Дата: Суббота, 2011-06-04, 10:46 AM | Сообщение # 426
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Quote (Nara)
Геракл!!!!!
С какого перепугу?
Quote (xwp-marina)
Нормально желание у мужика, хотел добится и добивался, я лично в этом эгоизма не вижу.
А тож же Геракл, когда она ему сказала - извини, нам не попути - просто развернулся и пошел... Ну разве это мужик?! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2011-06-04, 12:12 PM | Сообщение # 427
Я: Зенайт
Quote (Лилит)
А тож же Геракл, когда она ему сказала - извини, нам не попути - просто развернулся и пошел...
Стоит отметить, что Арес не развернулся и не пошел, но всё равно Зены не добился..... А вообще правда, мужчина должен добиваться. Если хочет, чтобы женщина была с ним. Завоевывать
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2011-06-04, 12:13 PM
Дата: Суббота, 2011-06-04, 1:46 PM | Сообщение # 428
great shipper
Quote (Лилит)
С какого перепугу?
Я вот тоже диву даюсь Да и не сильно он по Зенки убивался, быстренько нашел себе другую, любовничик блин
Quote (Лилит)
А тож же Геракл, когда она ему сказала - извини, нам не попути - просто развернулся и пошел... Ну разве это мужик?!
Нет, ну то что он все таки мужик, сомневатся не приходится, с Зенкой у них все было Дело в том, что ему это просто не сильно надо было, я имею ввиду добиватся Зенки, не любил он её, может как женщина она ему понравилось, но не более, просто мимолетное увлечение.
Quote (Amadeus)
Стоит отметить, что Арес не развернулся и не пошел, но всё равно Зены не добился.....
Но зато про Ареса с увереностью можно сказать, что Зену он действительно любил.
Quote (Amadeus)
А вообще правда, мужчина должен добиваться. Если хочет, чтобы женщина была с ним. Завоевывать
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 0:05 AM | Сообщение # 431
Зенайт
Я: соулмейт
Не могу понять,почему почти все за Ареса? Разве препятствия на её пути,что он чинил ей,могут считаться Любовью? Он бы никогда не причинил ей боли,если б любил,не просил присоединиться к нему,это же очевидно!!!!
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 12:15 PM | Сообщение # 434
Лилит, это был сарказм
Quote (Nara)
Разве препятствия на её пути,что он чинил ей,могут считаться Любовью?
Разве только препятствия? Помнится он хотел уберечь ее. В первых сериях да, в переделки по его воле она попадала, потом же у него и мыслях этого не было. Любовь к Зене его изменила
Quote (Nara)
если б любил,не просил присоединиться к нему,это же очевидно!!!!
Арес мужик, мужику свойственно завоевывать. Вообще, если в первых сериях Арес просил присоединиться к нему только шоб править миром, то потом это слово означало " будь со мной, мы созданы друг для друга"
А в честь чего это Герк-то ее по-настоящему любил?
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 2:03 PM | Сообщение # 436
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (go_to_the_rain)
они вообще-то все еще те сволочи и му*аки, но что уж поделаешь
и ведь не поспоришь
Quote (Mайя)
и по-настоящему нашел другую
да Герк и всех последующих так же по-настоящему любил и отпускал Я молчу, руководствуясь одним из двух принципов: 1. "Всё и так понятно, о чем тут говорить". 2. "О чем говорить, если ничего не понятно".
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 3:36 PM | Сообщение # 439
Flawless
Quote (go_to_the_rain)
просто они не успевали "раскрыться"
Возможно.исходя из того ,что отношения бывали максимум 3 месяца А вот что интересно,почему всем нравятся плохие мальчики как Арес,а замуж выходят за таких как Геракл
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 5:59 PM | Сообщение # 440
great shipper
Quote (Mikaella)
А вот что интересно,почему всем нравятся плохие мальчики как Арес,а замуж выходят за таких как Геракл
Потому что дерьма столько нахлебаются с плохими, что потом тянет уже только исключитеьно на хороших, хотя бывают и тяжелые случаи
Мы забыли еще про одного персонажа Иолай, он там тоже маялся из-за Зены, даже друга чуть не грохнул. Ох уж эта Зинаида, всем мужикам головы задурманила
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 8:40 AM | Сообщение # 445
Quote (Mikaella)
А вот что интересно,почему всем нравятся плохие мальчики как Арес,а замуж выходят за таких как Геракл
Если за мальчиков типа Ареса никто замуж не идет, то скольско же их не женатых и главное где они? Объявление: срочно труется...никому не нужный Бог войны. Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Понедельник, 2011-06-06, 8:42 AM
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 9:16 AM | Сообщение # 446
Flawless
Quote (nata)
Если за мальчиков типа Ареса никто замуж не идет, то скольско же их не женатых и главное где они?
Как же и такие женятся,разве вы не слышали случаи о том как мужья бьют своих жен ,что зубы летят в разные стороны?Хотите такого,чтож мне остается пожелать вам удачи в семейной жизни,надеюсь все части тела останутся на месте)
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 9:34 AM | Сообщение # 447
Между прочим Арес хотел жениться на Зене перед лицом судеб, то есть сознательно соглашался на то, что не сможет причинить ей вред. Да и не женившись, после того как осознал, что любит Зену не особо то стремился ей причинить реальный вред имея массу возможностей. А вот все жены идеального Геракла гибли из-за его. Кстати сказать из плохих мальчиков зачастую получаются хорошие мужья, а из положительных такое г..., что не дай бог. Кстати спасибо за пожелания семейного счастья Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Понедельник, 2011-06-06, 9:41 AM
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 9:54 AM | Сообщение # 448
great shipper
Quote (Mikaella)
Хотите такого,чтож мне остается пожелать вам удачи в семейной жизни,надеюсь все части тела останутся на месте)
Вспомнила тетку из передачи, которая рассказывала как её муж 3 дня пытал, приминяя инструменты для ремонта, она кое-как сбежала....короче его осудили на 3 года и она сейчас сидит ждет когда он выйдет, чтобы принять его обратно Жесть, вот бабы дуры!
Quote (nata)
Между прочим Арес хотел жениться на Зене перед лицом судеб, то есть сознательно соглашался на то, что не сможет причинить ей вред.
Да он и не хотел ей вредить, у него это получалось непроизвольно Хотел как лучше, а получилось как всегда - это про Арика
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 11:51 AM | Сообщение # 449
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Quote (go_to_the_rain)
у меня такое ощущение, что господа и дамы НЕшипперы живут в каком-то другом мире, с совершенно другими любящими мужчинами
А это плохо? Мне кажется наоборот. В этом НАШЕМ мире по крайней мере есть что-то светлое, такое, что не часто встретишь в обычном мире. Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь