Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:37 PM | Сообщение # 305
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Статус: отсутствует
Quote (Линни-тян)
а месть Геры Гераклу - пример мстительности.
Вот только я не поняла, почему она ему мстила? Он же не виноват, что родился. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 12:45 PM | Сообщение # 306
Мерцающая в ночи
Я выбрала Геракла. Все-таки он ее любил по настоящему. Жаль что нельзя выбрать нескольких, ибо каждый из мужчин любил Зену на определенном этапе сериала:№Геракл, Арес, Боря, Дрейко, Антоний, Цезарь, Маркус. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Вторник, 2010-09-28, 2:37 PM
Дата: Понедельник, 2010-09-27, 5:45 PM | Сообщение # 307
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Селли)
Вот только я не поняла, почему она ему мстила? Он же не виноват, что родился.
Он-то, может, не виноват, но он же типа внебрачный сын Зевса, вот она и пытается насолить Зевсу, отравляя жизнь Гераклу, Зевсу-то она ничего сделать не может! Хотя не только Зевс - причина мести Геры Гераклу, он ведь ещё когда была жива его семья всё время храмы Геры разрушал, не почитал её, и сколько её коварных планов разрушил - вот она и озлобилась! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2010-09-30, 9:07 AM | Сообщение # 309
Я: Удаленные
я за Ареса!)))) он действительно ее любил..правда странной любовью..но все же...сколько раз он не давал ей умереть и я на 100% уверена.если б он был в Чпонии то не позволил б тому треклятому японидзэ отрубить ей голову и уж точно б заставил Гэб опустить прах в фонтан,Зэну он б даж не слушал с ее разговорами о том что она должна умереть ради 40тыс. душ..ему всегда было плевать на остальных...такой любви я никогда ни в одном фильме не видела кроме как здесь... блин...вот опять плачу
Дата: Пятница, 2010-10-01, 7:37 PM | Сообщение # 310
Зенайт со стажем
Selesta, думаю, ты права, Арес действительно очень любил Зену, просто он, как и многие мужчины, часто боялся проявить свои чувства "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Суббота, 2010-10-02, 12:39 PM | Сообщение # 312
Мерцающая в ночи
Какой-то странной любовью он ее любил. То фурий нашлет, то в папу ее превратится, то еще чего-то Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Суббота, 2010-10-02, 1:05 PM | Сообщение # 313
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
Quote (Селли)
То фурий нашлет, то в папу ее превратится, то еще чего-то
ну конечно, он же, как истинный Бог Войны, должен возвращать Королеву Воинов обливаясь слюнями и даря ей воздушные шарики в виде сердечек Да и планы его были нацелены не на убийство и причинение вреда Зене, а на то, чтобы она вновь присоединилась к нему, что он собственно и не скрывал. Так что все сходится.
Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 5:47 PM | Сообщение # 316
Великий зенайт
Я: соулмейт
Мне кажется, что одновременно все и никто. Потому что у Зены практически не было времени отдаться своим чувствам и полностью раскрыться к какому-то одному герою. Даже если она и пыталась это сделать, ее избранник оказывался предателем. У нее было много по настоящему любящих друзей, но любви как таковой - нет. Лучшая воительница среди людей, по настоящему была бы оценена со всех наделенных ею сильных сторон разве что - богом войны. Но и тут все не слава богу - как говорится: два сапога - пара. У Зены много талантов, но самый главный лежит в самом названии сериала (обладательница меча света и добра, отколовшаяся частичка от мрака и угнетения, очистившаяся собственною кровью - готовая всегда дать отпор несправедливости и насилию) Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 8:55 AM | Сообщение # 318
Я: Удаленные
Quote (chil)
А может Дрейко тоже любил Зену.
Ну не знай даж) Дрэйко конечно и был заинтересован знаменитой воительницей,но по моему это былоа не любовь,а стремление заполучить в союзники самого крутого воина всех времен) страстью он к ней конечно ж пылал (иначе это не была б Зэна),но о любви там говорить не стоит (ИМХО) опять-таки деловое общение) все в интересах бизнеса) ну и поразвлечься с Зэной) но,хотя это и странно он один из немногих.кто воспринимал Зэну как женщину,а не только как воина с шакрамом и мечом,кторая громит все что движется)
Дата: Вторник, 2010-10-05, 4:40 PM | Сообщение # 319
Зенайт со стажем
Quote (chil)
обладательница меча света и добра, отколовшаяся частичка от мрака и угнетения, очистившаяся собственною кровью - готовая всегда дать отпор несправедливости и насилию)
Ух ты - chil, красиво! "Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Дата: Четверг, 2010-10-07, 8:34 PM | Сообщение # 321
Зенайтик
Я: шиппер
Я проголосовала за другое. Потому что никого Зена не любила, для нее ее идеалы и спасение мира всегда важнее были. Вот ради Габи она неоднократно поступалась своими принципами, значит, ее любила. То, что любила, как подругу или больше, это разговор уже того, кто, что видит. Но то, что любила, видят все. А мужчин она посылала, всех разом, и каждого по отдельности.
Дата: Четверг, 2010-10-07, 9:02 PM | Сообщение # 322
great shipper
Quote (Kriya, )
Потому что никого Зена не любила, для нее ее идеалы и спасение мира всегда важнее были.
Хочу заметить, что любовь, это вообще-то чувство возникающее само по себе, а никогда мы этого захотим. Да может быть для Зены спасение мира было самой главной задачей, но это не мешало ей любить, страдать, переживать........Она же не робот, чтобы в её голове были только одни задачи и цели (это важно, а это подождет).
Quote (Kriya, )
Вот ради Габи она неоднократно поступалась своими принципами, значит, ее любила.
Особенно это видно в ФИНе, когда Габ её просила вернутся. И здесь Зена не поступилась своими принципами. Так что идеалы оказались превыше Габ, но спорить не стану с тем что Зена её любила, только любила как родного человека.
Quote (Kriya, )
А мужчин она посылала, всех разом, и каждого по отдельности.
Это смотря каких мужчин. Марусу она прямо в глаза сказала, что я тебя люблю, это уже другое дело что его убили. Бораеса она не посылала, он сам её послал. Ареса трудно было не посылать, с его умением обращатся с женщинами, да ему вообще это полезно было, а то привык что бабы ему сами на шею вешаются. Но все равно, она продолжала поддерживать с ним отношения, а временами даже очень близкие. И Зена не скрывала того, что ей нравились мужчины, а если кого и послала значит заслужили.
Дата: Четверг, 2010-10-07, 9:25 PM | Сообщение # 323
Зенайтик
Quote (xwp-marina)
Особенно это видно в ФИНе, когда Габ её просила вернутся. И здесь Зена не поступилась своими принципами. Так что идеалы оказались превыше Габ, но спорить не стану с тем что Зена её любила, только любила как родного человека.
Это безусловно, мое имхо, но вот я вижу эту ситуацию, с точностью до наоборот. Это во власти Габ было, вернуть Зену, бросить пепел в фонтан, а она этого не сделала. Зена бы на ее месте так и сделала бы, даже против воли Габ, а потом уже на здоровье, сиди и думай, как еще спасти эти 40000 душ. Как и всегда, Зена ставила жизнь Габ выше всех остальных. Но не свою, что нам и показали. И для Габ жизнь Зены, к сожалению, не оказалась выше чужих. Но это, наверное, не по теме, и будет оффтопиком.
Дата: Четверг, 2010-10-07, 9:28 PM | Сообщение # 324
Великий зенайт
Я: соулмейт
Kriya, Ну, оффтопик, да, немножко тож вставлю пять копеек, пардон. Мне кажется Габриэль просто слишком слушала Зену, любила и слушала, поэтому и, наверное, может показаться, что жизнь Королевы воинов для Габби не важна. Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
Дата: Четверг, 2010-10-07, 9:35 PM | Сообщение # 325
Зенайтик
Nemezida, я не вижу смысла продолжать спорить, тем более, в посторонней теме, тем более, в мой первый день на форуме. Все имеют право на свои мнения, и это замечательно!