|
Били..ать..ка
|
|
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:29 PM | Сообщение # 1001 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote (Annallxrog) .когда в колледж поступала, то просто прошлась по кабинетам, а они только по подписывались и печать положили... Такая же история была и даже почти никто не спросил болит че или нет))лепили печати на право и налево
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:37 PM | Сообщение # 1002 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Mikaella) лепили печати на право и налево Ага ...как же я хочу, что бы и в понедельник так было...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:59 PM | Сообщение # 1003 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Annallxrog) но в понедельник уже не мы к ним, а они к нам в колледж приходять...Жуть... Ой, ну честно, реально думаешь, что кому-то из медиков оно надо. Их оторвали от работы, заставили куда-то ехать. А мы это очень не любим.
|
|
| |
|
|
Линни-тян
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 8:36 PM | Сообщение # 1005 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Блин, голова болит, рука болит, нога болит после кросса по физре, и ещё и горло заболело, так как кросс бежали под дождём по лужам....и вообще, настроение паршивое, и даже сотней "били..ат..ек" не выразишь сейчас, как мне плохо!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:22 PM | Сообщение # 1006 |
Леди Насмешница
|
Это что - карма у меня такая! Опять поставили мне дежурство на выборы . Мало того, что все начальство припрется в отделение и испоганит смену в выходной, так еще и тащить толпу больных на изберательный участок. Идиотизм, блин!!!!!
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:41 PM | Сообщение # 1007 |
Зенайтик
Я: битекстер
|
Quote (Sekmet) Мало того, что все начальство припрется в отделение и испоганит смену в выходной, так еще и тащить толпу больных на изберательный участок. Идиотизм, блин!!!!! Может урну/утку к кровати? ибо больные???
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:44 PM | Сообщение # 1008 |
Леди Насмешница
|
Quote (because_of-_you) Может урну/утку к кровати? ибо больные??? Часть будет голосовать в отделении, но часть нужно будет оттащить в другой корпус типа для отчетности - ох уж эти совковые нравы,- в прошлый раз такое путешествие закончилось для бабули гемофтальмом и мы долбались с ней потом несколько часов
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:49 PM | Сообщение # 1009 |
Зенайтик
|
Quote (Sekmet) типа для отчетности А "отчетность" сама не в состоянии придти? Бесит... Выбирают хрен знает кого в "послов" народа...
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:07 PM | Сообщение # 1010 |
Леди Насмешница
|
Quote (because_of-_you) А "отчетность" сама не в состоянии придти? Бесит... Выбирают хрен знает кого в "послов" народа... просто требуется определенный минимум проголосовавших на самом участке, начальству невдомек, что в нашем отделении куча слепых неадекватных страрушек, которым мало того что трудно ходить по лестнице, но они еще и разбредаются в неизвестном направлении и мы аки постухи должны собирать их
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:12 PM | Сообщение # 1011 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Sekmet) но они еще и разбредаются в неизвестном направлении и мы аки постухи должны собирать их а у меня вроде и здание небольшое на работе и объявы и надписи на стенах, а блудуть по зданию не только старушки слепые, но и вроде нормальные с виду взрослые люди... а еще они кидаются на работников с криками: "вы че тут за лабиринты настроили" - и просят проводить до света белого, хорошо если не с матюками
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:18 PM | Сообщение # 1012 |
Зенайтик
|
Главное,чтоб шарфики и папочки были...
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:28 PM | Сообщение # 1013 |
Леди Насмешница
|
Quote (Netuz) а у меня вроде и здание небольшое на работе и объявы и надписи на стенах, а блудуть по зданию не только старушки слепые, но и вроде нормальные с виду взрослые люди... вот вот, в моем отделении входную дверь никто найти не может, хотя на ней огромными буквами написано: ВЫХОД и еще рисунок соответствующий, но все равно кидаются к нам и вопрошают: "Где сдесь выход!" На что мы им веско отвечаем:"там же где и вход"
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:30 PM | Сообщение # 1014 |
Зенайтик
|
Quote (Sekmet) в моем отделении входную дверь никто найти не может, хотя на ней огромными буквами написано: ВЫХОД Может на ней Вход написать, а пониже ВЫХОД?
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:39 PM | Сообщение # 1015 |
Леди Насмешница
|
Quote (because_of-_you) Может на ней Вход написать, а пониже ВЫХОД? А ничего не поможет, они даже, когда их носом тыкаешь в двери умудряются вернуться и начать возмущаться что это не та дверь - ведь так трудно подняться на один лестничный пролет и увидеть улицу
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 10:56 PM | Сообщение # 1016 |
Зенайтик
|
Тода написать ВЫХОД ТАМА- и указать в окно )) На окне написать "правильный выход", может быть поможет?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:42 AM | Сообщение # 1017 |
Flawless
|
А у меня на работе, в офис как только заходишь кабинет Оценки недвижемости,а потом сразу идет ужасно крутая лестница наверх на второй этаж,где собственно уже и мой кабинет ,все всегда ворчат и матерятся ,пока поднимаются на второй этаж и вот что меня всегда прикалывает ,когда бабульки поднемаются,пыхтят наверх ,а потом забравшись спрашивают: А Где у вас оценка недвижемости? ))И я думаю всегда ,Нет ,а что слабо открать первую дверь на первом этаже и там спросить ,нежели корячится и лезть на второй
Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2010-10-29, 7:45 AM |
|
| |
|
Натаха
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:18 AM | Сообщение # 1018 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Mikaella) когда бабульки поднемаются,пыхтят наверх ,а потом забравшись спрашивают: А Где у вас оценка недвижемости? ахаха)))) какая прелесть))))
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 8:04 PM | Сообщение # 1019 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Развелось тут скай понимаешь
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 8:35 PM | Сообщение # 1020 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Skye, кого тут тока не развелось....
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
|
WM
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:46 PM | Сообщение # 1022 |
Зенайт со стажем
|
Линни-тян, как я тя понимаю сама бы его вырвала, падлу
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:48 PM | Сообщение # 1023 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (WM) сама бы его вырвала, падлу WM, нееее, я не хочу ходить с дыркой вместо зуба! О боги....придётся к зубному идти!
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:51 PM | Сообщение # 1024 |
Flawless
|
Quote (Линни-тян) Болит зуб.. А я сходила к стоматологу,а он все равно болит,уже под пломбой,неделю мучаюсь
Сообщение отредактировал Mikaella - Пятница, 2010-10-29, 9:53 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:14 PM | Сообщение # 1025 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
милый Аресенька, пусть все идиоты и ТП сгинут в небытьЁ!. А если Гудвин - я, то всем пизд*ц.
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |