|
Били..ать..ка
|
|
|
Nemezida
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 7:54 PM | Сообщение # 976 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
go_to_the_rain, я тебя умоляю, ты думаешь я не была в шоке, когда сее действие вышло, и фотошоп передался?)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:50 AM | Сообщение # 977 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (go_to_the_rain) люди фотошоп ярлыками уже по аське передают И мне по аське Netuz передала,ниче так фотошопчик
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 12:14 PM | Сообщение # 978 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Начальство идиоты! Начальство идиоты! Начальство идиоты!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:06 PM | Сообщение # 979 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
|
Quote (Mайя) Линни-тян, поверь, школа - это счастье, а вот поступишь в колледж или университет, тогда начнется адская жизнь нее, серьезно А вот теперь я начинаю серьёзно бояться... Quote (Натаха) стоит уйти в себя, чтоб разобраться как жить дальше, чтоб не рехнуться окончательно, так народ паниковать начал... собрали в столовой форум желающих поднять настроение Наташе... дураки... а ведь и обидеться на то, что переживают нельзя Натаха, так всегда и бывает: когда хочется ото всех отдохнуть, все к тебе лезут, а когда хочется с кем-нибудь поговорить - у всех дела...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:16 PM | Сообщение # 980 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Линни-тян) так всегда и бывает: когда хочется ото всех отдохнуть, все к тебе лезут, а когда хочется с кем-нибудь поговорить - у всех дела.. Закон подлости ААААААА, НЕЕЕЕЕЕТТТ. Ну и погода. Снег с дождем, ужасная слякоть, ноги все сырые, еще не хватало заболеть. Еще знобило меня сегодня. Неужели я заболеваю? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:21 PM | Сообщение # 981 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mайя) Ну и погода. Снег с дождем, ужасная слякоть, :\ А мне такая погода наоборот нравится... незнай, почему! ... а вот болеть я не люблю...только притворяться, чтоб в школу не идти... 
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-10-23, 12:52 PM | Сообщение # 982 |
|
Ну вот я и заболела...блин. Я не хочу пропускать учебу. (впервые не хочу пропускать)
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-10-23, 5:56 PM | Сообщение # 983 |
Великий зенайт
|
ненавижу историографию. Вернее лектора... уже вторую пару подряд несет потрясающую ахинею про сотворение мира... это интересно, как люди представляли, как христиане и прочие представляли. что общего в мировозрениях всех религий... но преподносить это как факт, что так оно все и было на самом деле - выбешивает уже...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2010-10-23, 6:12 PM | Сообщение # 984 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Натаха) но преподносить это как факт, что так оно все и было на самом деле - выбешивает уже... У каждого человека должно быть своё мнение о том, как сотворился мир, ведь все люди разные и м нения у всех тоже разные. А навязывать кому-то свою собственную версяю и говорить, что всё было именно так, а не иначе - это не только не справедливо, но и противозаконно! Натаха, потерпи, бывают и такие люди! Причём спорить с ними и доказывать обратное - гиблое дело!
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Суббота, 2010-10-23, 11:54 PM | Сообщение # 985 |
Великий зенайт
|
Quote (Линни-тян) Причём спорить с ними и доказывать обратное - гиблое дело! обратное доказывать - у меня мозг слишком неразвит а дело гиблое - зачёт ему сдавать придется... желательно так, чтоб ему мои мысли понравились...
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 2:22 PM | Сообщение # 986 |
|
капец...не ждали жопу,а она пришла и нагрянула
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 2:48 PM | Сообщение # 987 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (onixoksa) вопрос, что с винтер случилось, сорри что лезу может не в свое дело Винтер вскрыли через почту, вчера удалили РХВП и сюда влезли через ее логин и пароль. Жопа. клавой по шее бы этому уроду
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 3:46 PM | Сообщение # 988 |
|
Quote (Netuz) Винтер вскрыли через почту, вчера удалили РХВП и сюда влезли через ее логин и пароль. УЖАССССССССССССССССССС
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 3:52 PM | Сообщение # 989 |
Power of Love
|
КАПЕЦ! История с Winter полный ужас !!!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 6:08 PM | Сообщение # 990 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Netuz) Винтер вскрыли через почту, вчера удалили РХВП и сюда влезли через ее логин и пароль. Вот гады-то! Тому, кто это сделал точно надо хорошенько заехать Quote (Netuz) клавой по шее
|
|
| |
|
WM
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 6:13 PM | Сообщение # 991 |
Зенайт со стажем
Я: битекстер
|
А, ясно, почему rxwp накрылся... я уж думала, ddos атака, а тут вон оно как ((( Я мож че не понимаю, но как форум завязан на почте админа?? а можно как-то найти, кто это сделал? Душа требует мести
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2010-10-27, 9:13 PM | Сообщение # 992 |
Великий зенайт
|
Quote (Netuz) клавой по шее бы этому уроду - и не говорите, чего спрашивается людям не хватает и не живется мирно??? - поросята блин, неподмытые!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-10-27, 9:53 PM | Сообщение # 993 |
|
сама себе настроение испортила )(
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2010-10-27, 9:55 PM | Сообщение # 994 |
Я: Администратор
|
А рхвп не первый раз хакают, помнится мне было такое...видать, кого-то злят постоянно
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:38 PM | Сообщение # 995 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
мддаа...нет, честное слово, я уже бл* за*балась меня ето беесит мать вашу. как мне добиться этого человека? я готова балин горы свернуть! оххх я сумасшедший какушонок 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 3:17 PM | Сообщение # 996 |
Power of Love
|
Капец!!! Только-что нам сообщили, что у понедельник у нас будет медицинский осмотр... как раз этого мне не хватает для полного счастья !!!! Капец!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 3:39 PM | Сообщение # 997 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Annallxrog) Только-что нам сообщили, что у понедельник у нас будет медицинский осмотр И гениколог будет?
|
|
| |
|
because_of-_you
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 3:50 PM | Сообщение # 998 |
Зенайтик
Я: битекстер
|
Quote (Annallxrog) Капец!!! Только-что нам сообщили, что у понедельник у нас будет медицинский осмотр... как раз этого мне не хватает для полного счастья !!!! Капец! Или проктолог - тогда надо бояться...
Чувство юмора-то понимание жизни, которое появляется у человека, подошедшего к краю бездонной пропасти, осторожно заглянувшего туда, и тихонечно идущего обратно. — Ф.Искандер
|
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 3:53 PM | Сообщение # 999 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Ты чего? Медосмотр это такая лафа. Все равно никто серьезно этим в больнице не занимается. Помню, поступала на работу, обходила врачей. Захожу к офтальмологу. Далее диалог: -Закрой правый глаз, закрой левый глаз(ладонью). Видишь? -Вижу. -Молодец. И в санитарной книжке гордая запись OU 1.0
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Четверг, 2010-10-28, 4:53 PM | Сообщение # 1000 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) И гениколог будет? :D Я очень сильно надеюсь, что нет Quote (because_of-_you) Или проктолог нееее, єтого точно не будет Quote (Sekmet) Ты чего? Медосмотр это такая лафа. Все равно никто серьезно этим в больнице не занимается. В больнице да...когда в колледж поступала, то просто прошлась по кабинетам, а они только по подписывались и печать положили....... но в понедельник уже не мы к ним, а они к нам в колледж приходять...Жуть...
|
|
| |