Дата: Пятница, 2010-03-05, 6:58 AM | Сообщение # 162
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (natali358)
а даже и Зена НЕ захотела им совладать))
Эм.. я в целом говорила, а не тока касательно отдельных аспектов жизни=)) извиняюсь, если превратно поняла фразу и имелось в виду другое=))
Quote (natali358)
так... по мере необходимости)) :p
Вот ведь меркантильная негодяйка=)) тока када что-то надо вспоминала про Ареса=)) Хотя у них эт взаимное=)) тока с той оговоркой, что Аресу была нужна сама Зена, поэтому эта самая необходимость возникала частенько=))
Quote (Тайхэлле)
То-то он убивался, что бы такой дурак и все разрушил. А могли бы миром править вдвоем.
Вот уж кто-кто, а Цезарь точно Зену никогда не любил... да и Зена тоже никогда не любила его, просто были в те времена много точек соприкосновения у обоих во взглядах на дальнейшие планы, вот и нашли общий язык... хоть и со второго раза=))
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-03-05, 7:05 AM
Дата: Пятница, 2010-03-05, 8:59 AM | Сообщение # 163
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (PostoronnimV)
тока с той оговоркой, что Аресу была нужна сама Зена, поэтому эта самая необходимость возникала частенько=))
да в том то и дело, что это с ЕГО стороны необходимость была! и да, не могу не согласиться, что намного чаще, чем у нее))) А со стороны Зены необходимость была только если, например, его смертного опять спасать надо или меч вернуть и тому подобного))) так сказать чисто деловые отношения))) вот, что имела ввиду и хотела сказать)))
Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:39 AM | Сообщение # 164
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
вот, что имела ввиду и хотела сказать)))
Терь ясно, а то мой похотливо-пытливый умишка совсем другую картину нарисовал при прочтении "захотела им совладать"=))
А насчет чисто деловые отношения, то там, на мой взгляд, не совсем чисто... чувства то все-таки были замешаны... со стороны Ареса то уж точно, но и Зена в долгу не оставалась, не настолько насколько хотелось бы Аресу, но все же...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-03-05, 10:41 AM
Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:51 AM | Сообщение # 165
Истинный зенайт:)
Я: саббер
PostoronnimV, да не спорю)) НО смотря какие чувства, понимаешь?? И меня удивляет, что чувства начинают путать друг с другом, так сказать мешать в одну кучу их! ну знаешь, например, любовь путают с чувством благодарности или человека пожалела и что-то вдруг проснулось типа... таких ситуаций увы много((( а вот истинную любовь так увы многие даже и не познают(((
Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:05 AM | Сообщение # 166
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
НО смотря какие чувства, понимаешь?? И меня удивляет, что чувства начинают путать друг с другом, так сказать мешать в одну кучу их! ну знаешь, например, любовь путают с чувством благодарности или человека пожалела и что-то вдруг проснулось типа...
Ну мне кажется это не случай Ареса и Зены... и, конечно, были моменты, когда она к Аресу испытывала и жалость, и чувства благодарности, но их связь и чувства, на мой взгляд, несколько глубже чем это... И как сказала Габ, что их с Зеной связала сама судьба и они сами ниче для этого не делали, то, мне кажется, это подходит и для Зены и Ареса... И я согласна со словами Ареса обращенными к Зене, когда он её хоронил в ледяной пещере, когда она творила добро, то принадлежала Габ... а в схватке(хоть и за добро), когда давала волю темным сторонам своей души, она была его...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-03-05, 11:14 AM
Дата: Пятница, 2010-03-05, 2:27 PM | Сообщение # 167
great shipper
Я: шиппер
И я согласна со словами Ареса обращенными к Зене, когда он её хоронил в ледяной пещере, когда она творила добро, то принадлежала Габ... а в схватке(хоть и за добро), когда давала волю темным сторонам своей души, она была его...
Ох как сказала....Не добавить не убавить. Полнстью согласна с тем, что одна половинка души Зены принадлежала Габ, а другая Аресу.
Дата: Пятница, 2010-03-05, 3:22 PM | Сообщение # 169
Flawless
Я думаю что Арес ,помню как в"Геракле"он негативно высказывался о Любви..и тут на тебе сам попался)),хороший вкус у Ари,влюбиться так в лучшею женщину,...))
Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:00 PM | Сообщение # 171
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (xwp-marina)
Вот чем меня всегда раздражала Габ (привет сабберам ), тем что она везде лезит......затычка в каждой бочке.
Тут я не соглашусь. Не затычка. Кусок мыла. Вот из медицинской практики скажу - если больному засунуть кусок мыла в ...короче, туда, куда нормальные люди и не догадаются засунуть :D, то сначала плотно закрывает, а потом как попрет. Короче, смысл аналогии вот в чем - всегда хотела она хорошо сделать, но в итоге в куче чего-то дурно пахнущего оказывались все
Quote (natali358)
да в том то и дело, что это с ЕГО стороны необходимость была! и да, не могу не согласиться, что намного чаще, чем у нее)))
Нет, ну правильно. Он бог, сидит себе на Олимпе даже руки нечем занять. А Зенка в седле денек поскакала - всё, необходимости всякие отпали
Дата: Суббота, 2010-03-06, 5:59 AM | Сообщение # 172
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Тут я не соглашусь. Не затычка. Кусок мыла. Вот из медицинской практики скажу - если больному засунуть кусок мыла в ...короче, туда, куда нормальные люди и не догадаются засунуть :D, то сначала плотно закрывает, а потом как попрет. Короче, смысл аналогии вот в чем - всегда хотела она хорошо сделать, но в итоге в куче чего-то дурно пахнущего оказывались все
О боже=)))))) Бедная Габ с кем и чем только её не сравнивали... но с куском мыла - это свежо.. кхм.. точнее, в первый раз такое сравнение читаю=)) и доля правды, к сожалению, в нем есть...
Quote (Sekmet)
Нет, ну правильно. Он бог, сидит себе на Олимпе даже руки нечем занять. А Зенка в седле денек поскакала - всё, необходимости всякие отпали
Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:25 AM | Сообщение # 173
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Я считаю, что по настоящему Зену любил, только Арес. Хотя есть ещё и Бораис, и Геракл. Нет, точно Арес! Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:36 AM | Сообщение # 174
great shipper
Я: шиппер
Я почему то еще вспомнила про Антония, думаю он то же по настоящему любил Зену и не меньше Ареса. Хотя я сейчас вспоминаю, кто ее только не любил начиная от фермера и заканчивая Богами.....прям аж завидно!