Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:19 PM | Сообщение # 131
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
мдя...я уже представляю как они втроем дружно живут в том самом домике на ферме)))Зена намывает дом,Габ готовит на кухне,Арес зпнимается ремонтом чего нить....господи какая идиллия))) Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 8:20 PM | Сообщение # 134
Special Agent
Quote (VOLKIRIYA)
мдя...я уже представляю как они втроем дружно живут в том самом домике на ферме)))Зена намывает дом,Габ готовит на кухне,Арес зпнимается ремонтом чего нить....господи какая идиллия)))
Необязательно втроем Еще нужен дворецкий(ну в доме должен быть хотя бы один )чтобы делать все за всех. А если добавить множество смешных ситуаций и придумать обстоятельство, что Арес никак не может предложить Зене выйти за него замуж, получается...один известный американский ситком I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Воскресенье, 2006-08-06, 8:21 PM
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:03 AM | Сообщение # 138
Я: Удаленные
Quote (Laikona)
Alexa, можно полюбопытствовать кого???
Эээ... Сабберов ессно... А ты что подумала?
Quote (Laikona)
А на что это Каллисто так сказала?
Ну, Зена такая: Нет, Каллисто, мы только подруги! Я её по-дружески поцеловала! И тогда было тоже по-дружески! Это всё Автолик, не виноватая я! Ну и Каллисто ей отвечает...
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:09 AM | Сообщение # 139
Rekone
Я: битекстер
Alexa, ты саббер?
Quote (Alexa)
Ну, Зена такая: Нет, Каллисто, мы только подруги! Я её по-дружески поцеловала! И тогда было тоже по-дружески! Это всё Автолик, не виноватая я! Ну и Каллисто ей отвечает...
Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:20 AM | Сообщение # 140
Alexa, ты саббер?
Здравствуйте, я ваша тётя(с) Хм... *сделала серьёзный вид* Допускаю ли я существование любви между героинями, несколько иной, чем просто дружеская или сестринская? Возможно. *_*
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:36 AM | Сообщение # 142
Это я все острые углы обошла. А насчёт переваривания, да, всё в общем. До прихода на рхвп я была Фома Неверующая в плане такого большого кол-ва сабба, ну, видела подтекст местами, а оказалось-то... мама-мия. У меня даже папа делал так: "Кхе-кхе..." во время "дружеских" поцелуев Зены и Габ.)) Но он соул, железно. Но сабтекст-то видит) Вот в этом и разница - увидеть и принять.
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 0:39 AM | Сообщение # 143
Rekone
Alexa, железная речь! А я когда маленькая была - эти поцелуи мимо глаз пропускала - они даже в памяти не отложились, а тут вот те на!!! Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 11:09 AM | Сообщение # 145
Rekone
VOLKIRIYA, когда подруги близкие у них платоническая любовь или сестренская....даже если они об этом не знают.. Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:51 PM | Сообщение # 146
Quote (Laikona)
а тут вот те на!!!
Ну, тогда маленькая была), а некоторые до сих пор не видят... вернее, видеть-то видят, но упрямо твердят себе, что при поцелуях девушек в губы, закрывать глаза это нормально, по-дружески.)) Это такой... платонический поцелуй))
Quote (VOLKIRIYA)
Laikona, воть не знаю...бывают ведь близкие подпуги!!!!
А кто кого подпугивает? О_О А, подруги... Бывают... бывают...*успокаивает* Вот Афродта была очень близкой подругой Габи, ага))
Quote (Laikona)
когда подруги близкие у них платоническая любовь или сестренская....даже если они об этом не знают..
Ну, с Габ и Афродитой всё ясно... лубофф у них... сестринская... Кхм... Слова Рене: "You know, I`d have to say that I think Gabrielle is probably searching for her soul mate and that she found it in Xena, actually. Having been through the entire series, she`s probably been searching for the love of her life - which is Xena." (Laikona, она говорит, что на протяжении сериала Габриель искала свою вторую половинку, любовь всей своей жизни, которой оказалась Зена) и (!)Steven Sears, producer/writer: "When I was writing the characters, Xena was in love with Gabrielle." (Когда он писал героев, Зена была влюблена в Габриель) Для сравнения, Габриель Джоксеру чётко сказала: Jox: "Us. How come there was never an `us,' Gabrielle?" G: "Why-- why do people love the people that they do? I don't-- I don't know." ... Jox: "Why didn't you love me, Gabrielle?" G: "I do love you. It's just not the way that you want it-- I guess. I wish I did."
*gasp* А почему бы не обсудить Минью и Паолину...? Minya: "Gabrielle, I wanted to thank you! I never would have met Pollener [sic] if it wasn't for you! In fact, the two of you made me realize something deep down about myself that-- I guess I always knew, but-- just didn't dare admit. Yes-- I'm a-- thespian." X: "Oh. Hah. Congratulations. You managed to touch _someone_."
В общем, кому надо тот видит, но можно просто постебаться. (Госспидя, так посмотришь - Зена прям L-Word какой-то, только очень зашифрованный )
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 3:14 PM | Сообщение # 147
Rekone
Alexa, спасибо за переводы, а то в инглише у меня словарный запас страдает... А картинки из серии с Калигулой?? Любовь-это болезнь: кто-то вылечивается, а кто-то умирает...
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:38 PM | Сообщение # 149
Special Agent
Ну, я так понимаю сабтекст был придуман (ну, или это была чья-то неуемная фантазия) одним или несколькими челами, а дяденьки с Юниверсал и продюсеры сериала поскребли в затылке и решили, что можно привлечь еще больше зрителей, вот и включили намеки на сабтекст в сериал. Из всего этого получается, что сабтекста как такового и нет- есть всего лишь намеки, подкрепленные фантазией зрителей. Ну и слухи, канешн. Следовательно, серьезно относиться к сабтексту не стоит . Просто привыкла верить фактам, а не намекам, вот отсюда и скептицизм I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2006-08-07, 9:36 PM | Сообщение # 150
Ana, сабтекст=подтекст. Это и есть намёки. Ты видишь намеки, ты видишь сабтекст. Если бы тебе показали какую-нибудь сцену близости Зены и Габриель, что-то большее, чем поцелуи, это был бы уже не подтекст, а мейнтекст, тогда уже не осталось бы сомнений ни у кого. Хотя может ещё и нашлись бы те, которые продолжали бы говорить: дану, подруги они, мы с подругой тоже так делаем)) Но снять такой эпизод, они не могли из-за цензуры. Сценарий-то был, Last Chance называется,по сюжету Роба Таперта и Мелиссы Гуд, дата съёмки была назначена на февраль 2001, но эпизод отснят не был якобы из-за проблем с авторскими правами.
Quote (Ana)
Ну и слухи, канешн.
Ну и слова актёров и сценаристов, канешн.)
Quote (Ana)
Просто привыкла верить фактам, а не намекам, вот отсюда и скептицизм
Ну прям агент Скалли!
Сообщение отредактировал Alexa - Понедельник, 2006-08-07, 9:37 PM