Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
|
|
|
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 6:29 PM | Сообщение # 126 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Niki, отнюдь
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Niki
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 6:35 PM | Сообщение # 127 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Ну я ж только предположила В противном случае, фраза о том, что Арес бог, любил как человек звучит слегка не к месту.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 6:40 PM | Сообщение # 128 |
Аве Мне
|
Хы, ага, в таком случае я боюсь людей, например, если меня так будуть любить я лучше сама самоубьюсь
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 7:04 PM | Сообщение # 129 |
Великий зенайт
|
нууу...то, что он любил как человек... этим я имела ввиду, что он как обычный влюбленный бредил зеной! Он страдал оттого, что она не принадлежит ему! Он готов был плакать, оттого, что они не вместе! Он пытался вернуть ее как обычный человек с неразделенными чувствами, только вот силенок и возможностей у него было поболее. Он просто потерялся в своей любви и делал Зене всяческие пакости, лишь бы она обратила на него внимание! Он любил ее по-настоящему!!! Для меня доказательством его любви, так сказать последним аккордом, были его слова в серии "Кто ты, Зена"...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 7:18 PM | Сообщение # 130 |
Аве Мне
|
А по-моему любить по-настоящему это суметь отпустить человека, просто отпустить и понять, что НЕТ означает НЕТ. Для Ареса в его переходной стадии Бог-смертный это в тысячу раз труднее
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 7:22 PM | Сообщение # 131 |
Великий зенайт
|
Netuz, ну..каждый человек любит по-своему... если отбросить то, что Арес был богом, то он оч смахивает на одержимого любовью. А это тоже любовь
|
|
| |
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 7:34 PM | Сообщение # 132 |
Аве Мне
|
В следующий раз не буду поддаваться на уловки шипперов: Арес-бог у него особая любовь.
|
|
| |
Funny_Devil
| Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 7:39 PM | Сообщение # 133 |
Великий зенайт
|
Netuz, я не шипер.... я просто
|
|
| |
xenочка
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 10:07 PM | Сообщение # 134 |
Зенайт:)
|
Арес
|
|
| |
Eve
| Дата: Суббота, 2010-01-02, 11:39 PM | Сообщение # 135 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
однозначно Арес)
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
Тиранозавр
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 0:06 AM | Сообщение # 136 |
Зенайт со стажем
|
Я думаю что Цезарь её любил, но очень своеобразной любовью. Для такого ужасного эгоцентриста как он испытывать столь сильные чувства к Зене было просто подвигом, учитивыя равнодушие его натуры к другим жизням. Он даже сбежал с того света во имя любви к Зене и изменил реальность. То же что он её в конечном итоге распял было логичным, учитывая свойства его натуры. Помните, как он сказал Бруту, когда убил его (дословно): " Брут, друг мой извини, я не перестал любить тебя, просто Рим я люблю больше. А Рим- это Я!". Для такого человека месть из-за ущемлённого самолюбия естественна, но всё же Зена была его единственной любовью в жизни. Вообще, везло Зене с мужчинами! Жила, словно на вулкане.
Top 100: 1)Арес; 2)Каллисто; 3)Автолик; 4)Алти; 5)Вария; 6)Цезарь; 7)Зевс(из Геракла); 8)Дискордия; 9)Джоксер; 10)Деймос; 11)Аполлон; 12)Лао Ма; 13) Наджара; 14) Амарис; 15)Веласка; 16)Дахак; 17)Салмоней;
Сообщение отредактировал Тиранозавр - Воскресенье, 2010-01-03, 0:08 AM |
|
| |
shake
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 0:09 AM | Сообщение # 137 |
Я: ЗК
|
Лайкос любил))
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-01-23, 5:53 PM | Сообщение # 138 |
Power of Love
|
Он как сестру любил...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:29 PM | Сообщение # 139 |
Flawless
|
А при чем здесь Салмоней?
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Суббота, 2010-01-23, 11:20 PM | Сообщение # 140 |
Я: соулмейт
|
Quote (Mikaella) А при чем здесь Салмоней? ну а как без него???Он вездесущ,везде успевает пронырливый.Или можно было видеть его глаза,когда Зенку через строй гоняли.Так что может он и любил ее,но не в пламени страсти,горячести любви,а в железной прочности дружбы
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 8:33 AM | Сообщение # 141 |
Flawless
|
Дружески да,думаю Салмоней любил Зену,так же как и Автолик ,ну мы же тут все ж про любовь.А Маркуса почему нету в списке?!
|
|
| |
onixoksa
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:37 AM | Сообщение # 142 |
Я: соулмейт
|
Quote (Mikaella) Дружески да,думаю Салмоней любил Зену,так же как и Автолик ,ну мы же тут все ж про любовь.А Маркуса почему нету в списке а это дискриминация черных!!! гыг,на самом деле это к автору темки))))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 12:37 PM | Сообщение # 143 |
Power of Love
|
Quote Дружески да,думаю Салмоней любил Зену,так же как и Автолик ,ну мы же тут все ж про любовь. Сагласна...
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 8:29 AM | Сообщение # 144 |
great shipper
|
Я проголосовала за Ареса, потому что он действительно любил ее по настоящему и это доказывает серия "материнство". Но так же, я считаю, Зену любил и Барайес. У Антония к Зене и у Зены к нему скорее всего было только влечение и страсть, любви я думаю там не было. А у Геракла к Зене наверное были только теплые и нежнные чувства, больше поожие на дружеские или братские.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:05 AM | Сообщение # 145 |
Flawless
|
И подружески и по братски Геракл с Зеной переспал:))))интересно,что было бы если б Зена в серии"Освобожденное сердце"не уехала бы,а осталось с Гераклом....
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:45 PM | Сообщение # 146 |
great shipper
|
Я не много не правильно выразилась сперва у Зены с Гераклом были нежные чувства друг к другу, которое впоследствии стали дружеские Если бы Зена осталась с Герком, то мы бы не увидили всю прелесть отношений Зены с Аресом. Думаю Герк не подпустил бы Ареса к Зене даже на метр.
|
|
| |
NATYSKA
| Дата: Среда, 2010-02-24, 7:07 PM | Сообщение # 147 |
|
Арес!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Среда, 2010-02-24, 7:43 PM | Сообщение # 148 |
|
Quote (Mikaella) И подружески и по братски Геракл с Зеной переспал Это точно! А вообще-то равнять сметрных мужей с Богом Я проголосовала за Бораеса, но если бы видела результаты заранее, то мой голос достался бы Цезарю
|
|
| |
Taruto
| Дата: Среда, 2010-02-24, 8:28 PM | Сообщение # 149 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Все вышеперечисленные мужчины так или иначе любили Зену, кроме Цезаря. Кто-то по дружески, как Салмоней и Джоксер, кто-то страстно, как Антоний, Борайес и Арес. Я проголосовала за Геракла. Он с особенной нежностью относится к Зене, всегда стремится защитить её. Это особенно чётко прослеживается в эпизоде "Прометей". Вот так вот.
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-02-24, 11:08 PM | Сообщение # 150 |
Великий зенайт
|
Всё-таки Борайес...
|
|