|
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
|
|
|
|
|
|
Olay
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:30 PM | Сообщение # 201 |
Gone with the Wind
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Netuz) Арес, внести на счет, завернуть и доставить до дому К полуночи, и без опозданий! Quote (Annallxrog) Ну....  <_<  .............Антоний... Эмм, вы правда считаете, что Зена убила Антония, потому что он ей надоел? Quote (Annallxrog) Люцыфер...правда его она не убивала, просто отправила в ад... Доооо, и еще она его не любила...
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:37 PM | Сообщение # 202 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (Xena) Доооо, и еще она его не любила... сдался он ей, так легко искусить его оказалось повесится на первую юбку и ложку со стаканом.... вот Арес не такой...
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:37 PM | Сообщение # 203 |
Power of Love
|
Quote (Xena) Эмм, вы правда считаете, что Зена убила Антония, потому что он ей надоел? %) Если честно, нет..........но надо же была как-то Габ оправдать Quote (Xena) Доооо, и еще она его не любила... Зато такая страсть была
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:48 PM | Сообщение # 204 |
Gone with the Wind
|
Quote (Netuz) вот Арес не такой... Quote (Annallxrog) но надо же была как-то Габ оправдать А че ее оправдывать, ее никто не обвинял.... пока Quote (Annallxrog) Зато такая страсть была Да нууу, прям... Я ваще никакой страсти не увидела, по крайней мере со стороны Зены))
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 8:51 PM | Сообщение # 205 |
Power of Love
|
Quote А че ее оправдывать, ее никто не обвинял.... пока Это дело временное... Quote (Xena) Я ваще никакой страсти не увидела, по крайней мере со стороны Зены)) А я увидела!!!!! !........со стороны Люцыфера
Сообщение отредактировал Annallxrog - Вторник, 2010-06-29, 8:52 PM |
|
| |
|
Sekmet
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:03 PM | Сообщение # 206 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Зена вообще неблагоприятно на окружающих мужчин действовала. То умирали, то смертными становились. Какая-то прямо черная вдова
|
|
| |
|
anikendtxl
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 10:16 PM | Сообщение # 207 |
Зенайт:)
Я: соулмейт
|
Да мужчин у Зенки было много. Как то расказывал знакомой(которая не разу не смотрела сериал)про Зену и ее отношения с противоположным и не противоположным полом.В итоге знакомая по окончании моего повествования сделала итог вырозив его в одной фразе(дословно)"Что то эта Зена слабовата на передок"
Только я знаю,что я могу.
|
|
| |
|
Лилит
| Дата: Среда, 2010-06-30, 10:47 AM | Сообщение # 208 |
Истинный зенайт:)
|
Арес, ясен пень! Возможно еще Бораес.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
|
viktoriap63
| Дата: Среда, 2010-06-30, 11:38 AM | Сообщение # 209 |
|
Думаю, что из мужчин её по-настоящему так никто не знал и не любил
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 12:10 PM | Сообщение # 210 |
Gone with the Wind
|
Quote (viktoriap63) Думаю, что из мужчин её по-настоящему так никто не знал и не любил А разве поступки некоторых мужчин, не доказывали их любовь к ней?)) Например, Арес отдал свое бессмертие (а для Бога Войны это равноценно смерти), Антоний готов был отказаться от правления в Риме... Если это не от любви, то ради чего они делали это?...
Сообщение отредактировал Xena - Среда, 2010-06-30, 12:20 PM |
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-06-30, 1:15 PM | Сообщение # 211 |
|
Quote (viktoriap63) Думаю, что из мужчин её по-настоящему так никто не знал и не любил Неее,не соглашусь Думаю любили,просто у каждого своя любовь,своё проявление любви(особенно у мужчин) Действительно почему Арес отдал своё бессмертие?Та и тот же вальтанутый Цезарь(только чур тапками не кидаться)в неё влюбился,НО БОЯЛСЯ!!!Просто для Цезаря на первом месте была власть(большие амбиции у чувака) Но конечно,как истинный шиппер я вижу проявления любви со стороны Ареса ,но и Борю со счетов не скидываю
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 1:15 PM | Сообщение # 212 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Согласна с Xenaой.Как такую женщину можно не любить...
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 1:18 PM | Сообщение # 213 |
Gone with the Wind
|
Quote (NATYSKA) же вальтанутый Цезарь Та, неееет Не любил ее Цезарь... Он ее использовал в своих целях (нууу, политических =D), не больше))
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-06-30, 2:09 PM | Сообщение # 214 |
|
Xena, -Политика это понятно,там не до чувств.Ну и ты думаешь,что она совсем,совсем его сердце не тронула(если оно у него конечно было)?
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
Сообщение отредактировал NATYSKA - Среда, 2010-06-30, 2:09 PM |
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-06-30, 2:12 PM | Сообщение # 215 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Зена хорошо тронула самолюбие Цезаря,надо ж сколько мужика во круг пальца обводить а))
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 2:20 PM | Сообщение # 216 |
Gone with the Wind
|
Quote (NATYSKA) Ну и ты думаешь,что она совсем,совсем его сердце не тронула(если оно у него конечно было)? Неа, у него изначально был план, как от нее избавиться... И даже после ночи на корабле - вроде.. Он не передумал... Да и шанс у него был все исправить (в серии про судеб), однако он им не воспользовался... Не, ну конечно она ему нравилась, как женщина - он бы с ней переспал, но не больше..
Сообщение отредактировал Xena - Среда, 2010-06-30, 2:20 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 2:52 PM | Сообщение # 217 |
Power of Love
|
Quote (Xena) Не любил ее Цезарь... Это с какой стороны посмотреть
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:02 PM | Сообщение # 218 |
Gone with the Wind
|
Quote (Annallxrog) Это с какой стороны посмотреть ну и с какой стороны смотрите вы?...
|
|
| |
|
viktoriap63
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:08 PM | Сообщение # 219 |
|
Нет, Цезарь её не любил - она его развлекала и увлекла на время, но при первой же возможности предал. зы. моё мнение - 0:)
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:10 PM | Сообщение # 220 |
Power of Love
|
Quote (Xena) ну и с какой стороны смотрите вы?... ... просто такую женщину, как Зена не любить не возможно!!!!!!
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:19 PM | Сообщение # 221 |
Gone with the Wind
|
Quote (Annallxrog) просто такую женщину, как Зена не любить не возможно!!!!!! это не аргумент... Приведите примеры, что ли...
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:24 PM | Сообщение # 222 |
Power of Love
|
Цезарь изменил судьбу, что бы не предавать Зену и быть вместе с ней....
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:29 PM | Сообщение # 223 |
Gone with the Wind
|
Quote (Annallxrog) Цезарь изменил судьбу, что бы не предавать Зену и быть вместе с ней.... Ага, а вы до конца смотрели?) С начала?) Иль ток середину? В самом начале серии, Цезарь говорил, что если б он не предал Зенку, то правил бы сейчас в Риме и бла бла бла - вывод: вернулся в прошлое, чтоб Римом править А вот в конце серии, когда по его приказу ее казнили, он в это время с Алти тра***ся... Правда же, это говорит о его глубокой и искренней любви к ней?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-06-30, 3:49 PM | Сообщение # 224 |
Power of Love
|
Quote (Xena) В самом начале серии, Цезарь говорил, что если б он не предал Зенку, то правил бы сейчас в Риме и бла бла бла - вывод: вернулся в прошлое, чтоб Римом править А вот в конце серии, когда по его приказу ее казнили, он в это время с Алти тра***ся... Правда же, это говорит о его глубокой и искренней любви к ней? Я видела все єто...и не раз... Всем известно, что Цезарь предатель и его любовь к Зене уж точно не глубокая и искренная, но все же было в Зене что-то такое, что ему нравилось,что он любил.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2010-06-30, 4:07 PM | Сообщение # 225 |
Gone with the Wind
|
Quote (Annallxrog) Я видела все єто...и не раз... Тогда откуда вы это взяли?Quote (Annallxrog) что бы не предавать Зену и быть вместе с ней.... Quote (Annallxrog) но все же было в Зене что-то такое, что ему нравилось,что он любил. Хде? хде вы это видели? Когда он такое говорил? Хотя, да... Ему нравилось казнить ее, но это не важно... Он делал это только из лучших побуждений! И самое главное любя
|
|
| |