну ника как всегда на веселе, ника никогда не при ком не плачет..начали веселится..тут пришел парень моей подружки и они ушли в зал там потанцевать, ну в общем по быть вдвоем..мы остались с настей на кухне..начали про беременность..долго сидели. веселились, шлепали друг друга по щекам. в общем дурачились..потом её затошнило и она отошла. я пошла в зал к парочке) посидела с ними..потом прихожу на кухню её нет, везде посмотрела-нет. захожу в их с мужем спальню, гляжу она лежит в темноте и плачит. я быстрее к ней, что случилось и т.д она сказала, что её тошнит, ей плохо..я легла с ней..тут она уже успокоилась я ей говорю, что щас усну( а время уже позднее). она сказала что я с тобой буду..потом я не помню мы что-то посмеялись и я по шутке села сверху на нее и начала щекотать. щекотала щекотала..затем бл момент когда остановилось время..она посмотрела мне в глаза, затем поцелуй ещё и ещё..дело могло много до чего дойти..в общем мы молчали..смотрели друг на друга. затем м начали говорить, там было полно вопросов разных..но так и ничего и не выяснили. тут мы встаем и идем на кухню. моя подруга с пацаном там. курят. тут настя закуривает, катя подлетает ко мне валит меня на пол прямо перед ней ну и шутя там начинает кусаться, ну как обычно чмокаться лезть. это дозволено. мы лучшие подруги. я посмотрела настя сидит смотрит на нас и курит..за это время она больше ни разу не посмотрела в мою сторону, но только когда пацан этот меня на пол шцтя повалил и сел. она пошла свою свадьбу смотреть на дисках..и когда м уходили она закрыла дверь зала (к нй пришла её свидетельница на свадьбе) они сели и стали смотреть это все. я сказала пока но в ответ лишь тищина и закрытая дверь..

я не знаю что я сделала..что мне делать..что я могу вообще..в этой ситуации я лишняя..у нее муж, был любимый человек от которого она залетела, но он не захотел ребенка, послал на йух. муж у нее хороший парень..он знает про все, как приедет с командировки они будут эту проблему решать..у нее лучшая подруга, она ревнует настю ко мне..если настя расскажет ей о сегодняшнем..я не выдержу...настя любит её и рассказывает все

мне так больно и обидно вашу мать

"The power of love
A force from above
Cleaning my soul
Flame on burn desire
Love with tongues of fire
Purge the soul
Make love your goal"
Натаха Дата: Среда, 2010-10-20, 2:42 AM | Сообщение # 959
Великий зенайт
бессонница >:) >( >:) >( >:) >( >:) >(
и ничего не получается сделать... бесполезная бессонница какая((((

Je veux plus grandir...

Mikaella Дата: Среда, 2010-10-20, 1:01 PM | Сообщение # 960
Flawless
Зуб болит и с этой работой никак не попасть к стоматологу >( %)

Annallxrog Дата: Среда, 2010-10-20, 1:42 PM | Сообщение # 961
Power of Love
Капец!!! :( Я предала доверие...тоесть я этого не делала, но один дорогой мне человек, которий верил мне теперь думаєт, что я предатель :(

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Линни-тян Дата: Четверг, 2010-10-21, 2:02 AM | Сообщение # 962
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Annallxrog)
Я предала доверие...тоесть я этого не делала, но один дорогой мне человек, которий верил мне теперь думаєт, что я предатель

....а почему он стал так думать? B) Переубеди его! :\

"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Линни-тян Дата: Четверг, 2010-10-21, 2:05 AM | Сообщение # 963
Зенайт со стажем
:'( КАК Я УСТАЛА! :'( Просто сил нет... может музыкалку броситьть? А то после неё совсем сил на уроки не остаётся, да и училка эта меня в конец задолбала >:) ... или просто не пойти завтра в школу и мирно выспаться?.. эх, мечты...

Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-21, 2:37 AM | Сообщение # 964
Power of Love
Линни-тян, вообще-то это не он, а она :)... и я не знаю, как ее переубедить... я сегодня попробовала, но ответа не последовало... Не приятно... к тому же этот человек скоро далеко уезжает, и я вот такого прощания... я хочу, что бы все хорошо было :(

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Mikaella Дата: Четверг, 2010-10-21, 8:11 AM | Сообщение # 965
Flawless
НиКуСьКа, читаю твой пост и мне он напоминает грустный фикшин :(
Мне кажется ничего с этой девушкой не выйдет у тебя,не мучай себя,найдется у тебя еще настоящая любовь))

Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-21, 9:52 AM | Сообщение # 966
Power of Love
Сижу на семинаре, но такое чувство, что меня танк переехал... Совесть сильно мучает...даже учится не возможно... Ненавижу совесть!!!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Линни-тян Дата: Четверг, 2010-10-21, 10:15 AM | Сообщение # 967
Зенайт со стажем
Annallxrog, совесть - штука вредная: когда надо - молчит, а когда не надо - возникает... :)

Сегодня проснулась с мыслью, что школа меня совершенно достала. Полежала немного и решила не ходить сегодня ни в школу, ни в музыкалку...какое же счастье притворятся больной! :)
:)

Nemezida Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:09 PM | Сообщение # 968
Великий зенайт
ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Как я моглаудалить фотошоп????????????? ну что за........
блин, надеюсь, у нее получится кинуть мне его вновь.... :'(

Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
Mайя Дата: Четверг, 2010-10-21, 1:18 PM | Сообщение # 969
Линни-тян, поверь, школа - это счастье, а вот поступишь в колледж или университет, тогда начнется адская жизнь :) нее, серьезно <_<
Quote (Nemezida)
Как я моглаудалить фотошоп?????????

А я даже не знаю как его загружать >( >( мне ни одна ссылка для скачивания не подходит >(
Натаха Дата: Четверг, 2010-10-21, 4:24 PM | Сообщение # 970
Великий зенайт
стоит уйти в себя, чтоб разобраться как жить дальше, чтоб не рехнуться окончательно, так народ паниковать начал... собрали в столовой форум желающих поднять настроение Наташе... дураки... а ведь и обидеться на то, что переживают нельзя %)

Je veux plus grandir...

Сообщение отредактировал Натаха - Четверг, 2010-10-21, 4:26 PM
Nemezida Дата: Четверг, 2010-10-21, 4:40 PM | Сообщение # 971
Великий зенайт
Quote (Mайя)
А я даже не знаю как его загружать мне ни одна ссылка для скачивания не подходит

Мне подружка по аське передавала) и сейчас вновь передала)

go_to_the_rain Дата: Четверг, 2010-10-21, 4:52 PM | Сообщение # 972
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Nemezida)
Мне подружка по аське передавала)

что фотошоп??????? %)

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Nemezida Дата: Четверг, 2010-10-21, 5:59 PM | Сообщение # 973
Великий зенайт
go_to_the_rain,
Не поверишь, но я сама в шоке, как он так передался. С другими контактами не получается, а с ней прям быстро и места мало занимает. Идет ярлыком, включается быстро, работает как обычный и без всяких ключей)

go_to_the_rain Дата: Четверг, 2010-10-21, 6:21 PM | Сообщение # 974
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Nemezida)
Не поверишь, но я сама в шоке, как он так передался. С другими контактами не получается, а с ней прям быстро и места мало занимает. Идет ярлыком, включается быстро, работает как обычный и без всяких ключей)

%) мой мозг взорван! 5 лет обучения в бауманке пошли к чертям! люди фотошоп ярлыками уже по аське передают %) все, я на пенсию.

Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
Annallxrog Дата: Четверг, 2010-10-21, 7:21 PM | Сообщение # 975
Power of Love
:'( Выхожу утром в колледж - ище темно.... ночь на дворе...прихожу - уже тоже начитает смеркатся :'(

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ