Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:35 AM | Сообщение # 376
Я: Удаленные
Я не понимаю почему все так за Ареса голосуют? Он только то и делает, что всячески мешает Зене. Никакой любви там нет, разве что физическая тяга, как мужчины к женщине. Я за Геракла!!! Серия в 1-м сезоне про Украденный огонь Прометея одна из лучших!!!
Дата: Суббота, 2011-05-14, 12:53 PM | Сообщение # 377
Аресолюб
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (gitana1705)
Я не понимаю почему все так за Ареса голосуют?
Может, вам стоит пересмотреть сериал? Хотя те серии, где действует Арес... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:49 PM | Сообщение # 381
great shipper
Я сейчас прочитала на каком-то сайте коментарий по поводу Ареса, цитирую: "Говорят, Арес - это бог войны...В сериале "Зена - королева воинов" Арес - это, скорее, бог любви, что он пытается доказывать чуть ли не каждую серию." И я не могу с этим не согласится . Уж в чем, а в любви Ареса, сомневатся точно не приходится
Сообщение отредактировал xwp-marina - Четверг, 2011-05-19, 12:50 PM
Дата: Четверг, 2011-05-19, 10:51 PM | Сообщение # 382
Зенайт:)
Quote (gitana1705)
Я не понимаю почему все так за Ареса голосуют? Он только то и делает, что всячески мешает Зене. Никакой любви там нет, разве что физическая тяга, как мужчины к женщине
как нет?? очень даже.. Арес ее любил ну еще Борайес...но Арес уж точно сильно любил
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 1:38 PM | Сообщение # 383
Power of Love
Я: саббер
Арес - любил, очень сильно любил, но он этоист и гордый.....вот поетому ничего не получилось у них... Борайес - любил тоже сильно. несмотря ни на что.... Геракл - и он любил, может не так сильно и не так долго. но любил Джоксер - неа...разве, что как друга... Салмоней - он уважал, но не любил... Цезарь - мможет была какае-то кратковременная страсть, но не любовь... Антоний - он любил... по настоящему..... Автолик - он??? нет...тоже разве, что как друга... Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 4:55 PM | Сообщение # 384
great shipper
Quote (Annallxrog)
Арес - любил, очень сильно любил, но он этоист и гордый.....вот поетому ничего не получилось у них...
В отношении Зены, Арес не эгост и не гордый, а вот Зенка как раз гордая и скучей заморочек на счет Ареса.......вот и неполучилось у них
Quote (Annallxrog)
Борайес - любил тоже сильно. несмотря ни на что....
А я бы сказала просто любил (без сильно), мне даже кажется, что он ей скорее восхищался как воином и хотел как женщину.
Quote (Annallxrog)
Геракл - и он любил, может не так сильно и не так долго. но любил
Не Герк её не любил, она ему просто понравилась, но нет не любил.
Quote (Annallxrog)
Цезарь - мможет была какае-то кратковременная страсть, но не любовь...
Страсть это да, это было, но про любовь тут смешно говорить.
Quote (Annallxrog)
Антоний - он любил... по настоящему.....
Согласна, любил по настоящему. Единственное что отличает его чувства от Аресовых, то что он узнав об обмане, хотел и пытался её убить (и при возможности убил бы). Арес же, как бы она его не обманывала, чтобы она ему не говорила, никогда бы не смог убить Зену. Отсюда можно сделать вывод, что чувства Ареса были намного чище.
Quote (Annallxrog)
Автолик - он??? нет...тоже разве, что как друга...
Хотя она его все равно привлекала как женщина, некий флирт всегда присутствовал.
Короче Исходя из всего этого, вывод один любил Зену по настоящему только Арес, остальные не дотянули.
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 8:30 AM | Сообщение # 393
Зенайт
Я: Зенайт
xwp-marina, п ро 3 серии.. хочу сказать.. Названия увы не вспомню.. но сюжеты.. скажу - Тогда на корабле их :первая встреча: .. потом :второй раз: Мартовские Иды (бррр не люблю эту серию) и :третий: по моему название .. Когда переплетаются Судьбы .. там где Алти за всем наблюдала.. воть.. Что касается кто любил Зену.. хммм... Скажу так, что Арес :недолюбил: .. и может Бораис :неуспел полюбить: у него что то :екало: к Зене, но Она сама все испортила, так сказать.. Остальных претендентов .. на чувство как :любовь: не могу подписать! не приходи в мою Судьбу.. или снова обмани
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 10:30 AM | Сообщение # 396
great shipper
Quote (Mikaella)
У вас прям Зена никого не любила.только Ареса
Антония любила, правда не долго. Арес дольше всех протянул, всех остальных грохнули. Вообще-то это я немного ступанула, мы же здесь обсуждаем кто Зену любил, а не кого любила она. Поэтому Маркус Зену любил, ну или почти любил
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:53 PM | Сообщение # 399
great shipper
Quote (Dea_Kalliana)
Не хотел, но его любовь тоже со странностями, особенно в первой половине
Ну бывало , он еще не плохо держался, моих бы нервов на Зену не хватило. Ведь остальные мужики: Антоний чуть не убил, Цезарь со второй попытке все-таки убил, Барайес тоже против нее стал сражатся. Получается самый терпиливый у нас Арик, значит и любил он Зенку больше всех.