Модератор форума: Sekmet  
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
1. Арес [ 96 ] [64.86%]
2. Борайес [ 26 ] [17.57%]
3. Геракл [ 9 ] [6.08%]
4. Джоксер [ 1 ] [0.68%]
5. Салмоней [ 1 ] [0.68%]
6. Цезарь [ 1 ] [0.68%]
7. Антоний [ 7 ] [4.73%]
8. Автолик [ 2 ] [1.35%]
9. Кто-то другой [ 5 ] [3.38%]
Всего ответов: 148
Mайя Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:42 PM | Сообщение # 276
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Вторая попытка. Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену? Думаю, Бораес. :$ не надо бить. :$ сказала же не надо.

Нет, серьезно. Он о ней заботился ( Зена была озабочена жаждой мести, а он старался всячески уберечь ее от какой-нибудь глупости.... Мне, конечно, он не приятен, но мне кажется, Бораес действительно любил Зену.

Sekmet Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:47 PM | Сообщение # 277
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (shipper)
Нет, серьезно. Он о ней заботился ( Зена была озабочена жаждой мести

Вот так он о ней заботился, что она озабоченной стала %)

Mайя Дата: Пятница, 2010-07-23, 9:53 PM | Сообщение # 278
Quote (Sekmet)
Вот так он о ней заботился, что она озабоченной стала %)

Почему в этом виноват Бораес? В том, что она
Quote (shipper)
была озабочена жаждой мести

виноват цезарь
starlight Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:00 PM | Сообщение # 279
Special Agent
Что-то я вспомнила, как Боря к ней относился и заботой это назвать сложновато. Такое отношение не способствует успокоению и и снижению озабоченности жаждой мести, а наоборот только укрепляет и разжигает ее.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Mайя Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:04 PM | Сообщение # 280
Quote (Skye)
Что-то я вспомнила, как Боря к ней относился и заботой это назвать сложновато.

Ну Зену же всегда тянуло к плохишам. хех
starlight Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:09 PM | Сообщение # 281
Special Agent
Quote (shipper)
Ну Зену же всегда тянуло к плохишам

Ну как сказать-то...милый мошенник Рейв и Борюшка к примеру в абсолютно разных весовых категориях и Боря не просто плохиш, он жестокий разбойник с армией (хотя, Зена вообще была еще злее, но мы сейчас не о ней), просто он где-то очень даже соображал и, возможно задумывался о своей сути временами.

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Sekmet Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:16 PM | Сообщение # 282
Леди Насмешница
Quote (Skye)
просто он где-то очень даже соображал и, возможно задумывался о своей сути временами

Ага, задумался, когда понял, что Зинок еще похуже будет и ей наплевать и на него, и на ребенка. И власть ей гораздо важнее.

starlight Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:18 PM | Сообщение # 283
Special Agent
Quote (Sekmet)
задумался, когда понял, что Зинок еще похуже будет и ей наплевать и на него, и на ребенка. И власть ей гораздо важнее.

Я просто не помню этот момент - в последний раз смотрела эпизод года 4 назад

Mайя Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:25 PM | Сообщение # 284
Люди, люди, ну что вы в самом деле? Я всего лишь выдвинула свою вторую точку зрения. Ну любил ее Бораес. Любил и все.

Quote (Skye)
милый мошенник Рейв и Борюшка к примеру в абсолютно разных весовых категориях

А Рейфа я вообще в другой теме обсуждаю.
starlight Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:07 PM | Сообщение # 285
Special Agent
Quote (shipper)
А Рейфа я вообще в другой теме обсуждаю

Ему просто надоело там обсуждаться и он решил заглянуть сюда, чтобы побыть примером милого плохиша xD

Mайя Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:08 PM | Сообщение # 286
Quote (Skye)
Ему просто надоело там обсуждаться и он решил заглянуть сюда, чтобы побыть примером милого плохиша xD

Тогда прощаю его.
vikin25 Дата: Суббота, 2010-07-24, 1:58 PM | Сообщение # 287
Я считаю что Зену еще также любил по настоящему Маркус из первого сезона.

За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!

Сообщение отредактировал vikin25 - Суббота, 2010-07-24, 2:00 PM
Mikaella Дата: Суббота, 2010-07-24, 9:52 PM | Сообщение # 288
Flawless
Я: Зенайт
Quote (vikin25)
Я считаю что Зену еще также любил по настоящему Маркус

Тоже думаю любил..но чет меня он так раздрожал иногда этот Маркус

xwp-marina Дата: Вторник, 2010-07-27, 5:21 AM | Сообщение # 289
great shipper
Если расценивать кто все-таки больше всех любил Зену из трёх кандидатов (Маркус, Арес и Борайес), то я расставлю приоритеты следующим образом:
1. Арес - вот кто действительно много лет подряд добивался Зены и не важно какими способами, именно он пожертвовал ради нее своей жизнь не по прося ничего взамен. Вот она настоящая любовь!!! :p
2. Барайес - тоже в какой-то степени любил Зену, но я думаю у них все таки больше была страсть, чем любовь. Как мне кажется любил он Зену только в постели.
3. Маркус - не знаю любил ли, но огромная симпатия была очевидна, я думаю что у них была все-таки дружеская любовь, какие-то общие воспоминания, какая-то в прошлом привязанность. Он ей симпатизировал, она ему нравилась, но вряд ли он ее любил по настоящему.
Вот мое мнение по всем этим мужчинкам :D

tushkanchik Дата: Пятница, 2010-09-10, 11:40 PM | Сообщение # 290
Зенайт
Мой голос за Ареса. Он единственный, кто точно ее любил. Борайес и Маркус -- скорее всего любили. Геракл -- мимолетное увлечение, влюбленность, очарование. Антоний и Одиссей -- увлечение, которое имело шансы перерасти во что-то большее, если бы предоставилась возможность.
Селли Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:39 AM | Сообщение # 291
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
И так, кто любил Зену. Сложный вопрос.
Ну для начала начну с Бори. Он ее любил. И лучшее доказательство этого - его возвращение и желание забрать Зену с сыном. Жаль, не сумел.

2)Геракл. Он Зену тоже любил. И может у них что-то и получилось бы, но не позволил бы Арес.

3)Джоксер :D Его любовь была скорее братской. Он никогда не был ее любовником, да и в мыслях у него этого не было. Он любил ее как друга, как старшую сестру :) (вот Габби он любил :*, но эта уже другая тема)

4) Салмоней. Он ее точно не любил. Он был е знакомым, другом, но Зену не любил. Так что пара Салмоней/Зена мне не нравится :p

5)Автолик. Опять же друг, иногда союзник. Были конечно моменты, когда Автолик хотел поцеловать Зену, но это было лишь легкое очарование ею. Он ее уважал(как вообщем и 2 и 3 вариант)

О Цезаре и всех других говорить не буду, иначе не будет места написать об Арике. Хотя скажу немного о Маркусе. Да,
он ее тоже любил. и она его тоже.Хотя и здесь страсть немного пересиливала.

Арес ее любил, но эта любовь...э-э-э... была ярко выражена лишь в 5-6 сезонах.(для меня, по крайней мере)
Сначала была только радость, что такая воительница ему служит.(темное прошлое Зены) Ну, страсть тоже была.
Потом Зена ушла из ЗВОЕВАТЕЛЕЙ; он обиделся(конечно, как же так!) и захотел ее вернуть.(постоянно можно увидеть в сериале) Попутно при этом шастая к амазонкам и играя в любовные игры с Мэвикен. (кажется ее так звали <_< ).
Итак, вначале он ее не любил, а хотел только полностью ей овладеть. Но потом уже появилась любовь. Любовь конечно своеобразная, но любовь. Настоящая, но только в конце сериала.(Это лично мое ИМХО и прошу помидорами не кидаться :$ :D )

Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино.
Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость
Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь

Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2010-09-24, 12:01 PM
Тайхэлле Дата: Пятница, 2010-09-24, 12:09 PM | Сообщение # 292
Мой голос за Бораеса. Так я продолжаю настаивать, что нельзя равнять чувства Ареса, как Бога, с чувствами смертных.

Линни-тян Дата: Пятница, 2010-09-24, 4:54 PM | Сообщение # 293
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Quote (Тайхэлле)
нельзя равнять чувства Ареса, как Бога, с чувствами смертных.

Ну и что, что он бог, что он, любить по-человечески не может, что ли?

Я проголосовала за Ареса, так как согласна с Селли, он любил Зену по-настоящему, пусть осознал это не сразу, но любил!

"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
Annallxrog Дата: Пятница, 2010-09-24, 5:25 PM | Сообщение # 294
Power of Love
Я: саббер
Quote (Линни-тян)
Я проголосовала за Ареса, так как согласна с Селли, он любил Зену по-настоящему, пусть осознал это не сразу, но любил!

И я согласна! Я не согласна с тем, что Зена его любила, Но Арес ее точно!

Музыка - моя жизнь !!!
Живу музыкой ...
Тайхэлле Дата: Пятница, 2010-09-24, 5:51 PM | Сообщение # 295
Quote (Линни-тян)
Ну и что, что он бог, что он, любить по-человечески не может, что ли?

Ну да.
Ты же не можешь любить, ну скажем, по-птичьи. Потому что ты человек. А Арес бог.

Линни-тян Дата: Суббота, 2010-09-25, 4:41 PM | Сообщение # 296
Зенайт со стажем
Quote (Тайхэлле)
Ты же не можешь любить, ну скажем, по-птичьи. Потому что ты человек. А Арес бог.

;) Греческим богам, как известно, были присущи человеческие черты, такие как зависть, мудрость, мстительность и т.д и т.п., в том числе и любовь! Греческие боги вообще очень походили на людей, в плане характеров и пороков, так что, считаю, они могли полюбить, как это делали люди. Например то, что Зевс имел связь с Алкменой является явным примером одновременно любви(к Алкмене) и измены(Гере), а месть Геры Гераклу - пример мстительности.

Сообщение отредактировал Линни-тян - Суббота, 2010-09-25, 4:42 PM
Лилит Дата: Суббота, 2010-09-25, 4:47 PM | Сообщение # 297
Quote (Тайхэлле)
Потому что ты человек. А Арес бог.

Я так и не могу уяснить чем бог, качественно, отличается от человека? %) Обыкновенный человек, только наделенный бессмертием и сверхсилами. :D И ни что человеческое ему не чуждо.

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.

Сообщение отредактировал Lilit - Суббота, 2010-09-25, 4:50 PM
Лилит Дата: Суббота, 2010-09-25, 4:49 PM | Сообщение # 298
Quote (Линни-тян)
Например то, что Зевс имел связь с Алкменой является явным примером любви(к Алкмене)

Эх, я думаю он был просто слаб на передок ;)

Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Линни-тян Дата: Суббота, 2010-09-25, 4:55 PM | Сообщение # 299
Зенайт со стажем
Quote (Lilit)
Обыкновенный человек, только наделенный бессмертием и сверхсилами. И ни что человеческое ему не чуждо.

Именно то, что я хотела сказать, спасибо, Lilit!

Quote (Lilit)
Эх, я думаю он был просто слаб на передок

<_< Может быть, но, думаю, хоть какие-то чувства он к ней испытывал, не зря же выбрал именно её! :)

Sekmet Дата: Суббота, 2010-09-25, 5:21 PM | Сообщение # 300
Леди Насмешница
Quote (Линни-тян)
Зевс имел связь с Алкменой является явным примером одновременно любви(к Алкмене)

это явный пример любви Зевса к женщинам как к биологическому виду. У нашего дорогого олимпийского царечка и кроме Герка было детей от смертных куча мала.

Quote (Линни-тян)
думаю, хоть какие-то чувства он к ней испытывал, не зря же выбрал именно её!

она была красива и привлекательна. Не думаю, что Зевс стал бы выбирать таких женщин, во время секса с которыми хотелось бы им мешок на голову одеть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ