Модератор форума: Sekmet  
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
1. Арес [ 96 ] [64.86%]
2. Борайес [ 26 ] [17.57%]
3. Геракл [ 9 ] [6.08%]
4. Джоксер [ 1 ] [0.68%]
5. Салмоней [ 1 ] [0.68%]
6. Цезарь [ 1 ] [0.68%]
7. Антоний [ 7 ] [4.73%]
8. Автолик [ 2 ] [1.35%]
9. Кто-то другой [ 5 ] [3.38%]
Всего ответов: 148
PostoronnimV Дата: Четверг, 2010-02-25, 7:09 AM | Сообщение # 151
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Проголосовала за Ареса=)) Единственный постоянный мужчина в жизни Зены, этакая константа=)) даже в будущем не забыл про неё=))
Alenka13 Дата: Понедельник, 2010-03-01, 7:18 PM | Сообщение # 152
Зенайт:)
Я: шиппер
Арес, я бы на всё пошла, если бы меня любил такой мужчина
xwp-marina Дата: Среда, 2010-03-03, 6:42 PM | Сообщение # 153
great shipper
Quote (Alenka13)

Эх ....... твои слова да Зене в уши angry

natali358 Дата: Среда, 2010-03-03, 7:34 PM | Сообщение # 154
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Quote (Alenka13)

боже упаси от этого меня)))) чур меня чур)))
PostoronnimV Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:08 AM | Сообщение # 155
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
боже упаси от этого меня)))) чур меня чур)))

ППКС=))) С таким "подарочком" тока Зена может совладать=))
natali358 Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:20 AM | Сообщение # 156
Quote (PostoronnimV)
ППКС=))) С таким "подарочком" тока Зена может совладать=))

хе-хе)) а даже и Зена НЕ захотела им совладать)) так... по мере необходимости)) :p :p
Тайхэлле Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:47 AM | Сообщение # 157
Quote (Dea_Kalliana)
Всё-таки Борайес...

поддерживаю.
Quote (Taruto)
Все любили Зену, кроме Цезаря.

ой ли? То-то он убивался, что бы такой дурак и все разрушил. А могли бы миром править вдвоем. Эх, и правили бы себе, если бы Габриель не вмешалась

xwp-marina Дата: Четверг, 2010-03-04, 5:19 PM | Сообщение # 158
great shipper
Эх, и правили бы себе, если бы Габриель не вмешалась

Вот чем меня всегда раздражала Габ (привет сабберам ), тем что она везде лезит......затычка в каждой бочке.

Сообщение отредактировал xwp-marina - Четверг, 2010-03-04, 5:20 PM
Netuz Дата: Четверг, 2010-03-04, 5:35 PM | Сообщение # 159
Аве Мне
Quote (Тайхэлле)
А могли бы миром править вдвоем. Эх, и правили бы себе, если бы Габриель не вмешалась

вмешалась судьба... и Зена сама на Габ повелась, не путайте
Quote (xwp-marina)
(привет сабберам )

И вам не чихать

Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
TaNet Дата: Четверг, 2010-03-04, 6:00 PM | Сообщение # 160
* любимый саббер админа *
Quote (Тайхэлле)
ой ли? То-то он убивался, что бы такой дурак и все разрушил. А могли бы миром править вдвоем.

Да этот лошара))) сам все испортил реально. И убивался он из-за этого, а не из-за Зены.

Quote (xwp-marina)
(привет сабберам ),

ну, допустим....

То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!

xwp-marina Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:35 PM | Сообщение # 161
great shipper
TaNet, немогу не согласится в том что Цезарь лошара, не получил ни одного голоса , его даже Джоксер с Салмонеем обскокали на кривой кабыле .
ну, допустим....

PostoronnimV Дата: Пятница, 2010-03-05, 6:58 AM | Сообщение # 162
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
а даже и Зена НЕ захотела им совладать))

Эм.. я в целом говорила, а не тока касательно отдельных аспектов жизни=)) извиняюсь, если превратно поняла фразу и имелось в виду другое=))
Quote (natali358)
так... по мере необходимости)) :p :p

Вот ведь меркантильная негодяйка=)) тока када что-то надо вспоминала про Ареса=)) Хотя у них эт взаимное=)) тока с той оговоркой, что Аресу была нужна сама Зена, поэтому эта самая необходимость возникала частенько=))
Quote (Тайхэлле)
То-то он убивался, что бы такой дурак и все разрушил. А могли бы миром править вдвоем.

Вот уж кто-кто, а Цезарь точно Зену никогда не любил... да и Зена тоже никогда не любила его, просто были в те времена много точек соприкосновения у обоих во взглядах на дальнейшие планы, вот и нашли общий язык... хоть и со второго раза=))

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-03-05, 7:05 AM
natali358 Дата: Пятница, 2010-03-05, 8:59 AM | Сообщение # 163
Quote (PostoronnimV)
тока с той оговоркой, что Аресу была нужна сама Зена, поэтому эта самая необходимость возникала частенько=))

да в том то и дело, что это с ЕГО стороны необходимость была! и да, не могу не согласиться, что намного чаще, чем у нее))) А со стороны Зены необходимость была только если, например, его смертного опять спасать надо или меч вернуть и тому подобного))) так сказать чисто деловые отношения))) вот, что имела ввиду и хотела сказать)))
PostoronnimV Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:39 AM | Сообщение # 164
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
вот, что имела ввиду и хотела сказать)))

Терь ясно, а то мой похотливо-пытливый умишка совсем другую картину нарисовал при прочтении "захотела им совладать"=))

А насчет чисто деловые отношения, то там, на мой взгляд, не совсем чисто... чувства то все-таки были замешаны... со стороны Ареса то уж точно, но и Зена в долгу не оставалась, не настолько насколько хотелось бы Аресу, но все же...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-03-05, 10:41 AM
natali358 Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:51 AM | Сообщение # 165
PostoronnimV, да не спорю)) НО смотря какие чувства, понимаешь?? И меня удивляет, что чувства начинают путать друг с другом, так сказать мешать в одну кучу их! ну знаешь, например, любовь путают с чувством благодарности или человека пожалела и что-то вдруг проснулось типа... таких ситуаций увы много((( а вот истинную любовь так увы многие даже и не познают(((
PostoronnimV Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:05 AM | Сообщение # 166
Зенайт со стажем
Quote (natali358)
НО смотря какие чувства, понимаешь?? И меня удивляет, что чувства начинают путать друг с другом, так сказать мешать в одну кучу их! ну знаешь, например, любовь путают с чувством благодарности или человека пожалела и что-то вдруг проснулось типа...

Ну мне кажется это не случай Ареса и Зены... и, конечно, были моменты, когда она к Аресу испытывала и жалость, и чувства благодарности, но их связь и чувства, на мой взгляд, несколько глубже чем это... И как сказала Габ, что их с Зеной связала сама судьба и они сами ниче для этого не делали, то, мне кажется, это подходит и для Зены и Ареса... И я согласна со словами Ареса обращенными к Зене, когда он её хоронил в ледяной пещере, когда она творила добро, то принадлежала Габ... а в схватке(хоть и за добро), когда давала волю темным сторонам своей души, она была его...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-03-05, 11:14 AM
xwp-marina Дата: Пятница, 2010-03-05, 2:27 PM | Сообщение # 167
great shipper
И я согласна со словами Ареса обращенными к Зене, когда он её хоронил в ледяной пещере, когда она творила добро, то принадлежала Габ... а в схватке(хоть и за добро), когда давала волю темным сторонам своей души, она была его...

Ох как сказала....Не добавить не убавить. Полнстью согласна с тем, что одна половинка души Зены принадлежала Габ, а другая Аресу.

Funny_Devil Дата: Пятница, 2010-03-05, 2:39 PM | Сообщение # 168
Великий зенайт
Я за Ареса.. как бы любовь его не выражалась, он по-настоящему ее любил.

Mikaella Дата: Пятница, 2010-03-05, 3:22 PM | Сообщение # 169
Flawless
Я думаю что Арес ,помню как в"Геракле"он негативно высказывался о Любви..и тут на тебе сам попался)),хороший вкус у Ари,влюбиться так в лучшею женщину,...))

xwp-marina Дата: Пятница, 2010-03-05, 5:14 PM | Сообщение # 170
great shipper
помню как в"Геракле"он негативно высказывался о Любви..и тут на тебе сам попался))

Как сказал Арес: Зена может на многое вдохновит и мужчину и Бога

Sekmet Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:00 PM | Сообщение # 171
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (xwp-marina)
Вот чем меня всегда раздражала Габ (привет сабберам ), тем что она везде лезит......затычка в каждой бочке.

Тут я не соглашусь. Не затычка. Кусок мыла. Вот из медицинской практики скажу - если больному засунуть кусок мыла в ...короче, туда, куда нормальные люди и не догадаются засунуть :D, то сначала плотно закрывает, а потом как попрет. Короче, смысл аналогии вот в чем - всегда хотела она хорошо сделать, но в итоге в куче чего-то дурно пахнущего оказывались все

Quote (natali358)
да в том то и дело, что это с ЕГО стороны необходимость была! и да, не могу не согласиться, что намного чаще, чем у нее)))

Нет, ну правильно. Он бог, сидит себе на Олимпе даже руки нечем занять. А Зенка в седле денек поскакала - всё, необходимости всякие отпали

PostoronnimV Дата: Суббота, 2010-03-06, 5:59 AM | Сообщение # 172
Зенайт со стажем
Quote (Sekmet)
Тут я не соглашусь. Не затычка. Кусок мыла. Вот из медицинской практики скажу - если больному засунуть кусок мыла в ...короче, туда, куда нормальные люди и не догадаются засунуть :D, то сначала плотно закрывает, а потом как попрет. Короче, смысл аналогии вот в чем - всегда хотела она хорошо сделать, но в итоге в куче чего-то дурно пахнущего оказывались все

О боже=)))))) Бедная Габ с кем и чем только её не сравнивали... но с куском мыла - это свежо.. кхм.. точнее, в первый раз такое сравнение читаю=)) и доля правды, к сожалению, в нем есть...

Quote (Sekmet)
Нет, ну правильно. Он бог, сидит себе на Олимпе даже руки нечем занять. А Зенка в седле денек поскакала - всё, необходимости всякие отпали

:D :D
Baffi Дата: Суббота, 2010-03-06, 8:25 AM | Сообщение # 173
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Я считаю, что по настоящему Зену любил, только Арес. Хотя есть ещё и Бораис, и Геракл.
Нет, точно Арес! :*

Мир, в котором мы живём, наполнен действующим злом, и есть "чернорабочие" добра, которые бродят по тёмным улицам... в то время суток, когда больше никто не сможет прийти на помощь одинокому человеку.
xwp-marina Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:36 AM | Сообщение # 174
great shipper
Я почему то еще вспомнила про Антония, думаю он то же по настоящему любил Зену и не меньше Ареса. Хотя я сейчас вспоминаю, кто ее только не любил начиная от фермера и заканчивая Богами.....прям аж завидно!

Lucretia Дата: Суббота, 2010-03-13, 11:22 PM | Сообщение # 175
Зенайт:)
Арес и только Арес,..ну может еще Бораис,но не Антоний..он не Зену любил

Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2025 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ