|
Кто из мужчин сериала по настоящему любил Зену?
|
|
|
|
|
|
Sekmet
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 12:02 PM | Сообщение # 451 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
Статус: отсутствует
|
Quote (Nara) Он бы никогда не причинил ей боли,если б любил,не просил присоединиться к нему,это же очевидно!!!! Хм, но ведь в 5-6 сезоне и не просил присоединиться. Это же очевидно!!!
Quote (Nara) Никогда даже в мыслях невозможно причинить боль любимому человечку..... Какой наивный-наивный-наивный перец
Quote (go_to_the_rain) у меня такое ощущение, что господа и дамы НЕшипперы живут в каком-то другом мире, с совершенно другими любящими мужчинами Ага, там где любящие не делают друг другу больно, а голубые понни с розовой челкой питаются радугой и какют бабочками
Quote (Mikaella) Как же и такие женятся,разве вы не слышали случаи о том как мужья бьют своих жен ,что зубы летят в разные стороны? Неее, это хорошие мальчики обычно так самоутверждаются. Доказана опытом многих моих подруг
|
|
| |
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 3:23 PM | Сообщение # 452 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Я думаю что Зену так же, помимо Ареса любил Бораис и Цезарь....а также Автолик, Геракл и возможно Антоний....
Сообщение отредактировал lilchik - Пятница, 2011-06-10, 3:23 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 8:56 PM | Сообщение # 453 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Бораес может и любил. Но как Цезарь мог вообще кого-то полюбить? Мне кажется этот подонок вообще на любовь не способен
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 9:15 PM | Сообщение # 454 |
great shipper
|
Quote (Mайя) Но как Цезарь мог вообще кого-то полюбить? Как сказал исполнитель роли, 15 минут Цезерь все-таки любил Зену и я с этим спорить не стану , но о настоящей любви тут речи быть не может.
Зену вообще много мужчин любило, кто-то больше, кто-то меньше, но испытания чувств временем, прошел только Арес, так сказать любил её до гробовой доски
|
|
| |
|
senka
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 9:17 PM | Сообщение # 455 |
Аресолюб
|
Quote (xwp-marina) так сказать любил её до гробовой доски До чьей?
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
nata
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 9:34 PM | Сообщение # 456 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (senka) Зену вообще много мужчин любило, кто-то больше, кто-то меньше И все довольно интересные. Хотя Арес вне конкуренции Интересно, что у Габ были совсем другого рода любители
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
|
Nara
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 4:07 AM | Сообщение # 457 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Sekmet) Какой наивный-наивный-наивный перец Я вообще-то девушка,а не перец. Прошу меня впредь не называть так. Итак,я посмотрела 1 сезон на английском,сижу щас пересматриваю 6 серию.... Плакать охота...как я ошибалась.....Да,Арес-потрясающий мужчина,правда Бог..... Я аж на секунду пожалела,что я не Зена....голос Ареса на английском-сама нежность,как он касался её,как говорил с нею.....
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 4:39 AM | Сообщение # 458 |
great shipper
|
До её Quote (Nara) .голос Ареса на английском-сама нежность,как он касался её,как говорил с нею..... Quote (Nara) Я аж на секунду пожалела,что я не Зена После ваших высказываний, я тоже пожелела, о том что я не Зена Quote (Nara) ,как говорил с нею..... А что говорил? Наш русский перевод местами "слегка" отличается от английского
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2011-06-27, 4:39 AM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:18 PM | Сообщение # 459 |
|
Quote (nata) Интересно, что у Габ были совсем другого рода любители
Типа Джоксера?
|
|
| |
|
Nara
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 2:02 PM | Сообщение # 460 |
Зенайт
|
Quote (xwp-marina) А что говорил? Важно не что,важно КАК......
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 2:12 PM | Сообщение # 461 |
great shipper
|
Quote (Nara) Важно не что,важно КАК...... ЧТО, тоже не маловажно, а как говорил?.....со сбившимся дыханием Вообще надо было переводчика брать шиппера
Сообщение отредактировал xwp-marina - Понедельник, 2011-06-27, 2:13 PM |
|
| |
|
Nara
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 2:20 PM | Сообщение # 462 |
Зенайт
|
Хорошо,скажу иначе-он голосом раздевал её.....
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 5:14 PM | Сообщение # 463 |
great shipper
|
Quote (Nara) он голосом раздевал её..... Я хочу послушать английскую версию Интересно как можно голосом раздевать Я смотрю он раздевал её чем только мог, только не руками
|
|
| |
|
senka
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 9:02 PM | Сообщение # 464 |
Аресолюб
|
Quote (xwp-marina) Я хочу послушать английскую версию О, ты не слышала, как Кев говорит за Ареса? С придыханием, со страстью... Где-то были саунд-треки, но большинство сайтов Кева уже умерло...
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 9:31 PM | Сообщение # 465 |
Flawless
|
Quote (senka) О, ты не слышала, как Кев говорит за Ареса? Достаточно на ДВД отключить русскую озвучку ,я так смотрела,когда хотела послушать голос Зены))
|
|
| |
|
senka
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 11:05 PM | Сообщение # 466 |
Аресолюб
|
Те, кто смотрит по телику, такой возможности не имеют
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 11:08 PM | Сообщение # 467 |
Flawless
|
По телеку её уже наверно не смотрят..не показывают)
|
|
| |
|
senka
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 11:54 PM | Сообщение # 468 |
Аресолюб
|
Я смотрю по телику У нас было начали показывать, но на 3-м сезоне обломались.
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 8:48 AM | Сообщение # 469 |
great shipper
|
Quote (senka) О, ты не слышала, как Кев говорит за Ареса? С придыханием, со страстью... А хочу!!! где скачать можно?! Quote (Mikaella) Достаточно на ДВД отключить русскую озвучку ,я так смотрела,когда хотела послушать голос Зены)) А как это сделать
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:39 AM | Сообщение # 470 |
Flawless
|
Это можно сделать ,когда на диске есть эта возможность,посмотри нажав дисплей на пульте и проверь звуковую дорожку))
Сообщение отредактировал Mikaella - Вторник, 2011-06-28, 10:41 AM |
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Среда, 2011-06-29, 1:28 PM | Сообщение # 471 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Warblade) когда Зена попала под лед.. вообще-то это его вина и он почти убил ее Я Ареса вообще не пойму: он то стремиться ее убить, то отказывается от бессмертия ради нее На счет Джоксера вообще рассмешили Он Габби любил! Я за Барайеса. Крутой мужик с мозгами, определенными ценностями и целями в жизни! Он любил ее. Он смог достучаться до нее. А остальные это так "переходные" персонажи.
Сообщение отредактировал lyazzat - Среда, 2011-06-29, 1:31 PM |
|
| |
|
senka
| Дата: Среда, 2011-06-29, 1:36 PM | Сообщение # 472 |
Аресолюб
|
Quote (lyazzat) вообще-то это его вина и он почти убил ее Вообще-то не его, а фурий...
|
|
| |
|
lyazzat
| Дата: Среда, 2011-06-29, 1:41 PM | Сообщение # 473 |
Зенайт со стажем
|
Quote (senka) Вообще-то не его, а фурий... Он частенько пытался ее убить! Это факт!
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 2:46 PM | Сообщение # 474 |
|
Арес создавал ситуации, из которых, как он считал, Зена не выбралась бы без его помощи. А убить не пытался. Угрожал смертью близких и родных ей людей, лишь желая вернуть ее, и показать что чувствует если Зена его отвергает. А как еще должен поступить бог войны, тысячелетиями не зная любви и отказа? И да, он отдал бессмертие, чтобы, так же, доказать, что изменился, и доказать свою любовь
|
|
| |
|
nata
| Дата: Среда, 2011-06-29, 2:46 PM | Сообщение # 475 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (lyazzat) Он частенько пытался ее убить! Это факт! Если бы пытался, то убил, он все-таки бог. Мог убить без всяких комбинаций, и даже не приближаясь к Зене.
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |