|
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
|
|
|
|
|
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 4:52 PM | Сообщение # 226 |
Power of Love
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (Xena) Когда он такое говорил? Я не говорила, что он такое говорил.Он не говорил такого.
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Среда, 2010-06-30, 5:11 PM | Сообщение # 227 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Xena, Quote Хде? хде вы это видели? Когда он такое говорил? ну может она была для него лишь мимолетным увлечением
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 6:12 PM | Сообщение # 228 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
|
Quote (Annallxrog) Я не говорила, что он такое говорил Ну откуда то вы это взяли.. Может поделитесь источником? Может вы имели в виду секс в трюме? Это вы называете любовью? З.Ы Такое ощущение, что мы с вами разные сериалы смотрели... Quote (Nemezida) ну может она была для него лишь мимолетным увлечением Вот со стороны Зенки симпатия заметна сразу, со стороны Цезаря - НЕТ. Он хотел прославиться, убив ее - об этом он сам говорил.))
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Среда, 2010-06-30, 6:28 PM | Сообщение # 229 |
Великий зенайт
|
Xena, вполне возможно, что они оба преследовали какие-то свои цели, строя отношения, которые и назвать так нельзя)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 7:15 PM | Сообщение # 230 |
Power of Love
|
Quote Может вы имели в виду секс в трюме? Это вы называете любовью? Ну уж точно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Xena) З.Ы Такое ощущение, что мы с вами разные сериалы смотрели... Кажется мне, что один и то же... Quote (Xena) Ну откуда то вы это взяли.. Может поделитесь источником? Это мое мнение. Я не имею в виду, что у Зены и Цезаря была большая любовь ... и вообще вряд ли это любовью назвать можно, но я уверенна, что Цезарю в Зене что-то очень нравилось...может даже и то, как они использовали друг друга в своих целях.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 8:58 PM | Сообщение # 231 |
Gone with the Wind
|
Quote (Annallxrog) Это мое мнение. гммм.. Вот Арес отдал свое бессмертие, чтоб спасти Зену. И у меня сложилось мнение, что он к ней не равнодушен. А вы откуда взяли то это? (кстати, я сегодня пересмотрела серию, и вам того же советую..) Quote (Annallxrog) то Цезарю в Зене что-то очень нравилось...может даже и то, как они использовали друг друга в своих целях. дооо, Цезарь хотел прожить долгую и счастливую жизнь с Зенкой, так как он тащился по тому как они друг-друга использовали... Quote (Annallxrog) чтобы не предавать Зену и быть вместе с ней.... Quote (Nemezida) оба преследовали какие-то свои цели, строя отношения, которые и назвать так нельзя) Аха
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-06-30, 9:15 PM | Сообщение # 232 |
Истинный зенайт:)
|
Xena, Вот и я обратила внимание,шо походу Зенка по началу больше им увлеклась,а не поведись она на него... не болталась бы потом на кресте с Габи. А вот серию про судьбы,стыдно признаться,не смотрела(((Сериал полностью только не давно до качала,вот и хочу теперь всё залпом смотреть
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 9:32 PM | Сообщение # 233 |
Gone with the Wind
|
Quote (NATYSKA) им увлеклась,а не поведись она на него... Ну она ж еще юная была, ничего не соображающая девушка. А тут такой мужчина, да еще и миром править собрался. Вот она и соблазнилась)))Quote (NATYSKA) Сериал полностью только не давно до качала,вот и хочу теперь всё залпом смотреть блиин, везет же... Новые серии - класс!
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-06-30, 9:38 PM | Сообщение # 234 |
|
Quote (Xena) блиин, везет же... Новые серии - класс! Вот и я чувствую предвкушения :D(где- то 8 -10 серий в обще не видела ) А придётся ждать выходных - муж попросил без него не смотреть Вот посмотрю и буду обо всём смело рассуждать
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 10:48 PM | Сообщение # 235 |
Power of Love
|
Quote (Xena) и вам того же советую.. Ладно, в субботу все-таки пересмотрю...
|
|
| |
|
Nemezida
| Дата: Четверг, 2010-07-01, 1:12 AM | Сообщение # 236 |
Великий зенайт
|
NATYSKA, интересно) прям завидую, реально как что-то новое смотришь) да еще и не одна) здорово)
|
|
| |
|
Taruto
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 2:24 PM | Сообщение # 237 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
В чувствах Ареса к Зене самым причудливым образом намешана любовь и страсть. Любовь Ареса к Зене доказывает хоты бы то, что он хотел быть с ней несмотря ни на что. Арес и Геракл разные личности, но в одном они схожи - в чувствах к Зене. Хотя в чувствах Геракла преобладал оттенок доброты, а в чувствах Ареса - оттенок собственничества. Отсюда мы узнаём важную истину: в чувствах, которые испытывает человек, проявляется отражение личности этого человека. И это здорово! аль, что зена в конечном счёте не осталась ни с Гераклом, ни с Аресом.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:09 PM | Сообщение # 238 |
great shipper
|
Арес рулит А вообще мне кажется,что все мужики, которые были у Зены любили ее (Цезаарь-исключение)
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:38 PM | Сообщение # 239 |
Я: ЗК
|
Quote (Taruto) в одном они схожи - в чувствах к Зене А вот и не согласная я. Как можно сравнивать их чувства? Арес хотел её, и как воина в своей армии, и как женщину. По-своему даже любил. А Геракл в первую очередь относился к ней как к другу, со всеми вытекающими последствиями. Неее, тут разные вещи, и то, что они оба /да не только они/ хотели видеть Зену в своей кровати, не делает их чувства похожими.
|
|
| |
|
Taruto
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 6:37 PM | Сообщение # 240 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
И Геракл, и Арес любили Зену.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 6:44 PM | Сообщение # 241 |
Gone with the Wind
|
Quote (Taruto) И Геракл, и Арес любили Зену. У Геракла скорее симпатия была, ибо любовь так быстро не проходит)))
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:07 PM | Сообщение # 242 |
|
Quote (Taruto) И Геракл, и Арес любили Зену. Любовь к другу и любовь к женщине - совсем разные вещи, ни в коем случае их под одну гребенку низя подкатывать)
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:08 PM | Сообщение # 243 |
Gone with the Wind
|
Quote (Darth_Zannah) Любовь к другу и любовь к женщине а секс с другом? - это как называется?
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:12 PM | Сообщение # 244 |
|
Quote (Xena) а секс с другом? - это как называется? Это называется дружеский секс
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:14 PM | Сообщение # 245 |
Аве Мне
|
Quote (Darth_Zannah) Любовь к другу и любовь к женщине а любовь к другу женщины?
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:15 PM | Сообщение # 246 |
Gone with the Wind
|
Quote (Netuz) а любовь к другу женщины? а секс с другом женщины?
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:15 PM | Сообщение # 247 |
great shipper
|
Quote ( Xena, ) У Геракла скорее симпатия была, ибо любовь так быстро не проходит))) А мне кажется он был влюблен в Зену, просто его любовь не успела так сказать окрепнуть, что такое пару дней для отношений. Quote ( Xena, ) а секс с другом? - это как называется? Дружеский секс Хотя я считаю, что другом Герк был для Зены, а не наоборот.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:17 PM | Сообщение # 248 |
Gone with the Wind
|
Quote (Netuz) а любовь к другу женщины? Quote (Xena) а секс с другом женщины? Гомосеки! и чего это я)
|
|
| |
|
shake
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 7:18 PM | Сообщение # 249 |
|
Quote (Netuz) а любовь к другу женщины? А это, Нузя, уже гомосексуализм
|